основная масса игроков катается на перехватчиках.
опять же, откуда инфа, просто слова…
Если интересно, вот я поскринил последние бои в т5 пвп подряд, я бы не сказал что перехватчики там овнят.
основная масса игроков катается на перехватчиках.
Если интересно, вот я поскринил последние бои в т5 пвп подряд, я бы не сказал что перехватчики там овнят.
Ну, извините, что не скриню каждый бой. Впрочем Вы можете сами посмотреть количество перехватчиков и то как они роятся порегав т5 вечером , когда выборка больше.
Да давайте порежем перехваты потому что рукатые на них убивают днищ, а днища до кучи больше никогда не будут и пытаться на перехватах играть если уж у них сейчас плохо получается, то после порезки они будут просто прилипшими мухами к клейкой ленте. Перехватов же в боях бывает очень много в режимах где скорость нужна бомбы, контроль, охота. Многие для этих режимов перехват один хотя бы да качают. В итоге перехватов вся команда быть может.
Я вижу, Вы потеряли нить спора разговора. Я лишь говорил о том, что раз есть такие быстрые корабли (перехватчики), то пусть будут и медленные (эсминцы). Думайте о всех, в том числе и о рочах, а не лишь о себе любимых. Поэтому не стоит их рьяно нерфить в хлам, раз Вам они так не угодили.
Ещё раз повторюсь: по моему мнению, нерфить нужно не самих эсминцев, а лишь их количество в бою.
Эсминцы сейчас имеет меньше процента активных игроков.
Я уверен, что в плей-офф лиг мы увидим эсминцы в сетапе.
Стоп, стоп, стоп… эсминцы? На лиге?
Стоп, стоп, стоп… эсминцы? На лиге?
18го февраля выйдут эсминцы 11го ранга, которые уже будут доступны на лиге. Плей офф вроде как 27-28 и в начале марта, так что ничего необычного
[Listick_](< base_url >/index.php?/user/1089195-listick-/)
Теоретически, если извратится, можно засунуть их в сетап.
Не ну а что, я думаю это вполне закономерное появление, если сейчас на эсминце 8го ранга в рандоме умудряются попадать на т5, то 11ых рангов на т5 будет тьма. Лично я сразу же на т5 буду летать с эсминцем)
По моему мнению, эсминцев на лиге не должно быть ВООБЩЕ. Это не должна быть перестрелка бревен с 7км. А будет.
По моему мнению, эсминцев на лиге не должно быть ВООБЩЕ. Это не должна быть перестрелка бревен с 7км. А будет.
Теоретически да, но на практике жесткий фокус в 5 тел по одному эсминцу будет оправдан и вылезет боком команде эсминцеводов. На худой конец это будет фарм инжа или закидывание только что использовавших червоточину эсминцев ядерками. Ну теоретически все возможно, но я чет сомневаюсь, что скажем команда Лето внезапно начнет играть в 4-5 эсминца на лигах.
Теоретически да, но на практике жесткий фокус в 5 тел по одному эсминцу будет оправдан и вылезет боком команде эсминцеводов. На худой конец это будет фарм инжа или закидывание только что использовавших червоточину эсминцев ядерками. Ну теоретически все возможно, но я чет сомневаюсь, что скажем команда Лето внезапно начнет играть в 4-5 эсминца на лигах.
Ты еще не знаешь что из себя будут представлять эсминцы т4. Строить впечатления основываясь на эсмиках т3 пока рано…
Ты еще не знаешь что из себя будут представлять эсминцы т4. Строить впечатления основываясь на эсмиках т3 пока рано…
Как минимум эсминец т4 не должен быть хуже эсминца т3)
Как минимум эсминец т4 не должен быть хуже эсминца т3)
Вот про это я и имею ввиду. Они будут совершенно другими.
Что то сомневаюсь я в твоих данных. Сколько суточный онлайн у игры? А одномоментный? А сколько всего игроков посещает игру за неделю(не одних и тех же) ? Я конечно технически не смогу собрать статистику активных игроков, и кто среди них построил эсминцы. Но на мой взгляд процент выше.
Лиги - вроде как упор на кибер спорт. Но вот что я не могу понять, Лиги сделать сделали. Паша (Лезорт) даже правила " перенес "из другой игры и годно доработал. Зачем эсминцы на Лигах? Зачем новые орудия там? Это как минимум 6-8 месяцев настройки по балансу, исправления багов и недочетов. А еще мне не нравится режим стандарт, обмусоленный до дыр и лоскутов, старые игроки там каждый пиксель наизусть помнят . Не ужели ничего не придумать на скорую руку?
а по какому пороговому значению и по какому параметру вы выделяете группу “активные игроки” ?
Очень странная статистика, в любом случае, на т3 в боях внезависимости от режима, по ощущениям 30% кораблей эсминцы. Это в среденем, бывают бои где их 90%
фокус 5 тел по исминцу? а его друзья опять же заснут и будут смотреть как его фокусят?
а если не заснут и будет фокус от исминца и 4 его коллег по заходящим на него штурмам например, то кто раньше кончится, как думаешь? и во что это выльется в перспективе.
Конечно, это не должна быть перестрелка бревен с 7км. Это должна быть гонка перехватов, кто первый захватит 3 маяка, разве в этом кто-то сомневается?
Неужели и лигу хотят превратить в откровенное лучи добра, я надеюсь этого не произойдет и все будет хорошо…