Думаю, что звания в корпорациях должен присваивать все таки глава и его помощники (вице). Есть пилоты, которые действительно хорошо играют, но в корпорации они выполняют ботов по фарму иридиума в копилку, в жизни коопорации они не принимают участия. А есть те кто организатор оь природы, может собрать крыло, организовать тренеровку, но летает средне. Ну не представляю себе какого нибудь офицера/ вице которого автоматом вдруг сделали новичком.
На должность ставят все те же люди. Звание про которое идет речь-своеобразный рейтинг пилота в корпорации, по которому сразу видно вклад человека в корпорацию, это позволит как раз таки наиболее ретивых заметить или наоборот.
Хорошее дело задумали,теперь хоть есть чего ждать в СК.Странно,что до подобной механики БзС не пришли ранее.
Немаловажную роль в разработке этого концепта играли предложения игроков. А если бы делалось изначально, то далеко не факт, что это было бы похоже на изложенное выше.
Звучит довольно интересно. Ждем ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
UPD: Надеюсь разработчики создадут инструменты для отслеживания и контролирования малоэффективных или не эффективных пилотов, которые будут сливать очки обороны в ПвП и турнирах по отдельности.
Ну если новые звания являются отображением вклада в корпорацию, то я думаю вопрос о том как влияет игрок на корпорацию отпадает сам собой ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Алекс, а на мой вопрос ответ?