После последнего микрообновления синергия не начисляется, а также невозможно пополнить боекомплект. Только перезагрузив клиент, получаю синергию и возможность пополнить боекомплект. До обновы все было хорошо…
Исправили.
Как не начислялось, так до сих пор и не начисляется.
После последнего микрообновления синергия не начисляется, а также невозможно пополнить боекомплект. Только перезагрузив клиент, получаю синергию и возможность пополнить боекомплект. До обновы все было хорошо…
та же история, не начисляется синергия после обновления
та же проблема с Raptor Mk II 6\7 уровень
Ну еще есть “мощь флота”, которая дает хороший прирост синьки
То жить сегодня после обновления появилась эта неприятность, перестало показывать синергию после боя в ангаре,и чтобы прокачать корабль нужно выйти из игры и вновь зайти и так постоянно,до обновы такого не было,и чистка реестра не помогла.
Исправили.
Исправили.
Исправили.
Исправили.
Опять из наемников альтруистов, пашущих на чистом энтуазизме пытаются сделать.)) Очень частое дело после патчей. Помогает: перезаход (перелогиниться/прервать сессию-войти обратно). Утомляет, правда. Сегодня после каждого боя приходится, если синька нужна. Ворье, как всегда у власти одно ворье))
Нет, не исправили. Ложь. Если перезаходить после каждого боя, тогда приходит. И-то не всегда.
Исправили.
это вопрос или утверждение?
Видимо вопрос)) Можно не перегружать. Достаточно перезайти.
У меня также, после каждого боя надо перезаходить.
Объединил все 5 тем.
Может я что не заметил… но ни чего не исправлено, награда за бой приходит, но не появляется на основном счету синергии корабля. Пока не пере зайдёшь в игру, она не суммируется с той что есть. :fedblink:
Может я что не заметил… но ни чего не исправлено, награда за бой приходит, но не появляется на основном счету синергии корабля. Пока не пере зайдёшь в игру, она не суммируется с той что есть. :fedblink:
Подтверждаю! жуть как неудобно( Улитки исправляйте :jet(: