200ГС. На один бой.
Резонирующие снаряды для ОМа безобидные вроде бы, но вот на СО (они ведь робят на СО?) могут дать отличное приемущество. Ждем рекордов прохождения СО за пару минут ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Цена немного пугает. С другой стороны их же не в ПвП использовать. А так за 200 ГС полдня в ОМе потрошить зеленых вроде норм.
А так за 200 ГС полдня в ОМе потрошить зеленых вроде норм.
За 200 ГС я бы из ОМа для четыре не вылезал. Минимум.
200 ГС за 1 вылет? Как-то не очень привлекательно…
200 голды за снарядик. xD
Да, немного дороговато…
По комментам выше такое ощущение что они обязательны, всегда и везде брать с собой :fedlol:
Рочи на купят голд боезапас, я их ганкну, они такие со станции опять вылетят, я их опять ганкну…и так по кругу. Раз рабам профит, рочам нет. Рочи на меня репорт отправят что я плохой, чтоб меня забанили по айпи11!!! Серьезно если я собью такого игрока раз 5 подряд не давая сделать задание в ОМ , бомбанет же не по детски. 50 ед голды максимум за них просить, а то рочи не будут их покупать.
Дорого да, но и без них же жили. Вот когда пришельцев усилят или введут какую то еще более сложную ПвЕ карту тогда да, проблемка.
Кто-нибудь уже проверил пригодность на СО? Ибо в патчноуте же сложно написать где они работают, а где нет :empblink:
больше 300 тыш синергии набить нельзя за один вылет в ом смысла снарядов нету на голдовых за 15 20 гп 250к синергии даже на разведе набивает за 2 часа
целом не понятно зачем эти снаряды на со они не работают стриме говарилось
п с на любом теге могу рекорд по бить тока наград нету смысла крайне мало и так очень много случаных рекордов было
На стриме не говорилось, на стриме мунлайт не понял вопроса и ответил первое что в голову пришло, как мне показалось. Так что нужно чтобы кто-то потестил и отписался
АААХАХАХАХАХА))) Котмуркот реальную картинку пишет. чел разорится на 200 гс и его сольют пираты в оме. Это ж сколько негатива будет!!! Вы УВЕРЕНЫ в этом шаге???
На стриме не говорилось, на стриме мунлайт не понял вопроса и ответил первое что в голову пришло, как мне показалось. Так что нужно чтобы кто-то потестил и отписался
конкретно слышал про разрушителя что двойного урона не будет,а так по живем увидим целом се равно не рентабельно основной массы игроков
Мне кажется пора встать на путь пирата :darthfed:
Цена немного пугает. С другой стороны их же не в ПвП использовать. А так за 200 ГС полдня в ОМе потрошить зеленых вроде норм.
Я конечно извиняюсь,но хотелось-бы посмотреть,как Вы Мусьё полдня там будете их потрошить. Увлекательная должно быть киношка выйдет.
Побежал за поп-корном и прохладительными напитками.
А ежели сурьёзно не то,что пугает ,а смешит до слёз.Это скока-же школьников без обеду останетьси??? Глядишь родитель на разрабов " телегу " накатают,а про вайн и то что жили как-то без них,так и дальше бум.тут выше уже писал. Единственное если костлявая рука разрабов не накрутит смурфиков,до умопомрачения. Кстати как “ИИ” для 1-9 рангов.
Почему школьников,та кто-же из нормальных,адекватных игроков поведётси на такой дешёвый развод.Или конченые донатеры скупят.
Будет так-же как с расширителем корпуса,купят тока ежели будет баг с ценой.
А чего-ж так дешево-то?)) Тышчонки по две сделайте)) Не, ребята. Как сказал уже, увы, бывший соклановец: доната они не достойны. Он так и ушел, к стати. Люди донатят, вам пофиг. Меняете ттх и донатников. Сугубо поддерживаю - НЕ ДОСТОЙНЫ.
А если репликатор юзать в ОМе, патрон останется?