Бериллий

Летал я значит 3 часа (свалка - форт муэрто) обмазался неодиумом с ног до головы.
Бериллия нет :с
Такое чувство что получить этот самый бериллий можно только задонатив на контейнер, чот совсем не радует такое.

сегодня все утро провел в ОМе, отправил множество посылок с ресами через почтовых дронов, насобирал осмия,графита, и прочих ресов, даже неодиум…но ни одного берилия…ни ОДНОГО ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)  я не знаю кто там пишет что у них типа знакомые находили одну штуку(в сутки лол), но лично мне и многим людям в общем чате, ни досталось вообще даже намека на берилий, искал во многих лока 7 и 10 ранга, со сканером, просто по кд летал по локации, собирая все возможные ресурсы, в надежде на хоть один мать его берилий, но нет, типо или якобы не повезло, хотя по теории вероятности, я должен был хотя бы один собрать, если там конечно шансы не 3% на дроп. так что вот…все грустно и печально)  может ну его нафиг, это т4 эсминец, все равно среди них нет хороших(в плане расположения модулей), один только имперец, но империя как то не тащит нынче)

сегодня все утро провел в ОМе, отправил множество посылок с ресами через почтовых дронов, насобирал осмия,графита, и прочих ресов, даже неодиум…но ни одного берилия…ни ОДНОГО ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)  я не знаю кто там пишет что у них типа знакомые находили одну штуку(в сутки лол), но лично мне и многим людям в общем чате, ни досталось вообще даже намека на берилий, искал во многих лока 7 и 10 ранга, со сканером, просто по кд летал по локации, собирая все возможные ресурсы, в надежде на хоть один мать его берилий, но нет, типо или якобы не повезло, хотя по теории вероятности, я должен был хотя бы один собрать, если там конечно шансы не 3% на дроп. так что вот…все грустно и печально)  может ну его нафиг, это т4 эсминец, все равно среди них нет хороших(в плане расположения модулей), один только имперец, но империя как то не тащит нынче)

Вот как он выглядит )))))) 

1b68f3270a0e.png

1b68f3270a0e.png

я в курсе как он выглядит, и именно по этому поводу зашел в эту тему еще раз, таки совершилось, я за все это время поисков, нашел один единственный берилий) если дела так и дальше будут идти, и шанс дропа не повысят, то т4 дестры можно будет собрать только через донат, либо уже после ввода т5 дестров ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)  

1b68f3270a0e.png

Чтобы увидеть как он выглядит нужно просто подумать и купить чертеж.

то т4 дестры можно будет собрать только через донат, либо уже после ввода т5 дестров ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Т4 эсмы собираем после : 02.03.2016.

Штук 50-60 тайников и всего 1 обогащенный бериллий.Падает ток неодиум которого на складе больше 100 шт. Повысьте шанс или мб обмен неодиума на бериллий сделать 

Ребята!

Это нормально что из за фарма Бериллия мне охото и злится и смеятся сразу?

31 Тайник КАРЛ!

0 Бериллия, Полтора часа фарма!

Я уже полон в поте-лица)

И сказать честно лучше уж ждать квесты, лично на Бериллий.

Это нормально. Ты должен превозмогать !!! Посмотри к примеру на проекты труфарминга, там ты годами собирал свой эсминец мечты.

Ребята!

31 Тайник КАРЛ!

Я уже полон в поте-лица)

Может, ты их не там собираешь. Мне из астероидов штуки три выпало за  пару часов.

Ребята!

31 Тайник КАРЛ!

Я уже полон в поте-лица)

Может, ты их не там собираешь. Мне из астероидов штуки три выпало за  пару часов.

Вы же сами писали что в 3-4 реже, вот чел про это и пишет.

Я буду ждать чисто квесты на Бериллий!

Мне смысла небудет играть аж столько, заради 0 палок бериллия.

короч я геморился 2 дня , даж задонатил и купил 4 ящика, из них ток из 3 выпало и то руда по одному кусочку а обогащенный ваще не дропнулся, ну короч даж не мечтай нафармить 32 куска обогащенный бериллия ет же пару лет фармить и не выходить с дома)

ну хоть кв дают, надеюсь их не отменят ато ваще ненафармить(

короч я геморился 2 дня , даж задонатил и купил 4 ящика, из них ток из 3 выпало и то руда по одному кусочку а обогащенный ваще не дропнулся, ну короч даж не мечтай нафармить 32 куска обогащенный бериллия ет же пару лет фармить и не выходить с дома)

Мне ещо 14 кусков и склипаю Имперца сразу!

Я хочу подводную лодку)

короч я геморился 2 дня , даж задонатил и купил 4 ящика, из них ток из 3 выпало и то руда по одному кусочку а обогащенный ваще не дропнулся, ну короч даж не мечтай нафармить 32 куска обогащенный бериллия ет же пару лет фармить и не выходить с дома)

Мне ещо 14 кусков и склипаю Имперца сразу!

Я хочу подводную лодку)

в мне 17(

+1 за лодку

Ты в вк есть?

Мне там легче общатся)

Вобще тут как-бы две лодки!

Импер-Ийрехон:

Я за Имперца, у меня все готово кроме второй конструкцыи с бериллием; и я просто незнаю, выбор не большей, или ждать квесты или ничего, с таким шансом лута.

Ты в вк есть?

Мне там легче общатся)

Вобще тут как-бы две лодки!

Импер-Ийрехон:

Я за Имперца, у меня все готово кроме второй конструкцыи с бериллием; и я просто незнаю, выбор не большей, или ждать квесты или ничего, с таким шансом лута.

таже тема с ресами, а в вк есть но я редко там бываю)

Кто за Имперскую колбаску!

Ставьте лайк ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))

короч я геморился 2 дня , даж задонатил и купил 4 ящика, из них ток из 3 выпало и то руда по одному кусочку а обогащенный ваще не дропнулся, ну короч даж не мечтай нафармить 32 куска обогащенный бериллия ет же пару лет фармить и не выходить с дома)

Только что купил 10 контейнеров. В одном было аж 3!! палки. Еще в одном 5 руды. А в двух не было вообще никакого берилия. В остальных по 1 руде.

Если на Т5 тоже ресурс добавят, насколько же он редко падать будет? Если уже берилий настолько редок по отношению к неодиуму.

Енотий стал очень часто падать, даже целыми пластинами сыпется. Также будет и с бериллием, когда вдонатий введут.