Ой да ладно))) Большую часть того, что не позволяет движок, на самом деле не позволяют разрабы :fedlol: Хотя конечно столько дронов могут и повесить игру…
ничего там не повесит.
Ой да ладно))) Большую часть того, что не позволяет движок, на самом деле не позволяют разрабы :fedlol: Хотя конечно столько дронов могут и повесить игру…
ничего там не повесит.
Блин, что за дрономания пошла? Уже не первая тема, с желанием обзавестись кучей дронов. Афтору минус. Любовь к дронам, это хуже некрофилии… Откуда это странное желание, обзавестись сразу кучей дронов? Зачем ввод новых кораблей для этого? Почему не начать с малого? Например, почему никто не предлагает для начала уменьшить время отката дронов инженера? Что от абилки, что из ракетного отсека… А потом, может быть и увеличили их количество… Чем плох инжинер? Зачем спрашивается новый ввод кораблей?
И нет, я не любитель дронов. И да, считаю дронов инжа в балансе… Но меня искрене возмущает тот факт, что вместо требования апнуть инжика, кто то там, пытается создать нечто аморальное… Я твердо уверен, что дронами, может распоряжатся только инжинер. И вообще, следует сделать так, чтобы как только инж подлетает к дроном заграда, те сразу переходят в его распоряжение… Ведь даже затмение, это по сути те же нанодроны… Так что все дроны тока инжинерам!!!
мм, а ну ка вспомнили стрим Лизарта с бойцами немезиды на воскресном турнире, 8 заградов с 2 боевыми и 2 крафтовыми дранами. 8х4=32 сущности отображаемые на экране только от одной команды.
ооооочень много дронов.
дроны и и модули связаны с дронами.
капсула с двигателями
каждые 30 секунд он производит 1 дрона, до 4 дронов
вылетает 15 дронов
Боевые дроны.
Дроны разведчики.
Дроны защитники.
усиливает показатели следующего модуля дронов, включая все их бонусы на 20 %
Истинно так, Рокфор!
ПС. Мне понравились дроны - разведы! Их можно запилить, и не обязательно на новый класс! Дальникам например дать их, только без урона, и можно даже без вывода из инвиза и лопанья голограмм, но пулять ими на 10км!!!
Можно не дронов, а “осветительные” заряды, показывающие все в радиусе от точки попадания на пару секунд.
Насчет Дроновоза - заманчиво, сам лентяй, но все же ему еще не время быть. Вот будут в игре класса три разных эсминцев - тогда пожалуйста. А пока что победа и поражение в наших руках.
Все темы на форуме типа “Предлагаю новый тип краблей” можно смело минусить и ставить в опросе “нет” даже не читая, глянув пару коментов понял шо все прально, форум, форум never changes…
а вслед за кардиналом, попросят ввести мушкетеров, которые по знаку на груди, будут явно вторым видом инженера, и под конец будет новый разведчик - Констанция O_o
Шта? Перехваты не решают с нерфа орионки. После они лишь вайнят и требуют понерфить все остальные классы.
Любым перехватом сейчас можно угробить, абсолютно любой другой корабль. И в большинстве случаев, это проще некуда.
Так же, как и перехват, любым кораблём тожж можно угробить. И это не так сложно сделать даже на неповоротливом крыхане. Keep Calm и всё ОКи ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Все темы на форуме типа “Предлагаю новый тип краблей” можно смело минусить и ставить в опросе “нет” даже не читая, глянув пару коментов понял шо все прально, форум, форум never changes…
Что тут сказать, а сказать то и нечего, если люди даже ленятся прочитать,радует только то что пошли предложения по балансу данного корабля, а не тупо его обсирание.
А вообще в идеале, Кардинал должен быть не фрегатом, а эсминцем. Тогда получается логично, он выпускает фрегаты носители, которые выпускают штурмовики дрононосцы, которые запускают дрон-перехваты, которые выпускают дронов носителей, которые запускают атакующих дронов, которые стреляют облаками нанодронов.
Вот теперь точно правильно!
А если серьезно - разрабы не раз отмечали слабость движка, который не позволяет без потерь качества связи иметь большое кол-во сущностей в бою.
По той же причине существует капа на скорострельность, т.к. каждый выпущенный снаряд так же обсчитывается как сущность.
Возможно для других игр ваше предложение и имело бы смысл, но в СК движок игры такого не позволяет.
И как я уже писал все тут увидели имбу, которая только и будет кромсать перехватов, как по мне так норм все, ибо щас все на перехватах и летают, ибо скорость и дамаг позволяют сносить все, а тут такая бяка с кучей мини дронов, которых еще и сбить нужно, наконец то появится фрегат который сможет дать по настоящему хороший отпор всяким диверсантам и разведчикам.Теперь на счет сущьностей, про которые тут говорилось, я был в пвп бою на котором 8 диверсантов с галограмали захватывали маяки, причем еще и постреливая, да и у нас инжи были с дронами и все нормально работало, да и в пве куча ботов, от которых чето ничего не виснет.
а вслед за кардиналом, попросят ввести мушкетеров, которые по знаку на груди, будут явно вторым видом инженера, и под конец будет новый разведчик - Констанция O_o
уже и до названия до копались :empo: чем оно то вам не понравилось?Да я выбрал такое название кораблю из за трех мушкетеров , вспомнив кардинала и его гвардию, не вижу ничего тут ужасного, это название,по чему тогда вас не смущает “париарх” крышка иерихонская? Вы просто не знаете до чего докопаться уже.
уже ни раз отмечал что статы должны быть как у крышки иерихонской, то есть корпуса мало, щита хоть и много но плохая сопротивляемость, по тому и так много дронов у Кардинала, что бы его не слили в начале боя. Вы просто отказываетесь думать , увидели дронов-имба. а то что корабль по статам слабым выйдет, на это всем наплевать. Привыкли уже к легкой игре на перехватчиках, а тут такое, ясно дело сфинктер у вас сжался.Причем пишу уже это несколько раз, дроны будут не домажишими по крупному, а лишь раздрожающими игрока, время существования их ограничено, есть ограничение на постановку всех модулей, причем опять таки расход энергии большой,а вы уперлись, что дроны это зло и что они всех поубивают, если вас дроны убивают, то стоит задуматься о ваших навыках, даже дронов заграда и инжа сносят на ура еще на подлете, мои же будут куда менее прочными, да и по габаритам они будут мельче. И раз уж на то пошло то удар торпеды или ракеты с радиусом действия хотя бы 100 метров , будет снимать дронов с Кардинала, если не всех то хотя бы половину.В общем я понял, что почти все тут лентяи , которые хотят легко сливать фрегаты летя им в лоб, совсем вы обленились.
Самое забавное в том что если, если, и введут такой корабль то вы все первыми его купите и будите на нем гонять, а потом еще и ныть начнете, что его сносят легко.
___Pride___, пойми, критикуют не само по себе предложение нового класса, критикуют то, что он становится ноу-скилл.
Просто представь, ты такой весь из себя папка, летаешь на перехвате с 200 ми поворотами, в тебя невозможно попасть, ты смертоносен и неуловим, ты оттачивал свое умение летать и стрелять одновременно не один год.
И тут разрабы вводят новый класс, которому не надо целиться, которому достаточно просто выпустить пачку дронов которые не промахиваются, и любой игрок ниже среднего просто сливает тебя в ноль.
Что, не бомбанет у тебя разве?
По этой же причине нет никаких чисто ракетных классов, потому что концепция “выстрелил-забыл-уничтожил” не для этой игры.
Предложений подобных твоему, которые отличаются незначительными деталями на форуме - целая пачка. И на все из них ответы были точно такие же.
Не буду обсуждать само предложение, хотя оно явно не тянет на однокнопочность, как некоторые считают, но и на здравое тоже не тянет в нынешней редакции. Однако, меня заинтересовало больше другое: почему такое странное название для класса корабля “Кардинал” и что на рисунке за хрень? Я никак не смог понять, что корабль из себя представляет =)
Не буду обсуждать само предложение, хотя оно явно не тянет на однокнопочность, как некоторые считают, но и на здравое тоже не тянет в нынешней редакции. Однако, меня заинтересовало больше другое: почему такое странное название для класса корабля “Кардинал” и что на рисунке за хрень? Я никак не смог понять, что корабль из себя представляет =)
А вообще в идеале, Кардинал должен быть не фрегатом, а эсминцем. Тогда получается логично, он выпускает фрегаты носители, которые выпускают штурмовики дрононосцы, которые запускают дрон-перехваты, которые выпускают дронов носителей, которые запускают атакующих дронов, которые стреляют облаками нанодронов.
Вот теперь точно правильно!
А если серьезно - разрабы не раз отмечали слабость движка, который не позволяет без потерь качества связи иметь большое кол-во сущностей в бою.
По той же причине существует капа на скорострельность, т.к. каждый выпущенный снаряд так же обсчитывается как сущность.
Возможно для других игр ваше предложение и имело бы смысл, но в СК движок игры такого не позволяет.
И как я уже писал все тут увидели имбу, которая только и будет кромсать перехватов, как по мне так норм все, ибо щас все на перехватах и летают, ибо скорость и дамаг позволяют сносить все, а тут такая бяка с кучей мини дронов, которых еще и сбить нужно, наконец то появится фрегат который сможет дать по настоящему хороший отпор всяким диверсантам и разведчикам.Теперь на счет сущьностей, про которые тут говорилось, я был в пвп бою на котором 8 диверсантов с галограмали захватывали маяки, причем еще и постреливая, да и у нас инжи были с дронами и все нормально работало, да и в пве куча ботов, от которых чето ничего не виснет.
уже и до названия до копались :empo: чем оно то вам не понравилось?Да я выбрал такое название кораблю из за трех мушкетеров , вспомнив кардинала и его гвардию, не вижу ничего тут ужасного, это название,по чему тогда вас не смущает “париарх” крышка иерихонская? Вы просто не знаете до чего докопаться уже.
___Pride___, пойми, критикуют не само по себе предложение нового класса, критикуют то, что он становится ноу-скилл.
Просто представь, ты такой весь из себя папка, летаешь на перехвате с 200 ми поворотами, в тебя невозможно попасть, ты смертоносен и неуловим, ты оттачивал свое умение летать и стрелять одновременно не один год.
И тут разрабы вводят новый класс, которому не надо целиться, которому достаточно просто выпустить пачку дронов которые не промахиваются, и любой игрок ниже среднего просто сливает тебя в ноль.
По этой же причине нет никаких чисто ракетных классов, потому что концепция “выстрелил-забыл-уничтожил” не для этой игры.
Предложений подобных твоему, которые отличаются незначительными деталями на форуме - целая пачка. И на все из них ответы были точно такие же.
вот в том то и дело в перехвата не возможно попасть, данный корабль и должен стать серьезным гвоздем в реакторе перехватчиков, причем модули данного корабля имеют больше функцию поддержки , а не атаки.Те же дроны с спец модуля будут разлетаться по союзникам, а если и попадут на врага то в количестве 1й штуки и то на 5 секунд, причем радиус не такой уж и большой у них, так что тот же перхват сможет выйти из поля действия модуля на те 20 секунд которые дроны будут активны.вы так трясетесь за своих мего уклоняющикся перехватов что ни принимаете никаких кораблей способных им подпортить жизнь, я не увидел тут ни одно коментария в котором бы говорилось о том , что Кардинал будет имбой против крышек или заградов, все трясутся за перехваты, ибо сейчас это самый неуловимый и домажиий классс, от которого никто не хочет отходить. в то время единственный кто серьезно портит жизнь перезватчикам , так это штурмовик заградитель с его замедлениями, и то , на близкой дистанции перехват и его может закрутить.так что если папки научатся думать а не полагаться тока на маневренность и свою стрельбу, то и кардинал не будет причинять им особого беспокойства, а наоборот сделает игру интересней.
особенность этих кораблей в том, что у них ооооочень много дронов.
дальше не читал и яростно заминусил )
да и у теже перехваты тоже с ноу-скил практически все!! перекачки щитов, плазменный паук у диверсанта, и прочие плюшки которые действуют стоит лишь захватить цель, так что попрошу про ноу-скил вообще даже не заикаться, у перехватов у самих пяточек в пуху.
особенность этих кораблей в том, что у них ооооочень много дронов.
дальше не читал и яростно заминусил )
вы в конец обленились, все судите только увидев первое предложение, лентяи.
да и у теже перехваты тоже с ноу-скил практически все!! перекачки щитов, плазменный паук у диверсанта, и прочие плюшки которые действуют стоит лишь захватить цель, так что попрошу про ноу-скил вообще даже не заикаться, у перехватов у самих пяточек в пуху.
Твоей статы и медалек я не видел, поэтому воздержусь от оценок твоего скилла и предподчтений в выборе класса.
Однако что то мне подсказывает что на перехватах у тебя налет минимальный. Насчет ноускилл перехватов, ты не прав.
Я их не защищаю, я пилот заграда, перехваты со скилом ниже моего - моя еда, перехваты скилом выше, для меня очень опасные противники. Баланс наверное?
Сейчас в общем то перехваты более-менее в балансе, по крайней мере по сравнению с тем что было еще полгода, год назад.
Понерфили 8-2, понерфили ориона, понерфили стрейфы, понерфили адаптивки, сейчас перехваты сбиваются.
И да, как бы между прочим, у перехватов уже есть антикласс - заград. Зачем вводить еще один?
Раз пошёл холивар по перехватам, не смогу промолчать! Перехват, под управлением пилота со скиллом, чуть выше среднего - имба))) Не так, чтоб прямо рвут любого на куски, это разве что дивер может, но уж сами не умирают - это точно! РЭБ так вааще бессмертный))) Почти всё оружие СК практически бесполезно против перехватов, если рядом нет заграда, и умирают они только по своей глупости! Ну и даже папка может допустить ошибку, и умереть на перехвате, но это случается крайне редко, и не является показателем баланса. А раки и на эсминце долго не проживут, не стоит их ставить как пример “смертности” перехватов. Ну а стайка перехватов, с хотя бы рудиментарными руками, таки рвут в клочья любую команду, с примерно равным скиллом.
Дроны - дронами, ноускилл, и всё такое… Но вот скорость снарядов, всех пушек, я бы поднял))) Хотя не вижу проблем и в ноускилл дроновозе. В игре и так всё делается ради раков, так чего бы им не дать ноускилл кор, тем более, что он весьма слабый будет, судя по описанию. Так-то дестры тоже считают ноускилл, хотя в руках они тащат мама не горюй, а в клешнях лопаются мгновенно! Как по мне - они в балансе, только бы ограничить их количество в бою, так почему дроновоз не сможет быть в балансе? Чем существенно отличаются дроны, от той же Бури, или турелек дестров?
Чем существенно отличаются дроны, от той же Бури, или турелек дестров?
бой 12:12
одна команда берет себе только кардиналов. другая - что-нибудь из классики. имеем 180дранов. уже неплохо.
И тут появляется один реб и перехватывает все 180
А потом снова начинается плач что рыбы имба