навеяно темой "Эсминцы. До и после. "
а что бы Вы хотели в игре вместо эсминцев?
Если в целом, то есть огромное кол-во годных предложений в разделе предложений, где 95% людей за, при чем некоторые витают в воздухе чуть ли не со старта.
вместо эсминцев я бы хотел в игре адекватную аудиторию, а то пообщаешься в чате или на форуме с людьми, и задаешься вопросом - “каков возраст ЭТОГО человека, где его мозг и просто здравый смысл?”
у меня всё.
в место эсминцев можно было бы ввести больше перехватов, все мы любим перехваты, да?
А я хочу годных противников . А не таких , которые имея 500 пвп рассуждают о балансе в СК -_-
Ничего не хочу.
А я хочу годных противников . А не таких , которые имея 500 пвп рассуждают о балансе в СК -_-
то чувство, когда один из папок писал(далее вырезка из цитаты) —v
“В то время как эсминцу достаточно поставить всего один горизонт, и его мезозонка будет бить на 7500. С уроном ~10к и скоростью 12,5к, ни один нормальный корабль долго не проживет. Сколь бы не были велики его резисты на термо урон…”
а мы то новички все глупые и вообще ничего не понимающие(мой ответ на его цитату) ----v
“и вот такие старички игры считают себя тут папками и знающими в игре…и сколько твоя мезонка на таком расстоянии наносит урона за попадание?))) 10хп? 30хп? я просто поражаюсь здешней аудитории, все у них в вакууме, аля - я могу стрелять на овер 10км с уроном в 10к в секунду…а то что урон режеться чуть ли не на 70% при таком расстоянии, это все забыли ога?) РЖУ просто. я на своем архоне стою под ТРЕМЯ эсминцами с мезонкой, на расстоянии 4.5кв и выше, они с меня даже ЩИТ НЕ МОГУТ СНЯТЬ Карл!!! там такой ничтожный урон! даже рельса стреляя на 4.5кв(макс дальность без горизонта и импланта) наносит по 200-300хп с ВЫСТРЕЛА…с выстрела Карл! откуда вы такие фантазеры беретесь? что разгоняете эсминец в дальность и просто ВЫКАШИВАЕТЕ дальников! твоя мезонка на расстоянии ОТ 5.5км будет просто БЕСПОЛЕЗНА! там даже развед может стоять под огнем как под летним дождиком! и вот такие алёшки заходят на форум с нытьем и требуют понерфить его, просто ЛОЛ, вы вообще игровую механику знаете? или ориентируетесь чисто на сухие цифры?”
ога ваще разбираетесь в механике, прям как картошка в своих танках :fedlol:
Алайвонт, чел, тебе надо в пвп.
тебе надо набирать игры, тупо количественно
пока ты не будешь играть в пвп, тебя не будут слушать.
ты не научишься нагибать, будешь несчастен
никто не будет тебя узнавать - “о, вот это тот самый чел, который тащщит катки, делает игру, его надо мочить первым/тщательно хилять”. нет, не будут.
никто не будет мириться с тем, что не-папка тоже имеет свое мнение
потому что мнение есть только у папки
а для этго надо в пвп
иди в пвп, чувак, иди в пвп
Эсминцы добавили в игру эпичности, это хорошо, что ввели класс с красивыми анимациями и дали вполне дельную альтернативу крыханам
Я б только ещё хотел, что б они не были дико имбовыми и нормально ломались бы в одно рыло
“В то время как эсминцу достаточно поставить всего один горизонт, и его мезозонка будет бить на 7500. С уроном ~10к и скоростью 12,5к, ни один нормальный корабль долго не проживет. Сколь бы не были велики его резисты на термо урон…”
а мы то новички все глупые и вообще ничего не понимающие(мой ответ на его цитату) ----v
“и вот такие старички игры считают себя тут папками и знающими в игре…и сколько твоя мезонка на таком расстоянии наносит урона за попадание?))) 10хп? 30хп? я просто поражаюсь здешней аудитории, все у них в вакууме, аля - я могу стрелять на овер 10км с уроном в 10к в секунду…а то что урон режеться чуть ли не на 70% при таком расстоянии, это все забыли ога?) РЖУ просто. я на своем архоне стою под ТРЕМЯ эсминцами с мезонкой, на расстоянии 4.5кв и выше, они с меня даже ЩИТ НЕ МОГУТ СНЯТЬ Карл!!! там такой ничтожный урон! даже рельса стреляя на 4.5кв(макс дальность без горизонта и импланта) наносит по 200-300хп с ВЫСТРЕЛА…с выстрела Карл! откуда вы такие фантазеры беретесь? что разгоняете эсминец в дальность и просто ВЫКАШИВАЕТЕ дальников! твоя мезонка на расстоянии ОТ 5.5км будет просто БЕСПОЛЕЗНА! там даже развед может стоять под огнем как под летним дождиком! и вот такие алёшки заходят на форум с нытьем и требуют понерфить его, просто ЛОЛ, вы вообще игровую механику знаете? или ориентируетесь чисто на сухие цифры?”
Ну если я ничего не перепутал то твоих полтора среднесбитых в пвп выдают в тебе опытного нагибатора .Если я ошибаюсь про полтора землекопа - будь так добр , поправь меня .
Ну если я ничего не перепутал то твоих полтора среднесбитых в пвп выдают в тебе опытного нагибатора .Если я ошибаюсь про полтора землекопа - будь так добр , поправь меня .
я играю всего месяц, и по твоим меркам я уже должен тут раскидывать на 5.0 средухи за бой? :fedlol: как же я вас люблю, которые меряются статками и прочими цифрами, вы для начала посмотрите на дату регистрации, и я очень сомневаюсь, что когда ты начал играть, то спустя месяц уже имел овер 10 сбитых и винрейт под 2.0))) папка блин))) ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif)
Алайвонт, чел, тебе надо в пвп.
тебе надо набирать игры, тупо количественно
пока ты не будешь играть в пвп, тебя не будут слушать.
ты не научишься нагибать, будешь несчастен
никто не будет тебя узнавать - “о, вот это тот самый чел, который тащщит катки, делает игру, его надо мочить первым/тщательно хилять”. нет, не будут.
никто не будет мириться с тем, что не-папка тоже имеет свое мнение
потому что мнение есть только у папки
а для этго надо в пвп
иди в пвп, чувак, иди в пвп
мне лень :emp(: просто лень сидеть и играть безвылазно :emp(: 1-2 боя в час, для меня это нормально :fedcrazy:
Может конечно так и есть, мало кто начиная игру умел неплохую стату (особенно раньше, когда даже на Т1 игралось против игроков, а не ботов), но ты пока не опытен и очень много чего не знаешь. Естественно тебе доверять мало кто будет.
Хоть я и не долюбливаю эсминцев, но всместо эсминца я бы хотел видеть только эсминца. Они на самом деле интересные машины, но имбаваты. И имбалансность заключается в их количестве, а сами по себе это вполне нагибаемые брёвнышки, но если их будет много, то это становится пороблемой так как единственный способ уничтожить эсминец и не остаться узкоспециализировнным это взять против него тоже эсминец, тогда противник возьмёт ещё одного, наша команда для уверенности ещё одного, и так выходит по цепочке пока все их не возьмут. Если есть такая возможность, то так всё и происходит. И вот как жить в таком замесе бегемотов бедной ударке или хилу, который к тому же нужно качать? Просто выходит борьба с ветряными мельницами или игра в их обслуживаение. Вот если бы все оставались на своих ролях и в качестве дополнения появлялось 2, ну… или ладно 3 эсминца. То было бы в полне оптимально. И завалить такое количество реально и другие роли не обесценивались бы.
Не хочу устраивать бессмысленный холивар, но ей богу, Некрос, от темы к теме Вы (к слову как и ещё пара людей, сразу вспоминается Druche) всё больше вызываете у меня впечатление человека малых лет, незначительного жизненного опыта и неокрепшей психики. (Не сочтите за начало срача или оскорбление, исключительно прямолинейный взгляд) Серьезно, у Вас ****** маленький, на работе уволили, мама/жена/в школе обидели? Что это за детская агрессия в адрес всех тех, кто разделяет иное мнение, нежели вы? Более того, что это за попытка аргументировать своё мнение в каждой принципом: “…пошли выйдем за гаражи и решим кто прав!” - Если у вас настолько плохо с аргументацией и логикой, что больше апеллировать вам нечем, так лучше смолчите, а не вызывайте сожаление касательно аудитории СК у тех, кто видит ваши посты.
Я, как и разрабы и ещё широкий круг людей, кто примерно понимает суть функционирования баланса в таких играх (сочетание психологии/показателей скилла/показателей кораблей, и всё это вместе), в отличие от таких классных знатоков PvP как вы, могут по порядку расписать что, как, почему, и почему это работает и будет работать с минимальными правками. 100500 побед в PvP, кроме механических навыков владения мышкой и знания общей теории игры нисколько не дают человеку не только знаний о том, как игра работает в вопросах, касающихся процессов, а не статичных фактов, но и аргументация этим выглядит как попытка рабочего АвтоВАЗа, собиравшего жигули на протяжении последних 40 лет, доказать молодому инженеру из Гарварда, что рабочий разбирается в механике лучше, у него ведь через конвейер столько машин прошло! Глупо…
Во многих темах уже много раз поднимался вопрос как баланса, так и начинающихся с этого срачей. И если часть людей успокоилась, оценила ситуацию и ведет себя адекватно, то другие решили проявить себя гопниками-паладинами, защищающими святой баланс, который они понимают лучше остальных, при этом показывая, порою, незнание даже таких очевидных истин, которые способен понять даже полный новичок, зато крики: “вы убили игру”, “уезжаю к маме на т2!” и “у тебя меньше меня побед, иди отсюда!” слышны на весь форум. Так что да, в такие моменты у меня и правда появляются большие сомнения в моральной состоятельности отдельных форумчан.
Извиняюсь, но накипело.
Может конечно так и есть, мало кто начиная игру умел неплохую стату (особенно раньше, когда даже на Т1 игралось против игроков, а не ботов), но ты пока не опытен и очень много чего не знаешь. Естественно тебе доверять мало кто будет.
Листик, я не прошу мне доверять, я никого не пытаюсь убедить в своей правоте, что то доказать, или блеснуть знаниями по игре, нет, я просто пишу как есть, если народ начал ныть по какой то причине, то пусть предоставят факты, а не просто игра в слова.
да и скажу от себя, при общении с некоторыми людьми в игре, возникает впечатление об адекватности оных, ибо когда говоришь человеку про Фому, а он тебе в ответ про Ерёму, заставляет задуматься. яркий пример - куча народу пишет уверенно о том, что для эсминцев т4 и т5 нужно обязательно построить т3, я попытался сказать что это не так, дав аргументы(сами разработчики писали что эсминцы т4 и т5 можно построить без т3), но мне сказали что я рак, нубас, и нифига не понимаю, и ваще мне не стоит открывать рот, зато они такие старички игры все знают не читая форума, и ваще логика просто на высоте…я просто афигел.
Я, как и разрабы и ещё широкий круг людей, кто примерно понимает суть функционирования баланса в таких играх (сочетание психологии/показателей скилла/показателей кораблей, и всё это вместе), в отличие от таких классных знатоков PvP как вы, могут по порядку расписать что, как, почему, и почему это работает и будет работать с минимальными правками. 100500 побед в PvP, кроме механических навыков владения мышкой и знания общей теории игры нисколько не дают человеку не только знаний о том, как игра работает в вопросах, касающихся процессов, а не статичных фактов, но и аргументация этим выглядит как попытка рабочего АвтоВАЗа, собиравшего жигули на протяжении последних 40 лет, доказать молодому инженеру из Гарварда, что рабочий разбирается в механике лучше, у него ведь через конвейер столько машин прошло! Глупо…
Во многих темах уже много раз поднимался вопрос как баланса, так и начинающихся с этого срачей. И если часть людей успокоилась, оценила ситуацию и ведет себя адекватно, то другие решили проявить себя гопниками-паладинами, защищающими святой баланс, который они понимают лучше остальных, при этом показывая, порою, незнание даже таких очевидных истин, которые способен понять даже полный новичок, зато крики: “вы убили игру”, “уезжаю к маме на т2!” и “у тебя меньше меня побед, иди отсюда!” слышны на весь форум. Так что да, в такие моменты у меня и правда появляются большие сомнения в моральной состоятельности отдельных форумчан.
Извиняюсь, но накипело.
золотые слова.
Да блин: “Всё в балансе - все свободны!” >___<
Я, как и разрабы и ещё широкий круг людей, кто примерно понимает суть функционирования баланса в таких играх (сочетание психологии/показателей скилла/показателей кораблей, и всё это вместе),
можно по-подробней? в чем суть функционирования баланса?
ничего не хотел бы видеть.только новые корабли в дереве среди классов которые уже были.
Я бы хотел увидеть капшип с экипажем из 4х человек.