…
Подсказка: мне вот вообще без разницы, что у тебя с модулями и на чем ты там играешь
Дело в том что ЭТО ввели из того что некотрые перцы начали писать на форум, типа мне не нравится когда в рандоме
на захват вылетают с пустыми слотами.
И когда это ввели то по сути ситуацию ни капли не исправили а еще получили дополнительный отток новых игроков из СК ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
P.S. Извините все мои сообщения ни в коем разе не направлены ВАМ лично, цель этой беседы показать истиное положение
дел остальным.
mx35097 мне тоже, вот такой я перец, не нравится когда вылетают с пустыми слотами.
Почему? Потому что данный режим предполагает правило 1 уничтожение = -1 корабль, и чем меньше кораблей, тем меньше шансов на победу. Например случайно профукать корабль в контроле можно себе позволить, а в захвате? А в захвате нет, потому что каждый корабль минус бонусы для союзной команды и минус 1 звено из этой цепочки = удар серпом по промежности.
mx35097. тебе лично понравится, когда в твоей команде будет 2 инженера с любым оружием и любыми модулями в слотах, кроме массаур и бочек, а напротив будет красная команда с нормальными так сказать классическими инженерами? Думаю нет, потому что ты уже на старте игры поймешь, что красные победят т.к. у тебя два слоупка и команда лишена возможности ремонта, а враги её имеют.
Вот такая же ситуация и с захватом маяков. Игрок с 1-2 кораблями в слотах подставляет команду. Не важно, что скиловый игрок потратит 1-2 корабля на всю партию в данном режиме, но запаска у него есть. А у игрока с 1-2 кораблями её нет. Это всё равно, что выезжать на авто без запаски в надежде, что никогда не проколешь себе колесо.
Есть такой пошлый анекдот.
Сел мужик в авто, чемоданы закинул, запаску выкинул.
-А зачем мне запаска? Ничего не случится, автобан новый, стекол, гвоздей нет.
Ну едет такой и тут раз - камера сама по себе лопнула. Стоит мужик на обочине и думает.
-Ну ладно, сейчас кто-то проедет у него ведь запаска есть же. Простоял мужик целый день никого нет, а машина тяжела не толкнуть и мобила села.
И тут останавливается авто, оттуда выходит брутальный такой дядя бородатый в плечах косая сажень и говорит
-Слушай, есть у меня запаска, но я тебе её отдам если… *предлагает интим*…
Делать нечего, соглашается мужик…
Прошел год, ему опять ехать по тому же маршруту. Сосед этого мужика смотрит за приготовлениями его и спрашивает
-Слышь! А зачем тебе прицеп запасок?
-Запаска …*контроль цензуры*… в зад не отымеет…
Теперь думаю понятно. ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)