Бериллий

Согласен!

Енодий самое чаще падает, а особенно щас чертежы!

За 31 тайник у меня упало.

12 чертежей

6 неодиума

4 блока

2 Экранированые батареи

2 кредов по 360

1 лям

4 лоялки разные

Фармлю бериллий на страже 17 из транспортов хоть не приходится нвпрягаться и по пути собираются все остальные нужные ресурсы)

Фармлю бериллий на страже 17 из транспортов хоть не приходится нвпрягаться и по пути собираются все остальные нужные ресурсы)

Ну из какой частотой он там фармится ?

Один бериллий на 4-5 транспортов но когда не охота лезть в ом то можно и так) тем более я их пилю на эсме 11 с черной дырой. Все всё тут верно говорят шанс выпадения такой низкий что хоть не фармь вовсе одни чертежи да всякая хрень. Раньше все неодиум искали как заведенные теперь он почти мусором стал…

Если и вправду такой шанс, то я и попробую в бартерной зоне соберать руду, и с транспортов выбивать, к счастью я перелетаю с федов на империю за 5 минут!

В империи в локацыи Пустошь попадаешь в Наберию, а там к федам.

Пару локацый пролетел и уже там где нужно.

Блин, еще 8 штук бериллия надо найти -_-

Чувак если найдешь раньше меня, то поможешь с поиском?

Мне ещо 14.

периодически падает с потерянных грузов.Инфа проверена…К слову имхо чисто - вероятность выпадения пластин нео чутка подкрутили, ибо сыпаться стали чаще.Намного

Кто бы там не ныл - без сканера нафармить реально, и быстрей.Раза в 2

А я вчера транспорты грабил, неодиум есть, лоялка есть, иридиум есть, монокристалы!!! есть, но нет берилия. Пролетел все иерихоновские и федовские сектора, понаходил всего, берилия нет.  :empmud:

А я вчера транспорты грабил, неодиум есть, лоялка есть, иридиум есть, монокристалы!!! есть, но нет берилия. Пролетел все иерихоновские и федовские сектора, понаходил всего, берилия нет.  :empmud:

А как же ВАШЕ : “рочи должны страдать !” ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Короче надоело читать почти в каждом топике одно и тоже. Пишу сюда разъяснение :

1. Берилия в ОМ намного,намного,намного меньше неодимума в день его появления.

1. Если ВЫ выполняли ( и будете выпонять ) все задания посредника связанные с ним то после 02.03.2016 вы сможете

собрать эсминец Т4.

1. Если потратить ГС 16000 ( не важно купите вы ее или выиграете ) то можете собрать эсм т4 уже сейчас получая

берилий из наборов.

1. Любой плачь и нытье по исправлению ситуации скорее всего игнорируются так что смысл в этом нет никого.

2. Покупка прем аккаунта ни как не влияет на получение берилия.

Ну вроде ничего не забыл ! Так считаю истерию по поводу берилия нужно прекратить ! Спасибо.

Тут вот один собрал эсм т4, потратил 6к рублей что бы берилием разжиться, все остальное у него было.

Лроп берилия считаю необоснованно низким, у нас сессионка а не пве гриндилка.

Лроп берилия считаю необоснованно низким, у нас сессионка а не пве гриндилка.

Полностью согласен.

Нашёл одну палку бериллия в Бартерной зоне за час 11 минут!

Искал со сканером, весь лут который там был, чужие-минералы-с астероидов-контейнеры блеквуд и тд;

Выпал с секретного тайника!

Аж вконце моего времени)

Реально низкий, Неодиума я гдето 5 получил

Два отдал, три себе+ лям себе, и лям другу.

Руду я вобще не нашёл!

Кстати какой шанс выпадения руды бериллия, если купить чертеж?

Кстати какой шанс выпадения руды бериллия, если купить чертеж?

Не меняется. Я в начале не покупал чертеж, нашел за 1 час 1 шарик, потом купил чертеж

и за 1час 10 минут - 0 шариков.

Ясно спс!

за три дня поисков (часов по 5 в день)

нашел 1 руду берилия…

145597115312342963.gif

за три дня поисков (часов по 5 в день)

нашел 1 руду берилия…

145597115312342963.gif

Мне тока что эпично критануло 2 берилия из одного дальнобойщика.

Я до сих пор не нашел ни одного, зато поставил рекорд, 21 экранированная батарея подряд!!!   потом лоялка на 15к и опять экранированные батареи!!!  А человека заклинило на вычислительном блоке, в итоге он психанул и ушел играть в офлайн игру )))))

Мне тока что эпично критануло 2 берилия из одного дальнобойщика.

не надо об этом рассказывать…

1445371607190087893.gif

Я до сих пор не нашел ни одного, зато поставил рекорд, 21 экранированная батарея подряд!!!   потом лоялка на 15к и опять экранированные батареи!!!  А человека заклинило на вычислительном блоке, в итоге он психанул и ушел играть в офлайн игру )))))

Тоже после обновы из тайников достаю экранированные батареи, центральные процессоры и вычислительные блоки по 3-4 споподряд каждого вида. Неодиум даж не падает уже и барахло на бабло тоже падать перестало.