Эсминцы. До и после.

Понимаю, что уже есть куча тем, где обсуждают те или иные вещи связанные с дестроерами, но нигде нету опроса, именно для него я создал еще один тред. Простая тема, просто мне интересно мнение общественности, нравится ли им игра после введения эсминцев. Под игрой подразумеваю игру на т3, естественно, ибо только там они пока есть. Просто абсолютное большинство моих знакомых говорит что это полный ахтунг, а когда они появятся на т5 и в лигах, можно будет ливать с игры. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Вообще не хватает еще 1 пункта в каждом вопросе - “пока непонятно”. 

Я мало летаю на т3, да и менять эсминцев я думаю, еще будут, поэтому до конца мне не ясно, что стоит от них ждать. 

Главное - чтобы разрабы не забывали о том, что много людей играют в СК ради драйва, а не ради больших и медленных тушек.

Вообще не хватает еще 1 пункта в каждом вопросе - “пока непонятно”. 

Я мало летаю на т3, да и менять эсминцев я думаю, еще будут, поэтому до конца мне не ясно, что стоит от них ждать. 

Главное - чтобы разрабы не забывали о том, что много людей играют в СК ради драйва, а не ради больших и медленных тушек.

Согласен. Голосую тоже за “пока непонятно”.

Такой опрос почти перед каждым обновлением можно поднимать. Есть определённая группа людей, которые до коликов боятся любых изменений.

Такой опрос почти перед каждым обновлением можно поднимать. Есть определённая группа людей, которые до коликов боятся любых изменений. 

Определенная группа людей боится не любых изменений, а изменений, которые плохо отразятся на балансе и игре в целом, эта группа людей называется здравомыслящие люди  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Ничего против эсминцев не имею. По мне они в балансе. Единственная вещь которая вне баланса это их фантастически лёгкая доступность.

Определенная группа людей боится не любых изменений, а изменений, которые плохо отразятся на балансе и игре в целом, эта группа людей называется здравомыслящие люди  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Новые пушки от Саммер ввели и были имбой, народ взвыл о том, что бы их порезали, так же и с эсминцами будет. Чего вы в самом деле? В начале “новинка” будет имбой разрабы смотрят как она себя ведёт. А теперь вспомните когда порезали пушки от Саммер?

P.S. Я не встаю на защиту эсминцев но опросы подобной темы уже глаза мозолят.

Слишком много вайна. Эсминцы не дисбалансны, а против звена на захвате маяков и вовсе не будут представлять из себя ничего.

Эсмины -имба?Не более,чем неудобство,когда их много в одной из команд.А так…лопаются они-только в путь.

ТС,измени,пожалуйста опрос: в первом вопросе добавь пункт “нет разницы”.Потому как  СК не стал хуже с вводом эсминов точно,зато стал ,может не однозначно лучше,но разнообразнее-точно.

Как наблюдатель эсминцев (не владелец) большой проблемы в них не вижу, главное наличие союзного эсминца, либо фокус по противнику.

Согласен. Голосую тоже за “пока непонятно”.

Согласен. Пока не понятно. Чтобы понять все аспекты нужно на них играть а пока на них играть некогда, мы собираем в ОМ

пластины, а по 1 бою в день за 5 минут нельзя судить.

Слишком много вайна. Эсминцы не дисбалансны, а против звена на захвате маяков и вовсе не будут представлять из себя ничего.

Да главное, что бы звено правильное было.

Сори, если что то не то скажу… НО! По мне так, Эсминцы т3, следует назвать Эсминцами т4, а эсмы т5, так вообще не вводить… И это не какое то там суждение, человека который на них и против них не играл. Абсолютно нет. Но вот в чем прикол, играть на них по настоящему интересно тока попадая в бои где корабли противника т4. Так как именно на этом теке они в балансе. Иногда я даже не ввожу в бой своего эсминца, играя на кораблях 11 ранга, против других эсминцев. Просто потому что интересно. Точно так же, мне интересно и отстреливать кораблики 11-12 ранга, играющие против моего эсминца. Посему мое субъективное мнение, именно там они находятся в балансе…

Простая тема, просто мне интересно мнение общественности, нравится ли им игра после введения эсминцев.

из всей общественности которая играет, на форуме сидит процентов этак 5-10 наверное. так что это мнение не даст ничего толкового.

Более того, на форум придет самая недовольная часть общественности. Счастливый человек в интернете не срется.  :fedcrazy:

Зря снизили стоимость ремонта. Так был бы хоть какой-то стимул пилить жирных: с целью обанкротить.

…лопаются они-только в путь.

и как же ты их лопаешь? научи

Че? И сколько теперь стоит ремонт эсминца?

А то я всегда так радовался, когда эту громозяку пилил. ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Более того, на форум придет самая недовольная часть общественности. Счастливый человек в интернете не срется.   ![015.png](< base_url >/public/style_emoticons/default/015.png)

По такой логике, все кто приходят на форум - приходят посраться что ли?)

По такой логике, все кто приходят на форум - приходят посраться что ли?)

Думаю, да, по большей части. ) Чем тут еще заниматься?