Здравствуйте за последний час я купил корабль hydra 2 и сыграл на нём 2 pvp боя но кроме свободной синергии другая не появилась, хотя было написано что за последний боя я заработал 3243 синергии. а показывается на корабле что синергии 0 не знаю в чём проблема.
Проблемы с начислением синергии. Я сравнивал результаты боев с другими людьми при том, что у нас одинаковые условия были, и оказывалось, что без золотых модулей, без лицензии, без удвоения за первую победу, без премиум кораблей и премиум доп оборудования, а только с мощью флота на 30% больше моей, они получают в 10 раз больше синергии, чем я. Слишком медленно из-за этого прокачиваются корабли. Слишком. Даже желание играть пропадает. Объясните, почему кто-то за бой получает с учетом всего выше написанного 30 тысяч синергии за бой, хоть на Т3, хоть на Т5, а кто-то получает 3 тысячи.
[Thundercracker Логи 15.02.2016.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=161603)
Отыграл первый за день бой, но синергия не пришла.
[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=161604)
[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=161605)
[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=161606)
[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=161607)
[DxDiag.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=161609)
В общем я решил проблему и тему можно почти закрыть. Во всем виноваты данные в реестре.
После чистки реестра возникла эта проблема, но когда я их восстановил, проблема исчерпана. Но возникает другая, какие именно данные не нужно удалять?
Может они прикладывают больше усилий? Старания награждаются.
Может они прикладывают больше усилий? Старания награждаются.
Лучше бы что-нибудь дельное ответил, а не предположения
Рассмотрим два сферических боя в вакууме
1 бой Тупо стояли и ковыряли в носу, соответственно и получили
2 бой Мы тащщили аки боги, собсна и синьки отсыпали в дцать раз больше
Так что совет короба вполне уместен, ах да еще кол во синьки зависит от разрыва по эффективности с остальной командой, т.е. за первое место с 1500, при условии что у второго 1400 синьки дадут гораздо меньше, чем за первое с 1000, при условии что у второго 100.
Тurbo, при чем это против ИИ, [а там -40% синергии](< base_url >/index.php?/topic/49949-star-conflict-132/#entry1059384).
Та же фигня, за первый бой не засчитало синергию
[log.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=161611)
Сегодня после обновления .перестало показывать синергию после боя в ангаре а когда перезагрузишь игру показывает.Но стоит сыграть опять бой синергию не показывает в ангаре пока не перезагрузишь игру
Сейчас 2 патч, вышел может исправляет.
не исправили. Только перезагрузка помогает вернуть потеряную синергию.
Всё, пришла синька, спустя минут 20 ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Исправили.
Рассмотрим два сферических боя в вакууме
1 бой Тупо стояли и ковыряли в носу, соответственно и получили
2 бой Мы тащщили аки боги, собсна и синьки отсыпали в дцать раз больше
Так что совет короба вполне уместен, ах да еще кол во синьки зависит от разрыва по эффективности с остальной командой, т.е. за первое место с 1500, при условии что у второго 1400 синьки дадут гораздо меньше, чем за первое с 1000, при условии что у второго 100.
Я против ИИ не летаю почти. А вот в пвп никогда не давалось без всяких примочек больше 10к синергии. НИКОГДА. Хоть я тащу с любым разрывом по очкам. Вот еще пара примеров. Ну как так вообще? А чуваки и за проигрыш получают по 20-30к…
нет.пока все тоже самое
ThundercrackeR, в ПвЕ синергии примерно раза 2 меньше чем в ПвП.
В ПвЕ кредитов почти х2.