я хз где у вас тут тема с педобирами, кароче всех педобиров буду сюда скидывать…
все эти игрАки, встреченные мною лично на лоу теках, в частности на т2. чтобы никто не подумал,что я тут решил кого то опорочить.
ПЫСЫ - жду минусов в репу
я хз где у вас тут тема с педобирами, кароче всех педобиров буду сюда скидывать…
все эти игрАки, встреченные мною лично на лоу теках, в частности на т2. чтобы никто не подумал,что я тут решил кого то опорочить.
ПЫСЫ - жду минусов в репу
Что самое забавное не возможно не отписать в ЛС и в чат общий :fedlol:
Чуваку надо стату подтянуть малеха, чего пристал)
Что самое забавное не возможно не отписать в ЛС и в чат общий :fedlol:
в ЛС хотел его малость подгнобить, а в общак так, страна должна знать своих героев в лицо же
По моему это он скилово в одиночку выносил мой Процион >_>
ТС, все знают, что они есть. Но если ты будешь приводить конкретные имена - всем пофиг)
Теперь полеты на рангах, где доступна встреча с эсминцами, педобирством не считается… То что ты сделал скрин его статы, ниче не значит. Если он летал на шестом ранге в фул обвесе, то это нормально. При встрече с эсминцами, желательно иметь именно фул обвес. Поможет-нет? Вопрос спорный конечно…
Да и вообще… Педобирство, уже как то на мой взгляд не актуально. Нынешняя система ММ, сделана таким образом, что будешь нагибать на 4 ранге, против тя выставит кораблики с оранжевыми пухами на шестом. Станешь нагибать на шестом, будешь летать против эсминцев… В результате, остается брать эсминец, и нагибать на нем 12 ранги… Так как 15тые, тока в звене можно на эсме нагибать…
вопрос - с вот ТАКИМИ что то будут делать?
А собственно в чем проблема, это ведь не запрещено, тем более педобирство оно зависит не от рыжих пух, а от скилла, нельзя же запретить людям играть хорошо. А насчет игры на т2… например бывает ночь, на т5 игры вобще не ищет, на т4 тоже, на т3 ищет, но там эсминцы, и с ними играть не охота, что делать человеку, допустим? Я сейчас не защищаю человека со скрина, просто рассуждаю…
Он - рак, спокойно выносится на зелено-синих шипах с 3-4 уровнем синергии, ибо прокачка особой роли не играет, в отличие от скилла.
Прокачка и обвес играют большую роль, но на Т2 и без того легко нагибать, имея за плечами такой опыт))) А педобирить будут, пока у нас ММ будет идиотским, пока настоящие рейтинги будут скрыты, или пока проект не загнётся, или в нём не останутся только раки!
Ого, альфа еще жива?
Педобирят многие, когда качал 1-4 ранги часто видел скорпов и триаду, десу попадались. Почему они так делают? потому что это можно и не запрещено. Такая механика игры , увы.
На 3 рангах нова встречается.
призрак из альфы :empo: :fedmud:
А человек со скрина зашёл, тихо поофигевал и так же тихо испарился.
Не смог в бой, решил в слова. Жалко выглядит…
Вообще то летая на р6 он может свалится и к р8 и собственно к эсмам и подобное, так что все нормально.
Ну он же не на т5 зарвался в вашу песочницу.
В чем проблема так же одеть свой корабль, сходить к кузнецу поровнять грабли и начать наструливать фраги?
Вот уж действительно
Не смог в бой, решил в слова.
Некрос дело говорит.
раньше на т2 звенья приходили из 4 человек из топ корп.вот это было весело.все прошли через это.кто хотел конечно
раньше на т2 звенья приходили из 4 человек из топ корп.вот это было весело.все прошли через это.кто хотел конечно
Потому что раньше была тековая система и если кто то летал в фулл фиолете на р6 то он знал что максимум что ему грозит
то это точно такой же ранг и обвес. Теперь с переходом на ранги уже все намного сложнее …