КАРДИНАЛ.фрегат поддержки.

Предлагаю вашему вниманию,новый тип кораблей,фрегат ии поддержки, особенность этих кораблей  в том, что у них ооооочень много дронов. Я знаю, что существует уже предложение по таким кораблям, но хотел бы предложить и свою изрядно запоздавшую по причине занятости и продумывания корпуса,  версию.

КАРДИНАЛ. 9ранг.

Суть этого корабля в том что у него находятся дроны и и модули  связаны с дронами.

И так начнем, корабль из себя представляет капсулу с двигателями в задней части, так же к капсуле прикреплены на гидравлических цилиндрах 3 лепестка, размером чуть больше самого цилиндра, в целом напоминает корабль биоморфов, но  под лепестками находятся  ромбовидные контейнеры по 10 штук под каждым лепестком, на лепестках так же есть двигатели.

СПЕЦ МОДУЛЬ

Теперь о спец модуле данного коробя, пассивно он напоминает модуль инжинерного фрегата, то есть каждые 30 секунд он производит 1 дрона, до 4 дронов, но вот дроны Кардинала произведенные таким образом,  что они куда опаснее своих собратьев, они могут лишь атаковать, причем делают это самостоятельно в радиусие 800 метров, то есть при приближени  врага , дроны начинают вести огонь, причем их снаряды замедляют подготовку боевых модулей атакующего на 2 секунды и снижают эффективность орудий на 10%.

В активном режиме корабль открывается , его лепестки отстраняются от центрального цилиндра с помощью гидроцилиндров, и из ромбовидных капсул, вылетает 15 дронов, которые прикрепляются к союзным кораблям находящимся в радиусе 1000 метров, эти дроны ведут огонь по врагу эми зарядами, в течении 18 секунд, в том случае если врагов рядом нет, то дроны начинают восстанавливать корпус своего корабля союзника, со скоростью 10 единиц в 1 секунду( или меньше) в течении 20 скунд.

Если в радиусе действуя спец модуля  нет союзников или на союзников уже прикрепились дрон , на 1 союзнике 1 дрон, то оставшиеся дроны либо прикрепляются к вражескому кораблю и атакуют его, по 1 на врага, в течении 10 секунд,(уход в невидимость снимает дрона), или если уже и на всех врагах висит по дрону, то оставшиеся  кружат рядом с Кардиналом нанося урон всем врагам  в течении 15 секунд, урон в таком случае будет небольшим от дрона и без наложения негативных эффектов как у  дронов с пассивного режима.

При активации спец модуля, пассивные дроны разрушаются.

МОДУЛИ                

Боевые дроны

При активации этого модуля, вылетают 4 дрона, которые преследуют и при достижении цели на расстоянии 200 метров атакуют захваченную цель в течении 5 секунд, после чего взрываются нанося термический урон в размере  200 едениц  суммарного, остается облако радиусом 100 метров в течении 3 секунд.Урон дронов не берусь считать. Перезарядка модуля 30 секунд.

Дроны разведчики.

Данные дроны при активации модуля будут выпущены в то место куда выстрелит Кардинал, при контакте с твердой поверхностью они закрепятся и в течении 30 секунд будут выполнять роль микропиленгатора , причем если в радиус действия (1200 метров) попадет враг, то дрон будет его атаковать, урон будет не большим.Всего за активацию модуля выпускаются 3 дрона, то есть нужно сделать 3 выстрела в нужные области. Дальность полета дронов  3000 метров, или пока не встретят препятствие.

Дроны защитники.

Выпускает 7 дронов с интервалом в 1 секнду, которые в течении 20 секунд от выхода последнего  оброняют корабль , атакуя врагов на расстоянии до 2 000 метров, нанося эми урон.Дроны разрушатся если использовать форсаж. Или активировать другой модуль дронов.Перезарядка 70 секунд. Не может устанавливаться с модулем «боевые дроны».

Обновление по.

Данный модуль усиливает показатели  следующего модуля  дронов, включая  все их бонусы на 20 % , Кардинал получает усиление огня орудий на 20 скунд. Перезарядка 50 секунд.

Дроны находящиеся в в радиусе 500 метров от корабля не могут быть захвачены и перепрограммированы на сторону врага.

ТОРПЕДНЫЙ ОТСЕК.

Торпедный отсек представляет из себя следующие.

Фронтальный щит.

В течении 12 секунд защищает корабль от фронтального огня.Данный модуль можно увидеть у «Черепах» в пве миссии.Перезарядка 30 скунд, в обойме 2 щита(да да) перезарядка обоймы 80 120 секунд.

Миноукладчик, стандартный.

Спрут, стандартный.

Крылатая ракета, стандартный.

ОРУДИЯ

Орудий можно установить на Кардинала всего 3! По 1 на каждый из лепестков, при активации спец модуля, не возможно вести огонь в течении 3 секунд, до возвращения лепестков на свое место.Орудия располагаются на концах лепестков.

Все орудия стандартные для фрегатов (прикрытия).

ОБЩЕЕ

Энергопотребление модулей большое, статы корабля примерно как у фрегата прикрытия иерихона 9 ранга, собственно я и описываю Кардинала 9 ранга, но скорость выше на 20%.

Корабль представлен с 1 лепестком и по пополам, дабы не нагружать рисунок, все самое главное я прояснил.

ооооочень много дронов.

дроны и и модули  связаны с дронами.

капсула с двигателями

каждые 30 секунд он производит 1 дрона, до 4 дронов

вылетает 15 дронов

Боевые дроны.

Дроны разведчики.

Дроны защитники.

усиливает показатели  следующего модуля  дронов, включая  все их бонусы на 20 %

RsHuNs4.jpg

да здравствует ноу скил игра, да здравствует однокнопочное управление!!! мышкой пользоваться неудобно, сделайте чтоб я нагибал и пил чай одновременно (но на дезе не хочу играть)!!!

Зачем вводить вообще что либо? Особенно фрегаты. По завершению эсминцевой эпохи будут только 2 класса которые будут решать. Перехваты и эсминцы, эсминцы и перехваты. А остальное будет что-то типо для массовки.

Зачем вводить вообще что либо? Особенно фрегаты. По завершению эсминцевой эпохи будут только 2 класса которые будут решать. Перехваты и эсминцы, эсминцы и перехваты. А остальное будет что-то типо для массовки.

Тогда зачем вообще играть?

Тогда зачем вообще играть?

Посмотреть, посмеяться.

А вообще в армейке ходила такая поговорка: Б**дство нельзя остановить. Его можно только возглавить.

да здравствует ноу скил игра, да здравствует однокнопочное управление!!! мышкой пользоваться неудобно, сделайте чтоб я нагибал и пил чай одновременно (но на дезе не хочу играть)!!!

урон у дронов будет небольшим, да и если их и будут делать то явно сделают в балансе, тут грубая версия, а вы сразу в панику все бросаетесь, я был очень удивлен не увидев вэтой игре ничего подобного ранее, ибо новые технологии и сейчас то стремятся к тому чтобы воевали роботы, а не люди.В данном корабле дроны выполняют лишь версию" назойливых мух" которые не причинят серьезного вреда, лишь устроят дискомфорт вражескому игроку.Не стоит забывать что это фрегат, то есть не очень то подвижен, и его легко смогут выносить те же перехватчики.

Шта? Перехваты не решают с нерфа орионки. После они лишь вайнят и требуют понерфить все остальные классы.

урон у дронов будет небольшим, да и если их и будут делать то явно сделают в балансе, тут грубая версия, а вы сразу в панику все бросаетесь, я был очень удивлен не увидев вэтой игре ничего подобного ранее, ибо новые технологии и сей час то стремятся к тому чтобы воевали роботы, а не люди.В данном корабле дроны выполняют лишь версию" назойливых мух" которые не причинят серьезного вреда, лишь устроят дискомфорт вражескому игроку.Не стоит забывать что это фрегат, то есть не очень то подвижен, и его легко смогут выносить те же перехватчики.

окей, 4 пассивных дрона (4 дрона с модуля) + 7 защитных дронов + 15 дронов с активного спецмодуля + усиление дронов и огня + какая то хрень с ракетного отсека… что бы это забалансить нужно будет сделать хп этим дронам ну очень маленькое, к примеру ты такой на дивере с дугой, орионом и скорострелом, собираешся разобрать сие творение… и тут опа, появляется все выше перечисленное + мины, и фиг что сделаешь, если всю орду не вынесешь (хотя у дивера есть ядерка). я канешно согласен что вынести такую фигню можно, но на корабле с аое уроном.

П.С. а че дронов в ракетный отсек не написал :empcrazy:

Шта? Перехваты не решают с нерфа орионки. После они лишь вайнят и требуют понерфить все остальные классы.

Любым перехватом сейчас можно угробить, абсолютно любой другой корабль. И в большинстве случаев, это проще некуда.

урон у дронов будет небольшим, да и если их и будут делать то явно сделают в балансе, тут грубая версия, а вы сразу в панику все бросаетесь, я был очень удивлен не увидев вэтой игре ничего подобного ранее, ибо новые технологии и сей час то стремятся к тому чтобы воевали роботы, а не люди.В данном корабле дроны выполняют лишь версию" назойливых мух" которые не причинят серьезного вреда, лишь устроят дискомфорт вражескому игроку.Не стоит забывать что это фрегат, то есть не очень то подвижен, и его легко смогут выносить те же перехватчики.

окей, 4 пассивных дрона (4 дрона с модуля) + 7 защитных дронов + 15 дронов с активного спецмодуля + усиление дронов и огня + какая то хрень с ракетного отсека… что бы это забалансить нужно будет сделать хп этим дронам ну очень маленькое, к примеру ты такой на дивере с дугой, орионом и скорострелом, собираешся разобрать сие творение… и тут опа, появляется все выше перечисленное + мины, и фиг что сделаешь, если всю орду не вынесешь (хотя у дивера есть ядерка). я канешно согласен что вынести такую фигню можно, но на корабле с аое уроном.

П.С. а че дронов в ракетный отсек не написал :empcrazy:

дронов хватает и так, причем я сделал запрет на одном модуле , что его нельзя ставить с другим, причем я сомневаюсь, что кто то будет ставить все на дронов, опять таки нужны и хилки, да и 3 ствола а не 4 дадут повод задуматься, причем можно сбалансить радиусом действия  дронов, например понизил радиус и уже придется играть аккуратнее чтоб не разобрали на близкой дистанции.

предлагаю кардинала переименовать в дрономатку. если тут еще не было такого предложения.

Похоже , что эсмины всех так напугали, что в любом корабле видят имбу , или вы настолько обленились, что не хотите придумывать тактику уничтожения или ослабления противника?Увидели дронов  -  все  , имба!!! Вспомните атакующих дронов инжинера, их выносят с 3х выстрелов. вы думаете что тут прям из фрегата вылезет рой несокрушимых дронов, который сожрет вашего перехвата?Конечно нет, да их 15 со спец модуля, и что ? половина разлетится по союзникам, да и на время их действия посмотрите, что уж говорить про урон , который будет крайне маленьким и будет лишь раздражать и отвлекать игрока , все дроны существуют временно!! а не на постоянной основе как у инженера, причем я писал , что потребление энергии будет большое. дабы не активировать все и сразу. Хватит разводить панику. Мне например будет интересно встретится с своего рода “авианосцем”.

Похоже , что эсмины всех так напугали, что в любом корабле видят имбу , или вы настолько обленились, что не хотите придумывать тактику уничтожения или ослабления противника?Увидели дронов  -  все  , имба!!! Вспомните атакующих дронов инжинера, их выносят с 3х выстрелов. вы думаете что тут прям из фрегата вылезет рой несокрушимых дронов, который сожрет вашего перехвата?Конечно нет, да их 15 со спец модуля, и что ? половина разлетится по союзникам, да и на время их действия посмотрите, что уж говорить про урон , который будет крайне маленьким и будет лишь раздражать и отвлекать игрока , все дроны существуют временно!! а не на постоянной основе как у инженера, причем я писал , что потребление энергии будет большое. дабы не активировать все и сразу. Хватит разводить панику. Мне например будет интересно встретится с своего рода “авианосцем”.

Что то похожее [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50222-fregaty-drony/](< base_url >/index.php?/topic/50222-fregaty-drony/)

бой 12:12

одна команда берет себе только кардиналов. другая - что-нибудь из классики. имеем 180дранов. уже неплохо.

если трудно представить, то вспомни старые турниры, когда одна из команд брала 12 разведов с тремя голограммами. лично я видел одно большое пятно.

кстати… я чуть не забыл… Хотел предложить спец оружие, как есть у других классов. А именно оружие, стреляющее дранами. Дроны, если попадают по цели, начинает бегать по ней и сбить их можно только союзным уроном. Звучит неплохо.

Что то похожее [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50222-fregaty-drony/](< base_url >/index.php?/topic/50222-fregaty-drony/)

Именно ваш опрос напомнил мне о Кардинале, давно собирался выложить, но как то подзабыл , да и корпус я тогда не мог придумать, сегодня вот более менее нарисовал  и выложил.У меня еще 2 корабля на готове, тока без корпусов, даже примерных, теперь вот боюсь даже предлагать(( ибо опять будет подобное что и здесь.Надеюсь разработчики оценят наши идеи,старания и возьмутся за разработку данных кораблей,идея то вполне рабочая))

Не питай ложных надежд.

Больше дронов богу дронов!

Кардинал должен выпускать дронов носителей, которые запускают атакующих дронов, которые стреляют облаками нанодронов. Так должно быть!

А вообще в идеале, Кардинал должен быть не фрегатом, а эсминцем. Тогда получается логично, он выпускает фрегаты носители, которые выпускают штурмовики дрононосцы, которые запускают дрон-перехваты, которые выпускают дронов носителей, которые запускают атакующих дронов, которые стреляют облаками нанодронов.

Вот теперь точно правильно!

А если серьезно - разрабы не раз отмечали слабость движка, который не позволяет без потерь качества связи иметь большое кол-во сущностей в бою.

По той же причине существует капа на скорострельность, т.к. каждый выпущенный снаряд так же обсчитывается как сущность.

Возможно для других игр ваше предложение и имело бы смысл, но в СК движок игры такого не позволяет.

Ой да ладно))) Большую часть того, что не позволяет движок, на самом деле не позволяют разрабы  :fedlol: Хотя конечно столько дронов могут и повесить игру… 

ПС. Мне понравились дроны - разведы! Их можно запилить, и не обязательно на новый класс! Дальникам например дать их, только без урона, и можно даже без вывода из инвиза и лопанья голограмм, но пулять ими на 10км!!!