Лига Свободных Торговцев

Всё что нужно для торговли - это возможность выносить все ресурсы (в том числе чертежи, монокристаллы и детали для крафта) со станции за кредиты. Цену выноса сделать в разы больше цены продажи, через соответствующий коэффициент d.

Для минералов и пластин положить d = 2-3.
Для чертежей - d = 4-5.
Цену за 1 монокристалл установить в ~3 ляма. Детали для крафта измерить через монокристаллы и другие ресурсы.

То что предлагает автор - слишком зависит от человеческого фактора, сложно в реализации и поддержке. Например, возможность сохраняться не только на станции но и прямо в ОМ-е со всем лутом поддержало бы изначальную идею. Всего-лишь одна техническая возможность и уже всё выглядит несколько проще.

На самом деле, полно игр где торговля реализована на должном уровне, в том числе, и при поддержке механики игры в виде различных аукционов, магазинов. Лепить торговлю в СК, без поддержки разрабов - это мазохизм, бесперспективно.

Ну разрабы резко против торговли, так что или так, или никак))) Может в далёком будущем…

Автор, тема актуально после патча ? если да, то как можно с вами связатся

Автор, тема актуально после патча ? если да, то как можно с вами связатся

Я думаю после патча тема несколько потеряла актуальность, вроде ожидается какая то глобальная переделка ОМ

так что думаю там будет видно …

Опять же, пока нет эсмов т5 еще рано говорить про сабж.

Решил возродить эту тему ввиду её актуальности в ближайшем будущем. Напомню что вскоре нас ждёт торговля за голду (в том числе возможно и чертежами). Например я уже открыл почти все чертежи и они просто валяются у меня на складе. В ом я выглядывают часто и спокойно могу утащить в ангар за час несколько чертежей и море лоялки. Но вот на неодиум мне жутко не везёт. И впринципе готов к обмену. Тем более в сегодняшних реалиях это предложение вполне реализуемо.

В принципе можно было бы организовать обмен в частном порядке. 2-3 чертежа (кроме барахла по 20000) за одну палку неодиума, несколько камней за лоялку? Но это в нынешних реалиях геморно, фермерам надо таскать добро на твин-склад, плюс нудный фарм тайников ради пластин. Склад может в любой момент исчезнуть и оказаться в ангаре. Потом нам надо как-то найти друг-друга в игре, да еще чтобы и товары у обоих были на руках ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Как вариант попробуй просто поорать в храме: “Куплю неод за чертежи и лоялку”. Там народ почти всегда при неоде, только в камнях, а не пластинах.