Что тут делает голосование из другой темы с совершенно другим предложением?
К тому что оно никого не заинтересовало с форума , кроме пары тех,кто жадничает взять себе насмешку и завидует другим . Разве это справедливо ? И я так же имею право высказать свое мнение , как и любой другой форумчанин . И я против . Насмешки довольно забавны и добавляют некую остроту . А оперировать тем что 50% пользователей форума за твою идею - было глупо с твоей стороны .
Что тут делает голосование из другой темы с совершенно другим предложением?
К тому что оно никого не заинтересовало с форума , кроме пары тех,кто жадничает взять себе насмешку и завидует другим . Разве это справедливо ? И я так же имею право высказать свое мнение , как и любой другой форумчанин . И я против . Насмешки довольно забавны и добавляют некую остроту . А оперировать тем что 50% пользователей форума за твою идею - было глупо с твоей стороны .
Не пожадничать, что бы кого то оскорбить? Как это благородно!
Право высказать мнение имеешь, но по данной теме, а не разводить тут флуд.
Кому не хватает остроты должны добавлять ее себе, а не другим.
Ты так и не уловила смысл, что активные это те кто участвуют в большенстве голосований, а не засветятся голосованием в 1й. В большенстве тем по 10-20 голосов.
В большенстве тем по 10-20 голосов.
А тебе не приходило в голову что эти темы так же были мало кому интересны =)
Да что тут спорить то?
По голосовалке все понятно - большинство против. Этим все сказано
Понятно, что большинство безнравстренные люди, желающие оскорблять других. И это абсалютно не доказывает, что нужно помогать им в этом.
Тем более, если учесть, что кто то может заминусовать с твинков, или позвать сокорповцев помочь.
Бред, бред - что большинство безнравстренные люди, ( аморальность, порочность, растлённость, беспутство, распутство, разврат, распущенность, разнузданность (нравов), порок, непотребство, греховность, сладострастие, срам, гадость, развращённость; цинизм, имморализм, недостойность, растленность, распутность, нечестивость, грязь, развращенность, растление, испорченность, грешность)
В каждом человеке есть частичка бога, и это вера в человека?