Предложение по модерированию чата в игре и насмешкам

Первая часть предложения касается правил заключается в следующем:

• Ввести внутреигровое ограничение по времени на отправку репортов , например по одной теме, от одного игрока в час\6 часов\день.
  • Расширить игнор лист и избавить модераторов от необходимости модерировать личку, а в случае просьбы чьей то, объяснять, что для личных сообщейний есть черный список. ( Реализовано!  Отдельно выделен личный чат, там модерации как таковой нет, потому что любой игрок может поставить игнор лично. Личные сообщения модерируются только в  случае личных угроз и других действий, выходящих за понятие простой агрессии и рассматриваются в частном порядке)
  • Не выдавать муты на все каналы сразу, а лишь на те в которых были нарушения.

Изменения сделают меры контролирования игрового процесса более обоснованными. Модераторы будут меньше загружены, а игроки не получат не оправданных банов и мутов.

Вторая часть относится к насмешкам, вызывающие не уважение и провоцирующие на ответ в пм, или вызывающие неприязнь. Как вариант решения не получать насмешки от игроков состоящих в игнор листе, или не попадать с ними в бой. Но лучше так же уменьшить количество насмешек откровенно оскорбляющих, по сути это такое же сообщение как если бы игрок насал в ПМ.

К наиболее оскорбительным я бы отнес:

• “Гори, детка, гори!”
  • “Что, не удобно клешнями руль держать?”
  • “Ты был взвешан, ты был измерен и был признан никуда не годным”
  • “Как там тебя зовут, мишень?”

Интересно есть ли у других неприязнь к насмешкам, и какие бы убрали.

Вариант их применения, изложенный постом [#3](< base_url >/index.php?/topic/50960-nasmeshki/#entry1082281) в другой теме

По поводу насмешек: это же НАСМЕШКИ, они и должны быть такого плана.

По поводу модерирования пм - вообще пусть будет, если уж чувак всех подряд в пм материт, то наверно бана заслуживает, игнором то только себя отгородишь. Но да, игнор-лист расширять надо.

К наиболее оскорбительным я бы отнес:

• “Гори, детка, гори!”
  • “Что, не удобно клешнями руль держать?”
  • “Ты был взвешан, ты был измерен и был признан никуда не годным”
  • “Как там тебя зовут, мишень?”

Интересно есть ли у других неприязнь к насмешкам, и какие бы убрали.

Ты самые шедевральные перечислил. Молодец >_>

Но мут на все каналы, личку и почту это уже конкретный перебор. Поддерживаю.

Ну это очевидная провокация словесной перепалки, зачем оно нужно, что бы модеры без работы не остались? Насмешки которые может быть приятно прочитать в тот момент, или будет от них смешно, единицы, навроде “Ты наверняка поддавался, что бы услышать мой голос!”

По поводу модерирования пм - вообще пусть будет, если уж чувак всех подряд в пм материт, то наверно бана заслуживает, игнором то только себя отгородишь. Но да, игнор-лист расширять надо.

Дак и игнор лист у каждого есть. Вообще мут за личку, может быть актуален по моему, разьве что за распространение рекламы какой ни буть, вот это обычно если кто то делает, то именно массово, но в СК я этого не замачал. 

“Ты наверняка поддавался, что бы услышать мой голос!” 

Как то по гейски !

“Ты наверняка поддавался, что бы услышать мой голос!” 

Как то по гейски !

Обычно там рядом женский портрет светится)

Ну это очевидная провокация словесной перепалки, зачем оно нужно, что бы модеры без работы не остались? Насмешки которые может быть приятно прочитать в тот момент, или будет от них смешно, единицы, навроде “Ты наверняка поддавался, что бы услышать мой голос!”

Дак и игнор лист у каждого есть. Вообще мут за личку, может быть актуален по моему, разьве что за распространение рекламы какой ни буть, вот это обычно если кто то делает, то именно массово, но в СК я этого не замачал. 

Ну, мне вообще в ск насмешни не нравится. В колде той же прикольно де значок + картинка с надписью к примеру, которые выдают за получение ачивок и уровней и показывало их не в уголке экрана, куда взгляд не падает (я смотрю обычно на стат дамага по мне), а прямо по центру экрана внизу. 

Игнор лист есть у каждого, только прежде чем тело улетит в игнор лист, оно тебя обматерит, при этом ему ничего не будет за это.

Игнор лист есть у каждого, только прежде чем тело улетит в игнор лист, оно тебя обматерит, при это ему ничего не будет за это.

дак не мут же тебе выдаст) ответил, восстановил баланс и в игнор, если считаешь необходимым … 

Приятно, что о нас кто-то беспокоится. Но я против такого.

Самую классную насмешку для меха я увидел в игре " Няшкен " ( если вы понимаете , о чём я ) . Там они не в виде поста с буковками а сами роботы исполняют их . Называется насмешка “Чайный пакетик” ( если вы понимаете , о чём я )  xD

Самую классную насмешку для меха я увидел в игре " Няшкен " ( если вы понимаете , о чём я ) . Там они не в виде поста с буковками а сами роботы исполняют их . Называется насмешка “Чайный пакетик” ( если вы понимаете , о чём я )  xD

Да в СК насмешки даже по сравнению с “унреалом” - верх политкорректности ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Да в СК насмешки даже по сравнению с “унреалом” - верх политкорректности ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Если ты про UT, то я бы ввёл комментатора с тем эпичным всеподавляющим баритоном…

Если ты про UT, то я бы ввёл комментатора с тем эпичным всеподавляющим баритоном…

именно ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

В целом годная тема, но “Насмешки” можно переделать, но не убирать, и вообще “Насмешки” надо бы просто сделать вроде и обидно, а и смешно)) как-то так…

Лучше бы переписали реплики НПС, типа “вперёд, обезьяны” и пр. - вот что реально раздражает. Не важно 10к у тебя боёв, положительный вин рейт или высокое к/д - для железяки всё едино: обезьяна ты голозадая и всё тут, иди - добывай победу. Пришлось из-за этого выпилить звук из игры…

Раздельный мут поддерживаю. По насмешкам - безразницы. Я их вообще не замечаю, как и рекламу на баннерах - слава баннерной слепоте!

Не выдавать муты на все каналы сразу, а лишь на те в которых были нарушения.

Против.

Почему? Потому что нарушители куда будут уходить? верно в другие каналы чатов вплоть до китайского. И вы предлагаете на все чаты одновременно контролировать? Да и думаю что это будет многозатратно делать разновидности мута.

Почему? Потому что нарушители куда будут уходить? верно в другие каналы чатов вплоть до китайского. И вы предлагаете на все чаты одновременно контролировать? Да и думаю что это будет многозатратно делать разновидности мута.

Ну хоть клановый/групповой-то не мутить >_<

Это иногда слишком ломает коммуникацию.

Про почту вообще молчу - она-то каким боком под мут попадает???

В целом годная тема, но “Насмешки” можно переделать, но не убирать, и вообще “Насмешки” надо бы просто сделать вроде и обидно, а и смешно)) как-то так…

Имелось ввиду убрать не все, а самые оскорбительные. Примудумать другие, не оскорбительные варианты будет сложнее. Конкурс не так давно был, дак там большенство оскорбительных предлагалось игроками же. 

Лучше бы переписали реплики НПС, типа “вперёд, обезьяны” и пр. - вот что реально раздражает. Не важно 10к у тебя боёв, положительный вин рейт или высокое к/д - для железяки всё едино: обезьяна ты голозадая и всё тут, иди - добывай победу. Пришлось из-за этого выпилить звук из игры…

согласен, что это тоже раздражает, но тут мне проще игнорировать, т к это не от игрока, или человека конкретного исходит, каждый раз, который специально выбрал оскорбительную насмешку, а генерируются автоматически самой игрой. Какие то настройки звуков НПЦ в игре есть, не проверял они от этих вступлений спасают или нет, надо потыкать, проверить. Даже если нету, сделать эту фишку отключаемой в настройках мне кажется проще и не кто возражать не будет, важна лишь воля разработчиков )  

Не выдавать муты на все каналы сразу, а лишь на те в которых были нарушения.

Против.

Какое у Вас странное представление о нарушителях)) Они воплощения зла, их цель - Всех отыскать, на канале собрать и не одним злым словом послать! Извените на мордорском написать не смог, не нужно ему звучать здесь…

Обычно у людей есть фактическая причина, для того, что бы высказаться. Например оскорбление в насмешке, не удовлетворенность командой, серия поражений. Воплощения зла врят ли играют в игры )  В этой теме я предлагаю убрать или хотя бы уменьшить пару причин - насмешки и не обоснованные муты\баны. Но в целом конечно подбор команд по силе кораблей их учасников и их вин рейту например, количеству боев, улучшил бы обстановку тоже, но это для другой темы и подобные уже вроде есть ) 

Предложил я как раз таки контролировать каналов меньше на 1, не контролировать личку. Как я понимаю, муты в боевых каналах происходят исключительно по репортам, так, что там контроль останется как и раньше, только мут будет на канал где было нарушение, а не на все. Далеко не факт, что человек пойдет ругаться на общий канал. А если и пойдет, что мешает дать мут и там но тоже только плюсом на общий.

Что касается китайских, мне кажется на другие языковые каналы вообще еденицы заходят, не говоря уже о том, что бы зайти туда специально поспамить. Не поймет же там ни кто русский могучий! 

Прошу прощения, эта тема больше на депутатское заседание похоже. ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif) 

Вроде как дельно - только ни кому не нужно. 

del