Предложение по модерированию чата в игре и насмешкам

Первая часть предложения касается правил заключается в следующем:

• Ввести внутреигровое ограничение по времени на отправку репортов , например по одной теме, от одного игрока в час\6 часов\день.
  • Расширить игнор лист и избавить модераторов от необходимости модерировать личку, а в случае просьбы чьей то, объяснять, что для личных сообщейний есть черный список. 
  • Не выдавать муты на все каналы сразу, а лишь на те в которых были нарушения. 

Ты что, председатель профсоюза модераторов? Они тебе жаловались как сильно они загружены? Так это не проблема еще набрать. Отбор там судя по всему не сильно строгий

Насчет насмешек - меня например это не напрягает. Но есть люди, которые заходят просто для того, чтобы полетать и пострелять в свое удовольствие. И читать раз за разом насмешку какого нибудь малолетнего задрота, вряд ли им приятно. 

Первая часть предложения касается правил заключается в следующем:

• Ввести внутреигровое ограничение по времени на отправку репортов , например по одной теме, от одного игрока в час\6 часов\день.
  • Расширить игнор лист и избавить модераторов от необходимости модерировать личку, а в случае просьбы чьей то, объяснять, что для личных сообщейний есть черный список. 
  • Не выдавать муты на все каналы сразу, а лишь на те в которых были нарушения. 

Ты что, председатель профсоюза модераторов? Они тебе жаловались как сильно они загружены? Так это не проблема еще набрать. Отбор там судя по всему не сильно строгий

Цель уменьшить количество возможных конфликтов с ними, расширить свободу игрокам, с одними плюсами.

На счет насмешек - Против. Думаю не только мне доставляет удовольствие мысль о том, что кто то читая мою насмешку, злится  Q4PUUZyfWPo.jpg

Ровно как и ты когда будешь читать свой ПМ после. Что бы этого небыло их и нужно выпилить\изменить или иметь возможность блокировать.

ничоси.я купил себе насмешку именно чтобы она оскорбляла.а теперь вася пупкин который создал эту тему предлагает ее убрать из игры потому что ему так вздумалось.типа я должен выкинуть свои деньги на ветер.ты мне их возместишь?

насчет чата согласен не со всем.репорты ограничивать глупо.с остальным в принципе согласен.

P.S

выкрики какого то дядьки во время боя зовущим меня обезьяной или самкой собаки периодически гораздо оскорбительней многих насмешек.и ничо я терплю.

ничоси.я купил себе насмешку именно чтобы она оскорбляла.а теперь вася пупкин который создал эту тему предлагает ее убрать из игры потому что ему так вздумалось.типа я должен выкинуть свои деньги на ветер.ты мне их возместишь?

насчет чата согласен не со всем.репорты ограничивать глупо.с остальным в принципе согласен.

Вот только оскорбления должны наказываться модераторами, как через насмешки так и в обычном чате, или не наказываться ни где, по крайней мере это логично. Убрать это один из вариантов. Вопрос компенсации мне кажется в этом случае решаем, если на это администрация пойдет, вернуть 300 гс и всего делов, ты же за ГС ее покупал?

Есть и компромисный вариант, сделать так, что бы с помощью игнор листа насмешки тоже блокировались, естественно лучше расширить игнор лист для этого. 

Не модерирование лички, так же может помочь решить проблему, будешь в ответ на свою, как ты сам считаешь оскорбительную насмешку получать совершенно законные ответные оскорбления в ПМ, так сказать свобода выбора, свобода слова. Учитывая, что при таком раскладе, игроки друг друга могут  добавить в игнор, то насмешки тоже должны игнорироваться, что бы не возникало желание отсылать репорты каждый раз на них. 

К выводу о необходимости ограничения репортов пришел, т к существует правило о “Злоупотреблении репортами”, которое подробно ни где не описывается и каждый модератор может истолковать его по своему и разница понимания количества может быть многократной. Смысла в повторяемых репортах конечно нету, из чего следует, что возможность отправлять множественные репорты по одной тематике от одного игрока на другова совершенно не нужна, актуальных репортов можно ожидать только через некоторые промежутки времени. Зачем же регулировать это так сказать, живыми людьми, если такое ограничение технически сделать не проблема.

По теме модерирования можно еще добавить, что если разграничивать каналы для мута, то можно так же и отделить возможность “мута” (блокировки) отправки репортов, раз такое правило есть.

P.S

выкрики какого то дядьки во время боя зовущим меня обезьяной или самкой собаки периодически гораздо оскорбительней многих насмешек.и ничо я терплю.

Согласен, что они тоже не приятны, но они как раз не от человека исходят, а соотвественно по факту не кто не оскорбляет. Где то ранее уже писал, но есть в настройках звука некая громкость голоса НПЦ, все еще не проверял, а так же флаг переговоров пилотов, мб оно. Надо проверить.

Проверил, громкость голоса НПЦ помогает убрать или сделать тише коментатора.

Я за обе части предложения.

С некоторыми насмешками таки перегиб.

Никакого модерирования текущих насмешек не будет. Просто смиритесь. 

Мм, как же я хочу себе насмешку : " я тебя поимел лалка1!1!". , или " ня ня ня ^_^". Чтоб пуканы горели адским пламенем.

То есть мнение 50% активных посетителей форума игроков вы игнорируете? К тому же я предложил, компромисные варианты, решающие проблему, не модерирование лички и блокировку насмешек игнор листом, а так же в другой [теме](< base_url >/index.php?/topic/50250-upravlenie-kanalami-chata/).

Мм, как же я хочу себе насмешку : … , или " ня ня ня ^_^". Чтоб пуканы горели адским пламенем.

странные у тебя представления о ня, это бы была как раз не оскорбительная насмешка, а вполне приемлемая.

Мм, как же я хочу себе насмешку : " я тебя поимел лалка1!1!". , или " ня ня ня ^_^". Чтоб пуканы горели адским пламенем.

А как же багетон?

в остальном дааааа… тоже такую хочу!

мне нравится насмешка “ня ня ня”

всяко лучше лучей добра про клешни

То есть мнение 50% активных посетителей форума игроков вы игнорируете? К тому же я предложил, компромисные варианты, решающие проблему, не модерирование лички и блокировку насмешек игнор листом, а так же в другой [теме](< base_url >/index.php?/topic/50250-upravlenie-kanalami-chata/).

EqzO5jH.pngЯ тебя чуточку огорчу : 13 человек не являются 50% игроков или активных участников форума . Это даже не 10% из общего числа .

Это даже не 10% из общего числа .

Я тебя чуточку удивлю, но активными зовутся те, которые чаще других участвуют в большинстве подобных опросов и отписываются в темах, а так же создают темы с собственными предложениями. Приведенный тобою опрос относиться к 1й части темы, а цитата ко 2й. Просто Lezort по всей видимости не прочитал тему полностью и ответил не совсем по ней.

По пункту 2

Насмешки - часть игры (программного обеспечения). Входя в игру мы принимаем лицензионное соглашение на использование данного программного обеспечения. Оскорблять кого-либо за правомерное использование оного в любой канал чата - нарушение.

По пункту 1

Нарушивший закон на улице N не должен допускаться на эту улицу, а не созерцать небо в клеточку и друзей в полосочку. (не пускать Чикатило в лесополосу). Аналогия ясна? Дальше, думаю, разжёвывать не стоит.

Проскочившая несколько раз фраза про “не обоснованные баны и муты” (цитата дана вместе с оригинальными ошибками автора) вообще на клевету тянет.

По пункту 2

Насмешки - часть игры (программного обеспечения). Входя в игру мы принимаем лицензионное соглашение на использование данного программного обеспечения. Оскорблять кого-либо за правомерное использование оного в любой канал чата - нарушение.

По пункту 1

Нарушивший закон на улице N не должен допускаться на эту улицу, а не созерцать небо в клеточку и друзей в полосочку. (не пускать Чикатило в лесополосу). Аналогия ясна? Дальше, думаю, разжёвывать не стоит.

Проскочившая несколько раз фраза про “не обоснованные баны и муты” (цитата дана вместе с оригинальными ошибками автора) вообще на клевету тянет.

Ты внимательно прочитал название раздела? Нет? Читаю: “Предложения по игре”. “Дальше, думаю, разжёвывать не стоит”?

Я тебя чуточку удивлю, но активными зовутся те, которые чаще других участвуют в большинстве подобных опросов и отписываются в темах, а так же создают темы с собственными предложениями. Приведенный тобою опрос относиться к 1й части темы, а цитата ко 2й. Просто Lezort по всей видимости не прочитал тему полностью и ответил не совсем по ней.

Даже из активных форумчан любителей опросов  сие не 50% . Тебе уже ответили что модерировать и изменять их не будут . Они пользуются спросом , а спрос рождает предложение . Из-за 13 человек никто не будет лишать удовольствия 99,9% игроков .

Даже из активных форумчан любителей опросов  сие не 50% . Тебе уже ответили что модерировать и изменять их не будут . Они пользуются спросом , а спрос рождает предложение . Из-за 13 человек никто не будет лишать удовольствия 99,9% игроков .

Ты не внимательно прочитала мой предыдущий комментарий.

Спросом может пользоваться много чего, однако это не значит, что это все в игре присутствует. 

У тебя наверно точный список составлен всех активных с графиком посещений, постов и голосований? 13 (хотя голосование по насмешкам дает 14 в сумме) у тебя оказывается меньше 50% однако 15 вдруг становиться 99,9%, это ты себя и Lezort’a приплюсовала? =) 

Давай остановимся на том, что общее голосование в игре не проводилось и большенство игроков по этому поводу не спрашивали? 

Самая популярная про клешни. Но что тут обижаться, я знаю, что я рак. Зато Имперский!

Ты не внимательно прочитала мой предыдущий комментарий.

Спросом может пользоваться много чего, однако это не значит, что это все в игре присутствует. 

У тебя наверно точный список составлен всех активных с графиком посещений, постов и голосований? 13 (хотя голосование по насмешкам дает 14 в сумме) у тебя оказывается меньше 50% однако 15 вдруг становиться 99,9%, это ты себя и Lezort’a приплюсовала? =) 

Давай остановимся на том, что общее голосование в игре не проводилось и большенство игроков по этому поводу не спрашивали? 

Для того чтобы иметь хоть примерное представление об активности : достаточно список пользователей открыть . Ну и так в сравнение с твоей темой :  bTjF8z0.png

Эта тема с омом вызвала гораздо больший интерес , чем очередное “вырубите то, выкиньте это”