Эсминцы. До и после.

Ну так тоже вылетайте на эсминце, делов то

Это и бесит, что по сути в некоторых матчах игра принуждает садиться на эсминцы чтобы не проиграть, и играть в унылейший геймплей - пострелушки из-за камней на протяжении всего матча.

Вот летал я последний бой на т5 командный, все крутятся, летают, залетают - убивают - отходят - дефают хилку - убивают чужую хилку - те кто поскиловее на первых местах - весело короче! Матч заканчивается не по таймеру, игра получилась почти равной, в конце зарешало одно очко, бой закончен и я такой “фууууухх - это было влажно”. А потом сижу и понимаю, что выйдут, к примеру эсминцы т5 и таких боев не будет. Если конечно что-то сильно не поменяется…

Это и бесит, что по сути в некоторых матчах игра принуждает садиться на эсминцы чтобы не проиграть, и играть в унылейший геймплей - пострелушки из-за камней на протяжении всего матча.

Вот летал я последний бой на т5 командный, все крутятся, летают, залетают - убивают - отходят - дефают хилку - убивают чужую хилку - те кто поскиловее на первых местах - весело короче! Матч заканчивается не по таймеру, игра получилась почти равной, в конце зарешало одно очко, бой закончен и я такой “фууууухх - это было влажно”. А потом сижу и понимаю, что выйдут, к примеру эсминцы т5 и таких боев не будет. Если конечно что-то сильно не поменяется…

ты не тому человеку все это говоришь.таким как он НРАВИТСЯ тот геймплей. унылейший.из за камней.

ты не тому человеку все это говоришь.таким как он НРАВИТСЯ тот геймплей. унылейший.из за камней.

Ну хз, я играю за все роли, но игра на моём РЭБе почти каждый бой превращается в методичное нарезание дальников/прикрытий/инженеров, отбившихся от “стада”, в то время как на том же фрегате фраги набивать в разы сложнее - фрегат не может так уклоняться, в ближний бой на нём лезть самоубийство, стрелять с 5км, конечно, с 1-2 горизонтами тащит, но до расщепления всего живого явно далеко. 

Почему не будет? 

Пройдёт годик и в СК 90 % рандома станут летать на сосминцах . Эпические полетушки мм…хвала разнообразию .

Пройдёт годик и в СК 90 % рандома станут летать на сосминцах . Эпические полетушки мм…хвала разнообразию .

Не бойся, статистка не дремлет   :jer):

Чтобы сделать три фражика на эсминце достаточно лишь откровенно не высовываться и принимать особо дерзких парней на излете.Ну или лететь прямо написав в чатик что то типо “а я пошел  вперед прикройте” и тебя прикроют потому что знают что тебя будут долго разбирать и за это время твой рандом успеет настрелять себе фражиков и все счастливы

абсолютная ложь. иди на эсминце выйди вперед под фокус, и лети постреливая сделай хотя бы 2 фрага, запиши видос и сюда отправь, иначе - балабол. ты такой же как и некоторые тут, нытики и не более того, да, на эсминце не надо вертеться, орбитить, но эти эсминцы неповоротливые и долго не живут под фокусом. так что вперед - пиши видос и докажи о великий гуру, как на сосминце можно играть ВООБЩЕ без скилла…  ты вкусре что мезонка с расстояния в 4.5км и выше НЕ дамажит толком? а что рельса(фиолетовая) на расстоянии выше 3.5км снимает по 200-400хп с ОДНОГО выстрела, при условии что еще надо ПОПАСТЬ.    теперь напиши мне тут про убер лазер и супер ракеты, которые эффективны только по НЕПОДВИЖНЫМ целям.   смешно читать ей богу.   ноете что на эсминцах можно просто лететь и убивать, может докажете на личном примере? или слабо?  или отмаз - йа ни крафтил исминец, он мне нинужын, ни играл на нём, но йа ево всеравно асуждаю ибо он ибма!

просто  :jerfacepalm:  :jerfacepalm:  :jerfacepalm:  :jerfacepalm:  :jerfacepalm:  :jerfacepalm:  :jerfacepalm:

Провел серию дуэлек на Эсминце, против корабликов т5. Как я и говорил когда то, эсминцы 8го ранга, практически ничем не уступают корабликам 15го. И это обладая всего шестью слотами. Весьма неприятным оказался сюрприз в виде инфракрасного пульсара. Так как если вовремя не успеть нажать на пуск ракет, то потом их выпуск будет в основном в молоко. Было несколько сливов от миномета. Пока не сообразил изменить тактику. После этого, дальник был уже обречен. Так же эсм, весьма уязвим и к синигулярке на ударнике. Я не очень понял эфект синигулярки, но сливался я практически с неповрежденным модулями. Может быть по ним просто не попадали… не знаю… Зато забавной показалась мне атака голден игла. Забавной в том смысле, что была повреждена способность переключать спецмодуль эсминца. С таким повреждением, я столкнулся в первый раз. Тем не менее итог боя, оказался практически равным. Сложность попадания по маневрирующиму перхватчику, компенсируется тем, что если уж попадешь, то конкретно так… Особенно если еще и крит выскочит. 

Я не знаю к какому выводу пришли мои соперники, но я еще разок убедился, что слова: Эсминцы это такое мясо, и вы просто готовить его не можете, на самом деле не более чем слова… На эсминцах можно запросто летать на т5, и при этом не чувствовать себя летающим на корабле, ниже чем у пилотов с 15 рангом…

Провел серию дуэлек на Эсминце, против корабликов т5. Как я и говорил когда то, эсминцы 8го ранга, практически ничем не уступают корабликам 15го. И это обладая всего шестью слотами. Весьма неприятным оказался сюрприз в виде инфракрасного пульсара. Так как если вовремя не успеть нажать на пуск ракет, то потом их выпуск будет в основном в молоко. Было несколько сливов от миномета. Пока не сообразил изменить тактику. После этого, дальник был уже обречен. Так же эсм, весьма уязвим и к синигулярке на ударнике. Я не очень понял эфект синигулярки, но сливался я практически с неповрежденным модулями. Может быть по ним просто не попадали… не знаю… Зато забавной показалась мне атака голден игла. Забавной в том смысле, что была повреждена способность переключать спецмодуль эсминца. С таким повреждением, я столкнулся в первый раз. Тем не менее итог боя, оказался практически равным. Сложность попадания по маневрирующиму перхватчику, компенсируется тем, что если уж попадешь, то конкретно так… Особенно если еще и крит выскочит. 

Я не знаю к какому выводу пришли мои соперники, но я еще разок убедился, что слова: Эсминцы это такое мясо, и вы просто готовить его не можете, на самом деле не более чем слова… На эсминцах можно запросто летать на т5, и при этом не чувствовать себя летающим на корабле, ниже чем у пилотов с 15 рангом…

Если ты на эсме 8 ранга летал спокойно против т5 кораблей то представь эсма 14 ранга с 9 модами на т5 с ( предполагаемой ) выживаемостью эдак 600к - да ты за весь бой столько дамага не выдашь -_-

только ты не учел одну вещь - руки эсминцевода.     если ты скилловый игрок и можешь противостоять против т5, то отсальные 95% эсминцеводов в пвп, не более чем большой кусок с халявным дамагом. и я даже понятия не имею, как тут папки форума, плачут что эсминцы имба…чего там имбового?  корабль и должен быть сильным в руках ОПЫТНОГО пилота, а если за штурвалом сидит алёшка из пятого Бэ класса, летит вперед и кричит “ололо”, то такой эсминец представляет из себя угрозы не больше чем дальнобой в первом ряду атаки.

Если ты на эсме 8 ранга летал спокойно против т5 кораблей то представь эсма 14 ранга с 9 модами на т5 с ( предполагаемой ) выживаемостью эдак 600к - да ты за весь бой столько дамага не выдашь -_-

:empfacepalm: очередные предрассудки и попытка сыграть в вангу.  если уровень корабля выше - значит там будет куча хп и мульён дамажки за выстрел…смешно же ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) или ты реально считаешь себя умнее чем люди из отдела геймбаланса?

только ты не учел одну вещь - руки эсминцевода.

В каком месте эсминцеводу нужно руки применять то? В дуэлях против других классов можно пропробовать даже на месте стоять в целом (т.е. играть одной рукой), думаю результат не сильно будет отличаться.

На т3 теперь гоняю только на дивере или ударке с шарами. На маячки только таклера ещё могу взять, почему?

Да потому что без урона, который может сносить эсмам модули там особо делать нечего. Тут многие пишут про фрегат с миномётом, но у эсминца же есть барьер, который ещё и перезаряжается постоянно.

Так вот, возвращаясь к выбору корабликов, половина боёв вот такие 7 из 7 эсмы, у нас три, торпедник сидящий на респе и таклер, спешащий слиться:

screenshot-160207-034900.jpg

И весь бой ты стараешься настрелять эсминцев, быстрее чем крабообразные из твоей команды сольются

screenshot-160207-035442.jpg

Не знаю как вам, но мне надоело это засилье брёвен, за которыми 90% боя летаешь с пилой или шариками, потому что в большинстве случаев больше просто некому их сливать, все или шарахаются от них или дарят фраг, имхо, им самое место в пве или лимит не больше 1 из 4 игроков в команде эсм- 12 игроков - 3 эсма, 7 - 1, 9 -2 и т.д.

только ты не учел одну вещь - руки эсминцевода.

В каком месте эсминцеводу нужно руки применять то? В дуэлях против других классов можно пропробовать даже на месте стоять в целом (т.е. играть одной рукой), думаю результат не сильно будет отличаться.

возьми эсминец, выйди в пвп, постой на месте, скинь результаты сюда. все остальное нытье и не более. а то тут многие лишь думают и предпологают, хотя на эсминце сами ни разу не играли. Л-Логика

Радиуса взрыва мины хватает чтобы игнорить барьер. В комплекте с отсутствием штрафа на максимальной дальности можно сидеть вне досягаемости орудий эсма (как минимум настолько, что их можно эффективно стрейфить). Считаю такую сборку одной из лучших анти-эсминцевых

возьми эсминец, выйди в пвп, постой на месте, скинь результаты сюда. все остальное нытье и не более. а то тут многие лишь думают и предпологают, хотя на эсминце сами ни разу не играли. Л-Логика

Эсминцы даже если на форсаже будут летать, это в целом можно будет называть “стоять на месте”.

И, я боюсь у меня не получится записать видео, ибо после вылета из ангара на эсминце у меня начинается сильный приступ тошноты, а руки тянутся к Alt f4.

Эсминцы даже если на форсаже будут летать, это в целом можно будет называть “стоять на месте”.

И, я боюсь у меня не получится записать видео, ибо после вылета из ангара на эсминце у меня начинается сильный приступ тошноты, а руки тянутся к Alt f4.

любые отмазки, но только не факты :fed8:

Возможно все было бы не так плохо, если бы была возможность также как и эсминцы, крафтить и все остальные роли. В этом случае каждый сам бы решал, в какой сборке ему удобнее летать. Кто то бы крафтил на то, чтобы удобнее было разбирать эсминцы, кто то на то, чтобы было удобнее разбирать тех, кто разбирает эсминцы… и т.п. В плане разнообразия, был бы сущий ад. Ща эсминцы существуют в десятке вариантов, и у каждого из этих вариантов есть свой плюс и минус. А что если бы все роли на 8 ранге, могли скрафтить себе кораблик?

Возможно для балансов эсминцев, не хватает именно этого…

Ну а пока, умея неплохо играть на эсминце, я все равно буду лобировать эпоху перехватчиков. Так как тогда все же бои были динамичнее. С вводом эсминцев, мне пришлось отказатся от игры на некотрых видах кораблей. И лично меня, это как то коробит. Да… при должном умении дивер может конечно разобрать эсминец в одиночку. Но явно не дивер т3. Такого за мою практику, со мной еще никто не смог проделать. А это значит тока одно. Эпоха перехватиков, ушла… Так как раньше, на том же дивере, можно было спокойно расковырять практически любой кораблик своего тека. Диверы были словно хищные леопарды, уничтожающие всех кого настигнут. Ща же… пришел слон, и леопардики оказались не у дел. Так как убить слоника в одиночку им оказалось не по зубам… Вот такая вот эволюция… 

У эсминцев нет собственного вменяемого ПВО. Они ничего не могут перехватам сделать. Нипанимаю в честь чего такая апатия.

У эсминцев нет собственного вменяемого ПВО. Они ничего не могут перехватам сделать. Нипанимаю в честь чего такая апатия. 

апатия? 

апатия?

Во-во,тоже интересно стало,с чего бы такая апатия?Неужто только из-за ПВО?