…
Уже пилили неоднократно, но хомячки подняли вайн, что так ничесна мы тожи люди и хотим играть в захват маяков с 1 кораблем
Вот те раз ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Не фига не понял. Пустые слоты - плохо. Полные слоты тоже плохо ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Нужно уж определится что ли ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
…
Что мешает учиться? Что мешает, на худой конец, забить другими кораблями той же роли (если уж так любит только этой ролью и обмазываться)?
…
А вот это как раз главный вопрос. Мне то по фигу у меня этих кораблей пруд пруди.
Но многие новички не могут качать только одну интересную им роль ( ну или 2-3 ) и за того что кому то видите мешает
когда в рандоме он видит пустые слоты в своей команде всего на одном режиме игры ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
И как следствие просто бросают играть со словами - зачем мне покупать корабли на которых мне не интересно летать.
mx35097 как убить врага если не знать его слабые стороны?
Мало ли что мне интересно…
Вот человек очень правильно ответил, если и тут у тебя возникнут возражения, то пожалуй я то же присоединюсь к посылу электронов в вашу сторону мсье :fed8:
А вот толк выползать на энд-гейм, если ты еще ни в зуб ногой? На других ролях есть смысл играть не только потому что “надо” (не купишь следующий в своей кор роли), не только потому что там может приглянуться что-то интересное и классненькое (и получить от этого некое удовольствие, ведь за этим в игрушки играются), но и чтобы понять, как эту роль (или конкретный кор) контрить.
Вот не люблю я дальников. Далекая от меня тема огромного ватного ниндзи с кучей дамаги. Но полетал сам и сформулировал представление:
- куда и когда ставить пеленги на разведах;
- как поймать ионкой дальника в момент жоповарпа на рэбе;
- когда стоит тратить озверин/вальку на дальника на ударке/команде, а когда не стоит.
Да, такое же кол-во удовольствия, как от игры на перечисленных выше ролях, играя на дальнике, я не получил (хотя были моменты, с этим не могу спорить). Но я много узнал. И я совершенно не против того, чтобы новичков (aka тех, кто пока мало знает) в принудительном порядке заставляли сажаться и на другие роли. Таковы реалии этой игры - если не хочешь быть балластом, учи матчасть, набирайся опыта. Хотя… Только ли этой игры?
В картошке таких ограничений нет. И это печально, и в случае картошки частично лечится тем, что есть там, но нет здесь - онлайном;
В улитке для открытия следующей эры нужно некое кол-во техники на предыдущей. Система практически один в один как здесь, и там показывает себя отлично.
Так в чем проблема?