Эсминцы. Вместо.

хочу корабль-молекулу, он кароч попадает в тело пилота который сидит во вражеском корабле, далее начинает там паразитировать, вызывая диарею,тошноту и рвоту, в итоге игрок, который пилотирует зараженный корабль, видит понос на мониторе, соответственно ничего не понимает, и сливает бой O_o в качестве спец модуля можно ввести “оглушающий пук”, когда его заюзаешь, в наушниках\колонках вражеского корабля становится слышен громкий звук пердежа, он очень сильно деморализует игрока, вызывает сокращение барабанной перепонки, и игрок становится оглушен минуты на три O_o

вызывает сокращение барабанной перепонки

ОЙ ВСЁ XD

вызывает сокращение барабанной перепонки

ОЙ ВСЁ XD

post-1114102-0-12679000-1455692024.jpg

Хотя мне всё таки интересно что будет эта штука делать с теми пилотами, у которых не то, что барабанной перепонки нет, а 3/4 тушки заменено на бионику.

Хотя мне всё таки интересно что будет эта штука делать с теми пилотами, у которых не то, что барабанной перепонки нет, а 3/4 тушки заменено на бионику.

Ни когда не ощущал восторга после обнаружения масляного пятна под машиной? Вот и такой парень, думаю очень сильно обрадуется, когда выяснит что у него разного рода жидкости непонятно откуда подтекают.  :fedcrazy:

Вечный инвиз с ДД.

Вот и такой парень, думаю очень сильно обрадуется, когда выяснит что у него разного рода жидкости непонятно откуда подтекают.  :fedcrazy:

По моему эффективнее будет пролезть немного глубже и пошаманить с имплантами.

Пилоты с хакнутой и перепрошитой на софт от демон-дрона боевой системой за штурвалом выглядят так одержимо мило :3

Легче напялить бронескафандр с системой орбитального маневрирования, захватить с собой хороший резак по обшивке и вручную выпиливать (да, в прямом смысле этого слова) пилотов.

Стоп… я тебя помню! Ты тот засранец с Т4 ударкой, который донимал мой Фобос >_>

Слишком опасная затея, но эффективная.)

Может быть и тот засранец, не помню, только вот как Фобос оказались с Аргонавтом в одном бою? =D 

Хотя чё это я спрашиваю, когда эсминцы на т5 даже балансит.  :empfacepalm:

Слишком опасная затея, но эффективная.)

Может быть и тот засранец, не помню, только вот как Фобос оказались с Аргонавтом в одном бою? =D 

Хотя чё это я спрашиваю, когда эсминцы на т5 даже балансит.  :empfacepalm:

А главное - эффектная!

Да у меня даже скрин остался, и был ты на касторке <_<

Во-во.

Вечный инвиз с ДД.

Кисло берешь

Дайте неуязвимость

говорят у летира был инженер с варпом, инвизом и форсированием от ударки.

я бы поменял эсминец на такого инженера.