Я так понял в камнях его можно даже и не пытаться искать? Тайники/транспорты - это понятно. Но должна же еще какая-то альтернтива быть. Может быть из морфов сильных выпадает?
Я так понял в камнях его можно даже и не пытаться искать? Тайники/транспорты - это понятно. Но должна же еще какая-то альтернтива быть. Может быть из морфов сильных выпадает?
В общем задолбали они со своими новыми ресурсами. Для каждого нового корыта нужно теперь считай все с нуля собирать. Причина ясна как день - состричь максимум с донатеров, которые естественно хотят получить новый корабль раньше всех.
Я не нашел ни одного берлия, зато отжал один у няши. В общем на выходных видимо придется стать фермером а не пиратом. А то что то выход маловат .
Да за весь день (около 10 часов путешествия по космосу) я нашел всего один обогащенный бериллий и две штуки его руды. Такими темпами я на пенсию выйду быстрее, чем построю эсминец T_T
Может реально поднять шанс его выпадения по-выше? Я даже с неодиумом так не мучался, как с этим материалом…