Бериллий

Ребята!

Кто-то уже находил Неочищеный или Обогащенный Бериллий?

Я за час поиска в оме(со сканером)

Нечего не нашёл, не одного, а покупка голдой, не в моей лиге(нет голды)!

Кто может, выкладывайте примерное описание где он может быть, или просто помогите!

Я впервые нечего не нашёл, кроме Неодиума сегодня.

в таинственном контейнере нашел  один обогащенный открыв около 15 контенеров…

Колупай транспорты и тайники.

Я так понял в камнях его можно даже и не пытаться искать? Тайники/транспорты - это понятно. Но должна же еще какая-то альтернтива быть. Может быть из морфов сильных выпадает?

Я так понял в камнях его можно даже и не пытаться искать? Тайники/транспорты - это понятно. Но должна же еще какая-то альтернтива быть. Может быть из морфов сильных выпадает?

Падает, сегодня один… нашел.

Судя по всему тоже самое что и на неодиум [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49998](< base_url >/index.php?/topic/49998)

Вот еще локи где есть [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50292-star-conflict-133/?p=1066423](< base_url >/index.php?/topic/50292-star-conflict-133/?p=1066423)

с 12-го таинственного контейнера попался обогащенный Бериллий. + Один кусок руды из ценного минерала (из которого неодиум падает).

Падает, сегодня один… нашел.

Судя по всему тоже самое что и на неодиум [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49998](< base_url >/index.php?/topic/49998)

Вот еще локи где есть [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50292-star-conflict-133/?p=1066423](< base_url >/index.php?/topic/50292-star-conflict-133/?p=1066423)

ну по всей видимости шанс его выпадения из руды крайне мал )

Пробовал собирать сегодня, нашел 4 куска неодия и 0 бериллия.

Падает там же , где неодиум. И ,похоже, раза в 3-4 реже.

Список локаций, в которых есть шанс найти берилий уже огласили.

Это он также находится в ценных кристаллах как и ниодиум? Просто я ещё не заходил в игру после обновы, завтра нужно зайти и сразу приступить к поиску)

В общем задолбали они со своими новыми ресурсами. Для каждого нового корыта нужно теперь считай все с нуля собирать. Причина ясна как день - состричь максимум с донатеров, которые естественно хотят получить новый корабль раньше всех.

С ценного кристалла выпала руда берилиевая.

На каждые 4-6 неодимума выпадает 1 берилий.

Видать я с заданий посредника быстрее наберу…

Донатить ? Я не против донатить только пусть будет точная сумма а фифти/фифти это уже не донатство.

Сегодня в Храме катался, за 5 часов нашел всего 2 (!) штуки руды этого бериллия. Шанс настолько мизерный что ппц

Я не нашел ни одного берлия, зато отжал один у няши.  В общем на выходных видимо придется стать фермером а не пиратом. А то что то выход маловат .

Я не нашел ни одного берлия, зато отжал один у няши.  В общем на выходных видимо придется стать фермером а не пиратом. А то что то выход маловат .

Да за весь день (около 10 часов путешествия по космосу) я нашел всего один обогащенный бериллий и две штуки его руды. Такими темпами я на пенсию выйду быстрее, чем построю эсминец T_T

Может реально поднять шанс его выпадения по-выше? Я даже с неодиумом так не мучался, как с этим материалом…

нашла только 4 руды неодима, с берилием не повезло.)

Повысьте шанс плисс, даже у Экранированой батареи и Блоков, не такой плохой шанс!

Я неодиум собераю, как свой родной)

А это вобще пипец, или с завтрашнего дня давайте бериллий от посредника, или повышайте шанс его лутирования, так сказать не 15 тайников, а 5-8.

Кроме того что, малый шанс, так ещо и лут нужен всем, я чаще всего вобще невижу тайники.

А я хотел Эсмин в первый же день вобще, а так затянется на недели две(

Если не повысить хоть на половину этот шанс!

Я сегодня настолько был в отчаяние что 500гс потратил, и получил всего 1 сырье(

А Максимум997 уже три скрафтил!

Хоть это для Игромании!

нашла только 4 руды неодима, с берилием не повезло.)

Я нашел 6 пластин Неодиума и 0 бериллия!

Таже фигня Трич)

ну в корпе некоторые находили руду.

Я щас вобще без корпы!

На бзс ходить нелюблю да и времени не сильно много.