Не засчитало мне синергию!

Кто до сих пор жалуется, что не исправили, обновитесь.

Кто до сих пор жалуется, что не исправили, обновитесь.

Обновление не помогает. Как не зачислялось, так и не зачисляется.

Синергия не идет уже часа как 2. Все обновления на тот момент установились. я сначало даже не понял в чем дело - вроде качаю корабль… ток недавно заметил что она не прибавляется… кхм, после перезахода появилась, но все равно не дело это

Синергия не идет после перезагрузки серверов. В клане на это не жалуются только 2 человека. Остальным приходится или перезаходить. Или в ОМе болтаться. Там синька идет исправно. Никакие перезагрузки , обновления и прочее НЕ ПОМОГАЮТ

Синергия начисляется после перезапуска сессии.

Синергия не идет после перезагрузки серверов. В клане на это не жалуются только 2 человека. Остальным приходится или перезаходить. Или в ОМе болтаться. Там синька идет исправно. Никакие перезагрузки , обновления и прочее НЕ ПОМОГАЮТ

Во-во! Та же тема! Сам уже задолбался в ОМ опыть собирать!

Обновление и перезапуск игры ничего не помогает , переподключение сессии только помогает, бред, господа разрабы исправьте пожалуйста, в ОМ в натуре надоело летать.

вот у меня тож так ничего не исправили надеюсь исправят, как раз качаю пару кораблей но приходиться выходить из игры и вновь заходить, психую, матерюсь, про себя), исправьте эту ошибку плиз) ато думаю что зря обнова на 10.6 мб пришла, после нее такая беда

Должно починиться в следующем обновлении

В общем проблема происходит после ПВЕ и ПВП боя, нельзя починить корабль и не приходит синька. Приходится перезаходить в игру, и то бывает ошибку пишет вот такую.

Должно починиться в следующем обновлении

и когда же нам ждать следующего обновления?

фикс ожидается примерно через полчаса, сервера при этом останавливаться не будут, только клиент надо будет обновить

сейчас буду перенастраивать игру,так как глюк или баг по не зачислению синергии всё равно остался. 

сейчас буду перенастраивать игру,так как глюк или баг по не зачислению синергии всё равно остался.

Патч нужно скачать, сейчас вышел.

до этого патча я перезагружал игру и появлялась а теперь вообще не начисляеться,((( а так хотел новый корб открыть

во все норм))), после обновления патча, сделайте следующее, 1) зайдите в игру через лаунчер, 2) покиньте сессию, 3) выйдите из игры, 4) зайдите в игру через лаунчер, 5) сыграйте один бой! ВСЕ))) 

во все норм))), после обновления патча, сделайте следующее, 1) зайдите в игру через лаунчер, 2) покиньте сессию, 3) выйдите из игры, 4) зайдите в игру через лаунчер, 5) сыграйте один бой! ВСЕ))) 

Инструкцию расписал для тех кто сидит 24 часа в сутки?))

А теперь по теме, обнова удачная, синерсия начисляется, однако баг с ремонтом остался… Напомню, после боя, в некоторых случаях приходится в ручную чинить корабль и пополнять боезапас. Правда стоить заметить что шанс такого бага стал крайне редок, но все равно  мельтешит глаза.

Не начисляется лоялка с ежедневного квеста по отправке кораблей. Вчера не было и сегодня не пришло. Хехе конечно, но сколько уже можно нас терпилами держать после 4 лет с момента выхода? 

Всё начисляется, но не всегда отображается корректно, окончательно зачинится после плановой перезагрузки серверов при патче.

Уважаемые разработчики на 23 февраля мне посчастливилось каким то чудом выходя из боя получить большую кучу Синергии которой я не спеша воспользовался в игровом процессе, но 25.02. сего года при заходе в игру пропала вся Синергия в включая и с тех кораблей которые были прокачанный без этой дополнительной Синергии (-1 лвл) на каждом корабле ну я конечно не против снятия бонусного опыта но так не хочется прокачивать корабли заново.