Не засчитало мне синергию!

После последнего микрообновления синергия не начисляется, а также невозможно пополнить боекомплект. Только перезагрузив клиент, получаю синергию и возможность пополнить боекомплект. До обновы все было хорошо…

Исправили. 

Как не начислялось, так до сих пор и не начисляется.

После последнего микрообновления синергия не начисляется, а также невозможно пополнить боекомплект. Только перезагрузив клиент, получаю синергию и возможность пополнить боекомплект. До обновы все было хорошо…

та же история, не начисляется синергия после обновления

Подтверждаю синьки нет - игры нет

за трудодни играть не хочу. 

та же проблема с Raptor Mk II 6\7 уровень

такая же проблема, синергия не начисляется причем на всех кораблях

Ну еще есть “мощь флота”, которая дает хороший прирост синьки

То жить сегодня после обновления появилась эта неприятность, перестало показывать синергию после боя в ангаре,и чтобы прокачать корабль нужно выйти из игры и вновь зайти  и так постоянно,до обновы такого не было,и чистка реестра не помогла.  

Исправили.

Исправили.

Исправили.

Исправили.

Опять из наемников альтруистов, пашущих на чистом энтуазизме пытаются сделать.)) Очень частое дело после патчей. Помогает: перезаход (перелогиниться/прервать сессию-войти обратно). Утомляет, правда. Сегодня после каждого боя приходится, если синька нужна. Ворье, как всегда у власти одно ворье))

Нет, не исправили. Ложь. Если перезаходить после каждого боя, тогда приходит. И-то не всегда.

Исправили.

это вопрос или утверждение?

Видимо вопрос)) Можно не перегружать. Достаточно перезайти.

У меня также, после каждого боя надо перезаходить.

Объединил все 5 тем.

Может я что не заметил… но ни чего не исправлено, награда за бой приходит, но не появляется на основном счету синергии корабля. Пока не пере зайдёшь в игру, она не суммируется с той что есть. :fedblink:

Может я что не заметил… но ни чего не исправлено, награда за бой приходит, но не появляется на основном счету синергии корабля. Пока не пере зайдёшь в игру, она не суммируется с той что есть. :fedblink:

Подтверждаю! жуть как неудобно( Улитки исправляйте  :jet(: