политика и экономика - не отделимы. А в СК экономика “не обсуждается”.
То есть раковые корпы с кучей рачков,которые будут активно задротить,опять будут иметь преимущество над копрпами с малым кол-вом скиловых пилотов,как и раньше все будет решать кол-во а не скил
Думаю, если разрабы не поленятся, то можно отбалансить скилл против числа, чтобы получались средние пропорции.
Вот я уже вижу грабли на которые вы наступите 3-й раз. Помните бзс версию 1.0? это когда бзс был за победу по очкам в пвп. Зерг корпорашки типа отр\альфа\бета\срс2 и прочих были на первых местах, а знаете почему? Их игроки сидели на 1-3 рангах(Т1) , обычно на голдовых корабликах с отдельной очередью. Не дай бог проигрышный бой, ты че, офицеры массово гоняли всех в песок зарабатывать очки. И теперь опять это вводится. Если рейтинг будет отсчитываться с 8 ранга и выше, то еще ничего. Но все же лучше сделать смесь Элит+БСГО+РО+идею Серакса. И нужно очень хорошо подумать не только вашему дизайнеру, а игрокам. Разработчик в силу иного взгляда на игру не увидит многие уязвимости, что видит обычный пвп игрок.
То есть раковые корпы с кучей рачков,которые будут активно задротить,опять будут иметь преимущество над копрпами с малым кол-вом скиловых пилотов,как и раньше все будет решать кол-во а не скил
Думаю, если разрабы не поленятся, то можно отбалансить скилл против числа, чтобы получались средние пропорции.
Да отбалансить то можно,вот только делать этого как всегда никто не будет,могу на 100% уверить.
Хм…мне вся эта система напомнила лоскутное одеяло…сначала были пошиты лоскутки, а теперь попытки сшить воедино…
Эх…Док! Помоги нам всем! Вернись в прошлое и подкинь в офис Targem Games уже готовый план реализации StarConflict с наёмниками, ЛОРом, фракционными войнами и вменяемой, устраивающей всех, в т.ч. и самих играющих, системой получения прибыли с игроков…без всяких костылей в виде over9000 различных игровых валют с ресурсами и зиждящимися на них текущими игровыми режимами с “крафтингом”
Да отбалансить то можно,вот только делать этого как всегда никто не будет,могу на 100% уверить.
Да не в этом дело даже. Разрабы всех сессионных игр разрабатывают корпоративный контент, которым реально пользуется 5% игроков. А кому не интересно остается только бесконечная рубка в пвп. Раньше в ОМ можно было полетать, но щас там 100500 фермеров на каждый минерал и очереди как в СССР к почтовым дронам.
Да не в этом дело даже. Разрабы всех сессионных игр разрабатывают корпоративный контент, которым реально пользуется 5% игроков. А кому не интересно остается только бесконечная рубка в пвп. Раньше в ОМ можно было полетать, но щас там 100500 фермеров на каждый минерал и очереди как в СССР к почтовым дронам.
в локах без защиты станции 100500 фермеров конвертируются в 100500 фрагов и лут. нет карибаса нет проблемы.
да уж его пухи с таким уроном не поддаются никакой логике судя по тому как выносится 1 перехватчик потом находится летун у которого сопротивление ко всему урону 100 процентов фантастика, доновадка вообще оправдание, слушай разраб я твою игру уже видел несколько лет назад как ты там что распланировал а рельсотрон твой вообще для дегенератов можно напридумывать 100 оправданий с таким заеданием , судя по тому какой урон в 1 деление а их 5 и сопротивление я бы не сказал что урон у пушек эсминцев такой какой пишут,урон в 9 с лишним итдет перехват с сопротивление 40 процентов итдет отметка в 1 деление 78-100-21-250-300 и того их 5 ты считать научись сперва любой ребенок поймет что под…ы,рельсотрон 7-8 тыс урон такая же фигня причем полнейшая также вашим эсминцам прочку выносят через щит это как?
не я знаю конечно какой у него скорострельность но по многим и 500 в сек урона ненабирается а прочку порой выносят сингуляркой в 50-100 тыс в 2 выстрела это идиотизм
Он наверно не может понять, почему эсминец стреляет не всеми орудиями, а в ТТХ нарисован дамаг ото всех. И видимо он столкнулся с диверской пилой, раз говорит об уроне сквозь щит.
Хм…мне вся эта система напомнила лоскутное одеяло…сначала были пошиты лоскутки, а теперь попытки сшить воедино…
Эх…Док! Помоги нам всем! Вернись в прошлое и подкинь в офис Targem Games уже готовый план реализации StarConflict с наёмниками, ЛОРом, фракционными войнами и вменяемой, устраивающей всех, в т.ч. и самих играющих, системой получения прибыли с игроков…без всяких костылей в виде over9000 различных игровых валют с ресурсами и зиждящимися на них текущими игровыми режимами с “крафтингом”
:jermud:
Аминь, Брат ))
mrkomlev сказал(а) 11 Фев 2016 - 13:36:
да уж его пухи с таким уроном не поддаются никакой логике судя по тому как выносится 1 перехватчик потом находится летун у которого сопротивление ко всему урону 100 процентов фантастика, доновадка вообще оправдание, слушай разраб я твою игру уже видел несколько лет назад как ты там что распланировал а рельсотрон твой вообще для дегенератов можно напридумывать 100 оправданий с таким заеданием , судя по тому какой урон в 1 деление а их 5 и сопротивление я бы не сказал что урон у пушек эсминцев такой какой пишут,урон в 9 с лишним итдет перехват с сопротивление 40 процентов итдет отметка в 1 деление 78-100-21-250-300 и того их 5 ты считать научись сперва любой ребенок поймет что под…ы,рельсотрон 7-8 тыс урон такая же фигня причем полнейшая также вашим эсминцам прочку выносят через щит это как?
Не могу получить синергию на корабль Lynx Mk II заработал около 20000 тысяч синергии заработалась только сфободная (да и то мало) не могу прокачатся как быть? (и базовая валюта тоже) также криплю скрины этого
Не знаю куда обратиться с этим вопросом…Флаги и атрибутику государств …разве можно этим торговать и кто додумался до этого? Может следственный комитет России поможет с этим разобраться и законно ли это? Патриотизм еще никто не отменил…какой пример вы подаете современной молодежи! Меня конечно забанила Полина сразу за этот вопрос…но меня поддержали другие игроки в этом))) Не противоречит ли это закону Российской Федерации? Мне кажется что этим должны заниматься государственные органы…причем контроль производиться регулярно.Суть…сделать бесплатно хотя бы по принадлежномти к государственности и возможностью устанавливать на любой корабль. С уважением жду ответа!