У меня есть для этого отдельный аккаунт с голдовым командником и расширителями трюма, в принципе можно его использовать. Но как показывает практика возни с этим гораздо больше, чем профита. Но если там будет не очень много народу и не будет жулья, то можно попробовать.
А смысл? Кто будет торчать в ОМ с утра до вечера? А при заходе в ангар ведь ресурсы кладутся на склад, и их уже не возьмешь
Я в оме провожу несколько часов, есть ресурсы которых очень много, мне например не нужны графиты, металлические пластины, кремний, чертежи, но нужны креды, осмий и т.д. Почему бы мне не обменяться с тем кому нужен графит, но ему не нужен кредовый какой-то дроп?
Почему бы не попробовать данную идею, если не пойдет - значит не пойдет.
А смысл? Кто будет торчать в ОМ с утра до вечера? А при заходе в ангар ведь ресурсы кладутся на склад, и их уже не возьмешь
Ни кто не говорит что нужно висеть с утра до вечера. Даже 1-2 часа в виде торговца в ОМ это уже что то.
А при заходе в ангар ведь ресурсы кладутся на склад,
Вот как раз поэтому и нужны торговцы с большим трюмом. Согласен много сразу не понятностей и шероховатостей,
и многим это совсем будет не интересно ( самому быть торговцем, тут это скорее для фана).
( с другой стороны пропуская через себя кучу лута можно нужный тебе оставлять себе - типа как процент ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) )
Но разве плохо вылететь в сектор и спросить у ближайшего торговца :
у вас есть вот такой то чертеж такого то ранга и что нужно взамен ?
или
мне срочно нужно 2 графита а имею 2 чипа …
Время покажет пойдет это, или народ не проявит к этому интереса. Это как у Павлова, когда он не стал асфальтировать
дорожки в парке, а когда люди в течении года протоптали тропинки, то их потом и заасфальтировали.
вот только находится нужно будет в защищенных локациях
Это никак не поможет.
Почему ? Не понял.
Потому что на каждую хитрую гайку найдётся свой хитрый болт.Создам интригу и не буду раскрывать несколько относительно честных способов присвоить чужой лут.Если что-это совсем не тяжело,задача на 3 действия.
Потому что на каждую хитрую гайку найдётся свой хитрый болт.Создам интригу и не буду раскрывать несколько относительно честных способов присвоить чужой лут.Если что-это совсем не тяжело,задача на 3 действия.
Вопрос по жуликам уже обсуждали в этой теме во 2-ом и 4-oм сообщении. Жулик он будет только до первого раза,
а потом ему придлется очень долго искупать свою вину ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Так что он сам и другие лишний раз подумают прежде чем …
Вопрос по жуликам уже обсуждали в этой теме во 2-ом и 4-oм сообщении. Жулик он будет только до первого раза,
а потом ему придлется очень долго искупать свою вину ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) Так что он сам и другие лишний раз подумают прежде чем …
Никаких жуликов,всё честно и открыто:у кого то есть лут,и он жаждет им поделиться,кто-то хочет чей то лут пристроить в лучшие руки.Необходимо несколько товарищей,в зависимости от хитропопости текущего владельца лута,и дьявольское хладнокровие.Ну и немножко аналитики,совсем крапаль.
Но даже если забыть про обновы и т.д., торчать в ОМе сутками чтоб менять ресы бесперспективно (проще самому нафармить, поэтому их даже рассматривать не буду…и для тех кто не знал, ресы проще получить разбирая детальки/комплекты модернизации в мастерской - это гораздо быстрее), если забыть о ресах и менять чертежики на чертежики (появляется ну просто отличная возможность пиратам фармить носителей чертежей на пути к месту обмена + ну не доверяю я всяким незнакомым личностям + на месте обмена заграды в инвизе будут фармить эти самые чертежики). К тому же для этого дела нужно ну очень много народу задействовать, т.е. это значит отток народа из пвп/пве (ну пве еще ладно, но в пвп останутся одни папки…и поднимется вайн уже из-за этого)
Чуть не забыл, от предложения прям так и прет скрытый посыл переходить на темную сторону.
И еще, уверен, что если на локу заглянет чересчур много народу, полетите вы все в ангар и останитесь ни с чем.