Доброй ночи. Являюсь новым игроком в этой интересной игре. Начал играть за иерихон, думал буду качать только корабли данной фракции, но бес попутал, и немного вкачал в ранг 6 другие две, побольшому счету думал набить ресурсы на эсминец за повышение ранга у других фракций, хотя эсминец оказалось и не хочу. В итоге сконцентрировался на каче иерихона, точнее команд класса кораблей. Команды в приоритете, возможно второй и то последней веткой пойдет заград. Сегодня вкачал и купил 12 ранг команда и тут возникла снова проблема. Чтобы перейти на следующий ранг, помимо синергии и кредитов требуется наличие ещё кораблей, на 13м ранге не требуется, дальше мне пишет для ранга 15 “требуется ещё 8 кораблей”. Я понимаю, что игрок в принципе может опробовать все классы и роли кораблей в игре, но заставлять его качать ненужные - это перебор. Получается мне надо либо тратить уйму времени сидя в игре, либо собирать кредиты и синергию на 9ранге в ИИ боях и переводить ее за голду, качая тем самым ненужные мне классы кораблей, либо накупить прем кораблей (задонатив примерно 2к рублей - если покупать самые дешевые у иерихона), то есть снова донат. Донат это не плохо, но в разумных пределах. Не все могут позволить регулярно вливать в игру суммы денег.
Так почему в игре нельзя выкачиваться по цепочке интересных игроку кораблей, не тратя время на кач и покупку ненужного? Строго не судите, это моё имхо…