Думаю, да, по большей части. ) Чем тут еще заниматься?
Делать любовь, не войну
Делать любовь, не войну
Делать любовь, не войну
Это по утрам на префектгелс (ибо дойки прикрыли).
А в течении дня в офисе этим проблематично заниматься. :fedcrazy:
Делать любовь, не войну
Делать любовь… с тобой? с кем делать любовь?
А с кем велит твое сердце?
Слишком много вайна. Эсминцы не дисбалансны, а против звена на захвате маяков и вовсе не будут представлять из себя ничего.
“Слишком много вайна” отбалансированные вещи не вызывают. С вводом этих пепяк стало хуже, так что 1-3 по опросу.
Этот опрос, по хорошему, нужно внутри игры проводить. Вот только разработчикам важнее знать подбираем ли мы модули под контракты ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)
с Тричей
Это тупо не справедливо, в одно рыло за матч можно разломать не больше двух эсминцев, как бы плохо тот не играл. Если сам, конечно, не на эсминце
Прихваты ломают заградов, крыханы ломают дальников, дальники торпедорят прихваты.
Эсминца убивает только эсминец
Это тупо не справедливо, в одно рыло за матч можно разломать не больше двух эсминцев, как бы плохо тот не играл. Если сам, конечно, не на эсминце
Прихваты ломают заградов, крыханы ломают дальников, дальники торпедорят прихваты.
Если в бою предвидится засилие эсминцев, беру минометного дальника и ломаю за матч штуки по 3, стреляя на пределе дальности, одного эсминца запросто танкую соло (мезонку игнорирую от слова совсем). Два и больше - нужны укрытия, но отвлечь их на себя - запросто.
Не имба, просто если рандом не может против класса Х, то он не может, независимо от Х
Че? И сколько теперь стоит ремонт эсминца?
А то я всегда так радовался, когда эту громозяку пилил. ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
На старте было 250к за _каждую_ смерть, сейчас 25к и с пределом в 100к. То есть, четыре и более раз слившись на эсминце, рандомбой ничего не почувствует.
с Тричей
это не взаимно. сорян
по теме… когда в одной тиме 3+ эсминца, чтото сделать довольно проблемно
категорически против чтобы эта лютая *censored* попала на т5 где я от них нынче прячусь.совершенно уверен что больше жирных толстых кораблей не способствуют ничему кроме скатывания игры в *censored*.я не хочу играть в ворлд оф варшипс в космосе на примере сессионки.спасибо мне не нравки.все что не летает,не вертится,не стрейфится,но при этом имеет такие показатели жира,дпс и совершенно не требующее умения играть- всё это унылая *censored* превращающая игру в болото.у меня даже от крышек в этой игре в свое время пригорело пока их немного в чувство патчами не привели.я против всего того что не требует активных действий от игрока,против пульсаров которые прожимаются и работают,против самонаводящихся орудий, против подобной *censored* во всём .против чтобы я был вынужден потеть в ОМе дабы разобрать *censored* эсминец 8 ранга на 15 рэбе например.потому что он тупо толстый и тупо дамажит. лал что может быть веселее чем летать на бревне нажимая лкм по прямой и радоваться от того что пока тебя пилят ты ничего не делая можешь забрать с собой минимум 2-их даже если ты полный рак.что может быть лучше друзья?судя по опросу таких у нас большинство “типа” игроков.моё сугубо личное мнение-решать должны только руки.и все те рассуждения о том что эсминцы в балансе чушь и маразм.они в балансе для обезьян с к\д 0.50,но даже эти обезьяны на таком великом и могучем корабле смогут это к\д поднять до единицы.не особо парясь.почему мне должно это нравится?)почему я должен играть в заведомо невыгодных для меня условиях потому что есть вот эсминцы и “остальные корабли”.что это за беспредел кто это придумал и собственно для кого я догадываюсь.но озвучивать не буду.если вы внимательно прочтете этот текст то тут итак достаточно по этому поводу сказано.но мне лично в это играть не хочется.я не такой.мне это не интересно.я не в такую игру приходил и мириться с тем во что она превращается не намерен.я всё сказал.
З.Ы
Во всех нормальных играх которые я знал до Star Conflict ты либо толстый и НЕ дамажишь,либо худой и дамажишь.но только тут у нас есть класс который все это сочетает в себе(имеются ввиду достоинства,то есть дпс+жир,впрочем тут есть и классы которые худые и не дамажат,но это отдельная история) и при этом якобы в “балансе” находится.это так на заметку.интересное наблюдение.всех благ.
Понимаю, что уже есть куча тем, где обсуждают те или иные вещи связанные с дестроерами, но нигде нету опроса, именно для него я создал еще один тред. Простая тема, просто мне интересно мнение общественности, нравится ли им игра после введения эсминцев. Под игрой подразумеваю игру на т3, естественно, ибо только там они пока есть. Просто абсолютное большинство моих знакомых говорит что это полный ахтунг, а когда они появятся на т5 и в лигах, можно будет ливать с игры. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Можно добавить ещё один вариант ответа : Уже ливнул из этого аутизма .
Не правда, любой фрегат с минометом или инж с затмением. Прикрыха с Генератором аномалии, РЭБ с поддержкой команды сделает эсм уязвимым перед кем угодно. Ударки с сингулярками… Та что там, я вчера в ОМе на роквелле с штурмрельсой замочил звено из х пиратящих пацанов, которых еще 2 непонятных парня на крыхе 7го и заграде 10го ранга поддерживали. Естествено два последних оказались без дплей, а вот эсминцы спавнились по кд) Короче я тогда эсминцев 8 замочил на одном корабле) Ира Деус тое хорошо же разбирает) Ну про фокус на БЗС и турнирах уже знаем ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) А для рандома подойдет любой корабль из выше перечисленных(ну кроме роквела, который их сейчас только в оме видит).
Не правда, любой фрегат с минометом или инж с затмением. Прикрыха с Генератором аномалии, РЭБ с поддержкой команды сделает эсм уязвимым перед кем угодно. Ударки с сингулярками… Та что там, я вчера в ОМе на роквелле с штурмрельсой замочил звено из х пиратящих пацанов, которых еще 2 непонятных парня на крыхе 7го и заграде 10го ранга поддерживали. Естествено два последних оказались без дплей, а вот эсминцы спавнились по кд) Короче я тогда эсминцев 8 замочил на одном корабле) Ира Деус тое хорошо же разбирает) Ну про фокус на БЗС и турнирах уже знаем ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) А для рандома подойдет любой корабль из выше перечисленных(ну кроме роквела, который их сейчас только в оме видит).
Кому ты впариваешь? “любой фрегат”, “инж с затмением”… если только пилот эсминца заснет за компом. Да и то, если лицом на клавиатуру упадет, может случайно тебя грохнуть на твоем “любом фрегате”.
“Рэб с поддержкой команды” - Ок. Рэб и команда будут разбирать эсминец. А что в это время будет делать команда самого эсминца? Наверное тоже уснет.
При чем тут ваш упоротый ОМ? Я тоже могу подлететь, подамажить, отлететь, отхилиться, опять подамажить… раза 3-4. Еще пару паков неписей натравить. Конечно оно сдохнет после такого, но какое это имеет отношение к балансу?
Тут такая штука, побеждает не та команда у кого больше эсминцев, а та, которая знает, что надо делать, и это не зависит от количества эсминцев в бою. Много раз я играл с командами которые брали хотя бы один дальник с минометом или затмением и раскачивались в дальность. Фокусили эсминец и либо заставляли его уйти от огня и самому ничего не делать, либо вынудив варпнуть поближе и подставить под фокус. Но много раз и играл с командами вообще не понимающими что вот там вот летает и почему в этот синенький щит не идет дамаг. баланс в пвп нужен по кораблям а по рейтингу игроков в бою. Тогда эсинцы станут в один ряд со стандартными кораблями.
Тут такая штука, побеждает не та команда у кого больше эсминцев, а та, которая знает, что надо делать, и это не зависит от количества эсминцев в бою. Много раз я играл с командами которые брали хотя бы один дальник с минометом или затмением и раскачивались в дальность. Фокусили эсминец и либо заставляли его уйти от огня и самому ничего не делать, либо вынудив варпнуть поближе и подставить под фокус. Но много раз и играл с командами вообще не понимающими что вот там вот летает и почему в этот синенький щит не идет дамаг. баланс в пвп нужен по кораблям а по рейтингу игроков в бою. Тогда эсинцы станут в один ряд со стандартными кораблями.
Лично меня больше всего бесит игры вроде командного боя, когда в тиме противника 90% эсминцев, и если раньше ты мог как-то затащить, или хотя бы попытаться, то с эсминцами стоящими в куче ты ничего не сделаешь особо, какой бы ты рукастый небыл. При этом (что больше всего бесит) в тиме противника могут быть полные раки, которые даже не знают что делают их модули, все что им нужно это стоять и стрелять
категорически против чтобы эта лютая *censored* попала на т5 где я от них нынче прячусь.совершенно уверен что больше жирных толстых кораблей не способствуют ничему кроме скатывания игры в *censored*.я не хочу играть в ворлд оф варшипс в космосе на примере сессионки.спасибо мне не нравки.все что не летает,не вертится,не стрейфится,но при этом имеет такие показатели жира,дпс и совершенно не требующее умения играть- всё это унылая *censored* превращающая игру в болото.у меня даже от крышек в этой игре в свое время пригорело пока их немного в чувство патчами не привели.я против всего того что не требует активных действий от игрока,против пульсаров которые прожимаются и работают,против самонаводящихся орудий, против подобной *censored* во всём .против чтобы я был вынужден потеть в ОМе дабы разобрать *censored* эсминец 8 ранга на 15 рэбе например.потому что он тупо толстый и тупо дамажит. лал что может быть веселее чем летать на бревне нажимая лкм по прямой и радоваться от того что пока тебя пилят ты ничего не делая можешь забрать с собой минимум 2-их даже если ты полный рак.что может быть лучше друзья?судя по опросу таких у нас большинство “типа” игроков.моё сугубо личное мнение-решать должны только руки.и все те рассуждения о том что эсминцы в балансе чушь и маразм.они в балансе для обезьян с к\д 0.50,но даже эти обезьяны на таком великом и могучем корабле смогут это к\д поднять до единицы.не особо парясь.почему мне должно это нравится?)почему я должен играть в заведомо невыгодных для меня условиях потому что есть вот эсминцы и “остальные корабли”.что это за беспредел кто это придумал и собственно для кого я догадываюсь.но озвучивать не буду.если вы внимательно прочтете этот текст то тут итак достаточно по этому поводу сказано.но мне лично в это играть не хочется.я не такой.мне это не интересно.я не в такую игру приходил и мириться с тем во что она превращается не намерен.я всё сказал.
Ну а я, к примеру, пришёл в проект только ради относительно крупных кораблей - летал на фрегатах, и вновь вернуться в игру меня заставил лишь анонс эсминцев. Так что не забывайте что, помимо вас, в игре есть люди, которые, напротив, не признают перехваты, и считают за корабли лишь то, что хоть немного отличается, по своей сути, от современных истребителей.
Лично меня больше всего бесит игры вроде командного боя, когда в тиме противника 90% эсминцев, и если раньше ты мог как-то затащить, или хотя бы попытаться, то с эсминцами стоящими в куче ты ничего не сделаешь особо, какой бы ты рукастый небыл. При этом (что больше всего бесит) в тиме противника могут быть полные раки, которые даже не знают что делают их модули, все что им нужно это стоять и стрелять
Ну так тоже вылетайте на эсминце, делов то.
“Ну а я, к примеру, пришёл в проект только ради относительно крупных кораблей - летал на фрегатах, и вновь вернуться в игру меня заставил лишь анонс эсминцев. Так что не забывайте что, помимо вас, в игре есть люди, которые, напротив, не признают перехваты, и считают за корабли лишь то, что хоть немного отличается, по своей сути, от современных истребителей.”(с) Loules
Алло,причем тут признают не признают вообще?Я на перехватах летаю крайне так себе.По крайней мере убиваю на них очень плохо.Я скорее по штурмам.А как плохо убивать на эсминце я даже не знаю…ну не выйдет.Если только как справедливо заметил Федман не заснуть.Чтобы сделать 3-4 фражика на перехвате я должен стараться, вертеться,при этом на скорости прицельно стрелять,потеть я должен понимаешь?У меня после боя пальцы болят и в голове мутновато.Потому что я играл “активно”.Чтобы сделать три фражика на эсминце достаточно лишь откровенно не высовываться и принимать особо дерзких парней на излете.Ну или лететь прямо написав в чатик что то типо “а я пошел вперед прикройте” и тебя прикроют потому что знают что тебя будут долго разбирать и за это время твой рандом успеет настрелять себе фражиков и все счастливы.Все это не требует никакого скила.Абсолютно.