ничоси.я купил себе насмешку именно чтобы она оскорбляла.а теперь вася пупкин который создал эту тему предлагает ее убрать из игры потому что ему так вздумалось.типа я должен выкинуть свои деньги на ветер.ты мне их возместишь?
насчет чата согласен не со всем.репорты ограничивать глупо.с остальным в принципе согласен.
Вот только оскорбления должны наказываться модераторами, как через насмешки так и в обычном чате, или не наказываться ни где, по крайней мере это логично. Убрать это один из вариантов. Вопрос компенсации мне кажется в этом случае решаем, если на это администрация пойдет, вернуть 300 гс и всего делов, ты же за ГС ее покупал?
Есть и компромисный вариант, сделать так, что бы с помощью игнор листа насмешки тоже блокировались, естественно лучше расширить игнор лист для этого.
Не модерирование лички, так же может помочь решить проблему, будешь в ответ на свою, как ты сам считаешь оскорбительную насмешку получать совершенно законные ответные оскорбления в ПМ, так сказать свобода выбора, свобода слова. Учитывая, что при таком раскладе, игроки друг друга могут добавить в игнор, то насмешки тоже должны игнорироваться, что бы не возникало желание отсылать репорты каждый раз на них.
К выводу о необходимости ограничения репортов пришел, т к существует правило о “Злоупотреблении репортами”, которое подробно ни где не описывается и каждый модератор может истолковать его по своему и разница понимания количества может быть многократной. Смысла в повторяемых репортах конечно нету, из чего следует, что возможность отправлять множественные репорты по одной тематике от одного игрока на другова совершенно не нужна, актуальных репортов можно ожидать только через некоторые промежутки времени. Зачем же регулировать это так сказать, живыми людьми, если такое ограничение технически сделать не проблема.
По теме модерирования можно еще добавить, что если разграничивать каналы для мута, то можно так же и отделить возможность “мута” (блокировки) отправки репортов, раз такое правило есть.