Эсминцы сейчас имеет меньше процента активных игроков.
А судя по этому скрину. Тока один 1% не играет на эсминцах.
Для тех кому лень считать, напишу на словах. В нашей команде тока двое игроков из десяти, без эсминцев. В противоположной один игрок не имеет эсминца. И что с одной, что с другой стороны, в режиме контроль (раньше считавшимся преимущественно игрой для перехватов) в бой вылетело по Восемь эсминцев… По моему это уже через чур…
P.S Мне лично пришлось взять эсминца, потому что на перехвате, отбирать маяки окупированные эсминцами, просто нереально…
Первая эйфория от нового класса проходит, кстати. Все чаще в чате боя вижу высказывания в духе: “Вот была же нормальная игра, какого хрена ввели это *** !”
А все именно что от таких “боёв” как на скриншотах выше.
Зитрус я проголосовал за “игра стала лучше после эсмов” , огромная куча фермеров вылезла в ОМ, мне есть над кем поглумится. Вот введут Т4 эсмы, и толпы нубофермеров пойдут в ОМ, и мне опять будет чем занятся. Потом Т5… ММ, что потом? А потом летний квест на нюкс, фарм ресов корпочками для БЗС , так что я буду сидеть в основном в ОМе, нормальное пвп увы умерло, оно есть только на Т2 3-5 рангов, и Т5 12-15 рангов(пока еще есть)…
Удивишься, но есть определенный процент из тех кого я знаю, которые не хотят делать дейлики, ибо не хотят летать ни на эсминцах ни против них принципиально. Может, и правильно делают…
Первая эйфория от нового класса проходит, кстати. Все чаще в чате боя вижу высказывания в духе: “Вот была же нормальная игра, какого хрена ввели это *** !”
А все именно что от таких “боёв” как на скриншотах выше.
Видимо мы с тобой сидим в разных чатах. Вы, как всегда, раздуваете проблему до грандиозных масштабов, хотя на данный момент проблемы как таковой нет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Народ играется с новыми корабликами. Как введут Т4 и Т5 эсминцы, любители этого класса равномерно распределятся по уровням. А другим он и вовсе надоест.
Плюс рандом уже учится противостоять этим машинкам. Так что этот наплыв помоему явление временное.
Ой да ладно вам нас за дураков-то держать, а ? Чай не первый день в СК. Сначала всегда отнекивались и делали вид что никакой проблемы нет, а потом нерфили\фиксили. Вот и сейчас, думается мне, с каким-нибудь патчем подкрутят ММ, например, чтобы более трех игроков с этими гробами в одну команду не закидывало. И в пачнот могу до кучи не написать.