Лига Свободных Торговцев

почему бы и нет…однообразное действие всегда надоедает.будь то пвп ,пве,ом,и даже иногда ск.насчёт фана это абсолютно правильно.иногда зависнешь в ом на часы.вроде ничего там не делаешь для себя.а интересно полетать.сбивая мимоходом могучих или немощных мобов.а чат из ом восновной игровой-это было-бы неплохо.суть темы как я понял -получить больше удовольствия от игры.на этот раз не раш а другой способ получения позитива.кстати встречал игроков с кол-вом боёв в пвп-0.играют с 2013 года.,в ом и пве.кто скажет,что им игра не нравиться.

Мне было скучно и я начал.

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50223-torgovaia-federatciia/](< base_url >/index.php?/topic/50223-torgovaia-federatciia/)

mx35097, если ты с чем-то не согласен, можно прийти к консенсусу или пусть будет две торговых федерации со своими уставами ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Я там описал максиммально гибко, кто как хочет тот пусть так и торгует. КТо будет торговать пока идет игровая сессия, пусть просто напишет свой ник чтобы его можно было отыскать. Если какие-то другие правила, все можно описать в карточке торговца.

UPD

Вроде бы никаких правил это объединение не нарушает, но если администрация против, то в любой момент можно дать знать, что давайте вы лучше не будете.

Уважаемые торговцы, поясните мне один момент,

Всё что мне надо от торговцев это чертежей рыжего оружия .

Что и как вы запросите от меня взамен? Как будет происходить “обмен” ?

Я например нашёл чертёж ненужного мне орудия штурмового, когда я получу за него нужный мне чертёж пушки рэбовской ?

Какой процент и чем вы будете брать?

Все очень просто. Запрашиваешь по никам, через личное сообщение, всех известных тебе торговцев и договариваешься. Сделка зависит уже от личной договоренности, если есть у торговца нужный тебе

чертеж он может запросить от тебя что угодно или вообще отдать просто так.

Если совсем ничего нет из того, что мне нужно, то можно махнуться на 2-3 примерно эквивалентных по стоимости чертежа.

Ок, годится. А чем могут быть  полезны  люди не со строго периодическим онлайном (то 7 дней в неделю, то ни один на полчаса  -  работа, семья, знаете ли), НО ооооочень жаждущие поддержать идею и хоть как-то поучаствовать в ее развитии и реализации?

Ок, годится. А чем могут быть  полезны  люди не со строго периодическим онлайном (то 7 дней в неделю, то ни один на полчаса  -  работа, семья, знаете ли), НО ооооочень жаждущие поддержать идею и хоть как-то поучаствовать в ее развитии и реализации?

Да всем тем же самым. Не важно сколько у тебя онлайн, главное что основное время онлайна ты проводишь в ОМ тороговцем.

Правда за такое короткое время ты можешь не успеть совершить ни одной сделки … но тут как говорится се-ля-ви.

Мне было скучно и я начал.

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50223-torgovaia-federatciia/](< base_url >/index.php?/topic/50223-torgovaia-federatciia/)

mx35097, если ты с чем-то не согласен, можно прийти к консенсусу или пусть будет две торговых федерации со своими уставами ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

чел, через форум торговать - так себе идея. это не удобно.

вот что я могу тебе предложить, если займешься этим - буду благодарен:

Растиражируй свой игровой ник. Чтобы все знали, ты - посредник. 

Потом я пишу тебе в личку: меняю чертеж Ионного рассеивателя Т5 на чертежи: Затмение, Потоковый фазер, Залповое орудие, Ионный излучатель, Все Т5, Станция иерихона.

Ты это записываешь. Если к тебе уже поступил запрос на Ионный рассеиватель, то даешь мне наводку человека

Потом просишь какую-то плату и не проводишь со мной больше сделок, пока я не расплачусь. 

Недобросовестные клиенты исключаются из товарооборота. перед тем, как давать наводку на человека, ты сообщаешь мне, сколько добросовестных сделок было совершено этим игроком. после сделки я отчитываюсь, как все было.

Попутно с этим можешь летать в ОМ на эсминце - будет удобно скидывать тебе благодарственную плату или предоставлять что-то на хранение/обмен, если мы сможем договориться как-то по этому поводу.

В общем, ты понял - в игре нужен не лоточник, а брокер-агент. С большой-большой записной книжкой.

ещё хорошо, чтобы ты был не один, а 9 человек - по три на каждую станцию, на разные часы, и что б каждый мог дать наводку на человека с записной книжкой.

Лично я за такое готов платить изрядно, хоть чертежами Т5, ими уже можно приторговывать с лотка. Но это не приоритет, приоритет - записная книжка

Бредовая и неработоспособная идея. 

Проблемы:

1. пока вы в ОМ, вы не можете мониторить общий чат.

2. вы не можете cохранить предметы при выходе из игры. Они сдаются немедленно после того как вы задокались в станцию.

тоесть вам нужно сдать нечно торговцу(покупателю) немедленно. А не после того как у кого то появилась возможность с вами произвести обмен.

Отсюда, некий гипотетический торговец из индивидуельного игрока внезапно превращается либо в человека с записной книжкой причём малополезного

поскольку ждать до бесконечности обмена никто не может. Это просто нудно.

Кроме того просто информатор процесс торговли никак не контролирует и по сути будет что то получать за услуги просто в силу благодарности честных игроков.  

Либо в целую организацию у которой как минимум 1 член постоянно должен быть онлайн 24/7.

Торговцы , вам нужен летающий 24/7 склад  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) и не один, поскольку 12 ячеек маловато …

Ах…а вы всё обсуждаете эту идею, господа торговцы. Вот сидели и читали страницы ваши…и знаете - мы даже начали верить в вас. Если у вас получится задуманное и это продлится более года, то мы снова начнём верить в людей.

Хм…не разочаруйте нас, и желаем удачи! ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Пока у меня склад был забит всякими чертежами мне никто ни единого раза не написал ни одной заявки на его содержимое. По большому гамубргскому, большинству нужно пара чертежей, и скорее всего они исключительно редки, вроде тяж бластера, миномета или еще чего. Такой ценный чертеж скорее всего и так найдешь кому из своих пристроить. Записная книжка всех продающих/покупающих как-то муторно, может стол заказов? Ну и я в теории могу брать на реализацию, но, повторюсь, покупателей нет от слова вообще. По поводу чятика пока я в ОМе, у меня есть склад на 16 слотов на отдельном аккаунте, так что это не проблема, можно хоть почтой мне писать.

запиши в покупатели )

Мне нужен чертёж рыжей рэбовской пушки 15 ранга.

ник в игре:

klop41SYN

запиши в покупатели )

ник в игре:

klop41SYN

Если мне попадется то я так тебе отдам.

“Эка дурень не смеши, убери свои гроши” © Ведьма из сказки Филатова.

Кинетический угнетатель? Вот буквально на днях валялся ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Уф, упустил эту тему, но пока лично я делаю по другому, после снятия квестов на эсминцы и нескольких боев на т5, ухожу в ОМ, фармлю, что нужно, что не нужно - пишу в чат, что могу отдать, народ всегда находится, некоторые даже что-то кредовое скидывают в ответ, мелочь, а приятно.

Вот что мне бы хотелось от разработчиков - чтобы я мог загружать свой трюм перед вылетом в ОМ, так как построил нужные детали для постройки Т4 (кроме усиленных конструкций эсминца, не открыл рецепт и всего 11 бериллия), но у меня 500+ металлических заготовок, 300+ экранированных батарей, я бы с радостью это обменял, а не продавал бы за креды в ангаре

Вроде сказали что ресурсы место не занимают на складе.

Вроде сказали что ресурсы место не занимают на складе.

не занимают, но и в таком количестве мне они не нужны)

А чем расплачиваться если я захочу что-то заказать? Вы вообще берёте заказы?