Прокачка и покупка следующего ранга кораблей

Какой скилл? какие новые игроки? ради денег это всё. Намеренное замедление прокачки, что бы кому неимётся донатили, а остальные больше играли прокачивая всё подряд. В Вартундре это уже давно, и сюда пришло.

Все изменения ради денежек, игра же бесплатная, значит или плати или жуй кактус годами. Но я считаю это скользкий и довольно грубый путь, уж лучше мелкая абонентка и урезанный триал, а не такая содомия. 

Так это во всех ММО  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) . p2p на этом и зиждется. Ничего личного - только бизнес  :fedlol:

Все изменения ради денежек, игра же бесплатная, значит или плати или жуй кактус годами, уж лучше мелкая абонентка и урезанный триал, а не такая содомия. 

Играючи в одну игрульку с абоненткой, скажу, что там для комфортного проживания в нулях тоже требуется время и игровые ресурсы (причем немало).

У каждой медали есть обратная сторона.

И как правильно  написал Арт - лучше пускай новички пожуют кактус, но в боях они не будут потом сидеть с 1-м шипом в слоте (когда ещё 3, рангом меньше, можно спокойно поставить в слоты) и кричать после боя в локал какая каманда, кто игроки, их родословная и с помощью каких предметов и извращений он бы их наказал за слив, когда сам на дне списка с нулевой статистикой.

mx35097[/url] мне тоже, вот такой я перец, не нравится когда вылетают с пустыми слотами. 

опять 25 ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

На колу мочало начинай с начало ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

1. Это ограничение ни как не поможет не видеть пустые слоты в одном единственном режиме ЗАХВАТ в рандоме.

2. Это изменение отпугивает новых игрооков, это факт.

3. Если чел нормальный и даже крут он с одним кором пройдет весь захват, а если новичок зеленый ему даже

ВОЗРОЖДЕНИЕ кораблей не поможет !

Вы просто не правильно относитесь к пустым слотам, это они пустые не из того что у него нет кораблей и что он не умеет

летать на них и т.д. и т.п.

Они пустые потому что игрок так захотел вылететь ! Все.

P.S. Кстати после перехода на ранги и уровновешивание модулей по рангам почему блокируются корабли низших рангов ?

Вы просто не правильно относитесь к пустым слотам, это они пустые не из того что у него нет кораблей и что он не умеет

Именно так, сам летаю на одном кораблике, хотя в пвп уже сто лет не был на больших рангах, а что убогий режим где надо все 4 слота забить так и не убрали похоже… Его же хотели сделать фишкой топ контента.

mx35097[/url] мне тоже, вот такой я перец, не нравится когда вылетают с пустыми слотами. 

На колу мочало начинай с начало ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

1. Это ограничение ни как не поможет не видеть пустые слоты в одном единственном режиме ЗАХВАТ в рандоме.

3. Если чел нормальный и даже крут он с одним кором пройдет весь захват, а если новичок зеленый ему даже

P.S. Кстати после перехода на ранги и уровновешивание модулей по рангам почему блокируются корабли низших рангов ?

Пусть лопается с 4 корами это отвлекает врагов

Уверяю ВАС если челу в эти слоты воткнуть коры 1ранга он точно также и столько же по времени будет отвлекать врагов.

Кстати у меня были случаи что пушку основную забывал ставить и вылетал в ОМ. И представьте себе пушки нет

а кор то стреляет, почему нельзя было также сделать с пустыми слотами ?

Уверяю ВАС если челу в эти слоты воткнуть коры 1ранга он точно также и столько же по времени будет отвлекать врагов.

Кстати у меня были случаи что пушку основную забывал ставить и вылетал в ОМ. И представьте себе пушки нет

а кор то стреляет, почему нельзя было также сделать с пустыми слотами ?

ТАМ НИ НЕТ ПУШКИ, А СТОИТ БАЗОВАЯ. у ФРЕГАТОВ ПО УМОЛЧАНИЮ ЛАЗЕР, У ШТУРМОВ РЕЛГАНЫ У ПЕРЕХВАТОВ ПЛАЗМА. ХОТЯ У НЕКОТОРЫХ МОДЕЛЕЙ БЫВАЕТ НАОБОРОТ.

Вообще уже оказуалили, зря из игры выпилили затраты энергии на стрельбу  :darthjer:

ТАМ НИ НЕТ ПУШКИ, А СТОИТ БАЗОВАЯ. у ФРЕГАТОВ ПО УМОЛЧАНИЮ ЛАЗЕР, У ШТУРМОВ РЕЛГАНЫ У ПЕРЕХВАТОВ ПЛАЗМА. ХОТЯ У НЕКОТОРЫХ МОДЕЛЕЙ БЫВАЕТ НАОБОРОТ.

А что капсом то ?

Вот сделали бы что слот обнулить нельзя. Можешь коры поменять и при покупке следующего кора 1й бы спускался бы вниз и ВСЕ

но проблем. Всегда у всех все слоты забиты !

А можно еще проще, после покупки 3кора, кнопка в бой не активна пока все слоты не заняты. ВСЕ !

Или вообще 3 расы, всем сразу бесплатно выдавать по 1 кору каждой расы и ВСЕ - но проблем.

P.S. Если не против вообще могу такое предложение запилить.

А что капсом то ?

Вот сделали бы что слот обнулить нельзя. Можешь коры поменять и при покупке следующего кора 1й бы спускался бы вниз и ВСЕ

но проблем. Всегда у всех все слоты забиты !

А можно еще проще, после покупки 3кора, кнопка в бой не активна пока все слоты не заняты. ВСЕ !

Или вообще 3 расы, всем сразу бесплатно выдавать по 1 кору каждой расы и ВСЕ - но проблем.

P.S. Если не против вообще могу такое предложение запилить.

Уже пилили неоднократно, но хомячки подняли вайн, что так ничесна мы тожи люди и хотим играть в захват маяков с 1 кораблем

1. Если это отпугивает любителей на топ тирах гонять, не имея опыта от слова вообще - я только рад. Если отгоняет ленивых, хотящих все и сразу - тоже рад.

2. Если у какого-то серьезного парня в слоте один корабль - я хоть пожертвую своим кором (еще 3 в слотах, кек), но заберу его. Только при таком обмене соперники сразу получают -1 товарища, а я еще полетаю.

Что мешает учиться? Что мешает, на худой конец, забить другими кораблями той же роли (если уж так любит только этой ролью и обмазываться)?

Тут есть два варианта, почему один слот: случайно (с кем не бывает) и намеренно подставил команду (я жи папка, ни сальюсь). Третьего не дано. 

Уже пилили неоднократно, но хомячки подняли вайн, что так ничесна мы тожи люди и хотим играть в захват маяков с 1 кораблем

Вот те раз ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Не фига не понял. Пустые слоты - плохо. Полные слоты тоже плохо ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Нужно уж определится что ли ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Что мешает учиться? Что мешает, на худой конец, забить другими кораблями той же роли (если уж так любит только этой ролью и обмазываться)?

А вот это как раз главный вопрос. Мне то по фигу у меня этих кораблей пруд пруди.

Но многие новички не могут качать только одну интересную им роль ( ну или 2-3 ) и за того что кому то видите мешает

когда в рандоме он видит пустые слоты в своей команде всего на одном режиме игры ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

И как следствие просто бросают играть со словами - зачем мне покупать корабли на которых мне не интересно летать.

Вот те раз ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Не фига не понял. Пустые слоты - плохо. Полные слоты тоже плохо ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

А вот это как раз главный вопрос. Мне то по фигу у меня этих кораблей пруд пруди.

Но многие новички не могут качать только одну интересную им роль ( ну или 2-3 ) и за того что кому то видите мешает

когда в рандоме он видит пустые слоты в своей команде всего на одном режиме игры ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

И как следствие просто бросают играть со словами - зачем мне покупать корабли на которых мне не интересно летать.

mx35097 как убить врага если не знать его слабые стороны?

Мало ли что мне интересно…

Вот человек очень правильно ответил, если и тут у тебя возникнут возражения, то пожалуй я то же присоединюсь к посылу электронов в вашу сторону мсье  :fed8:

А вот толк выползать на энд-гейм, если ты еще ни в зуб ногой? На других ролях есть смысл играть не только потому что “надо” (не купишь следующий в своей кор роли), не только потому что там может приглянуться что-то интересное и классненькое (и получить от этого некое удовольствие, ведь за этим в игрушки играются), но и чтобы понять, как эту роль (или конкретный кор) контрить.

Вот не люблю я дальников. Далекая от меня тема огромного ватного ниндзи с кучей дамаги. Но полетал сам и сформулировал представление:

- куда и когда ставить пеленги на разведах;

- как поймать ионкой дальника в момент жоповарпа на рэбе;

- когда стоит тратить озверин/вальку на дальника на ударке/команде, а когда не стоит.

Да, такое же кол-во удовольствия, как от игры на перечисленных выше ролях, играя на дальнике, я не получил (хотя были моменты, с этим не могу спорить). Но я много узнал. И я совершенно не против того, чтобы новичков (aka тех, кто пока мало знает) в принудительном порядке заставляли сажаться и на другие роли. Таковы реалии этой игры - если не хочешь быть балластом, учи матчасть, набирайся опыта. Хотя… Только ли этой игры?

В картошке таких ограничений нет. И это печально, и в случае картошки частично лечится тем, что есть там, но нет здесь - онлайном;

В улитке для открытия следующей эры нужно некое кол-во техники на предыдущей. Система практически один в один как здесь, и там показывает себя отлично.

Так в чем проблема?

Все по кругу. Это уже даже в этом топике не раз растиралось: надо, Федя. Вот почему. Лично мне такая логика вполне по душе. Не нравится? 8-10 лвла бои в картошке тебя ждут, со стадами долбоящеров на ис6 и лоше. Иди, стань одним из них! (это не было обращение лично к тебе, если чего)

Надоело с ВАМИ спорить, пусть новички страдают и покидают проект !

![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Неразумного мяса, которое можно шенковать пачками, мне хватило в картошке. Здесь мне этого ниннада.

Эта система была бы норм, если бы не нужно было каждую фракцию так качать. Я, например, качал крышки федерации, ударники империи и перехваты иерихона. В итоге я не мог крафтить и покупать Т15 корабли хотя с каждой фракции их уже имел. Что за бред. Почему не сделали общим этот ранг.

Слушай mx35097, это дельная мысль. Пусть валят на все 4-ре стороны в Доту, и прочие супирЪгиройские бах-бах от Марвел, где по нажатии 1 кнопки перс выписывает комбоудары и раскидывает NPC во все стороны. Вот пускай туда и идут. ВСЕГО ДОБРОГО, СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА, САЙОНАРА, АЛОХА и т.д.

Я 3 г.; 1 мес.; 1 нед.; 5 дн. играл в СК не для того, что бы видеть на 15 ранге даже в чёртовом  контроле 5 прикрывах в союзной команде…бедный мой стул…кажется он сгорел дотла…

Где-то здесь была моя мазь… :emp(:

1407874718_2117093403.png

На пве с ересью пускай так летает.

Пусть валят на все 4-ре стороны в Доту, и прочие супирЪгиройские бах-бах от Марвел, где по нажатии 1 кнопки перс выписывает комбоудары и раскидывает NPC во все стороны. Вот пускай туда и идут. ВСЕГО ДОБРОГО, СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА, САЙОНАРА, АЛОХА и т.д.

Вот они и свалили, а потом в чате плач, а почему мне бой ищет по 5 минут.  =) гении просто

Пусть валят на все 4-ре стороны в Доту, и прочие супирЪгиройские бах-бах от Марвел, где по нажатии 1 кнопки перс выписывает комбоудары и раскидывает NPC во все стороны. Вот пускай туда и идут. ВСЕГО ДОБРОГО, СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА, САЙОНАРА, АЛОХА и т.д.

Вот они и свалили, а потом в чате плач, а почему мне бой ищет по 5 минут.  =) гении просто

И отлично.

Не турник надо вниз спускать, а на турник надо прыгать и подтягиваться. Это я к тому, что в угоду упрощения пострадала сама игра и в нее ни поклонники скай-фая не имеют желания играть, ни оказуаленные современными недоММОРПГ  игроки. Для одних нет хардкора, для других не дотягивает до недоММОРПГ. Вынужден рпизнать, что попытка обхватить необъятное провалилась. Надо было или то или другое делать, а СК сейчас выглядит как салат  - всего и куча и не понятно, что и куда и вообще с чем это есть. Вроде признаки сессионки да не сессионка т.к. ОМ есть и тут же вроде не ММОРПГ с открытым миром и без физики, да вроде и физика есть, но странная. В обще СК проект своеобразный. На текущий момент не плохой, но и не хороший…что-то где-то посередине . :fedmud:    

Рано или поздно СК определенно потеряет часть аудитории. Это или скай-фай любители шутеров или скай-фай любители ММО, потому что уж слишком они разные игры - сессионка и ОМ с данжами аля ММОРПГ с крафтом и лутодротством  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)