Харе ребят!
Кому падает, кому нет:
Я забил на это, я жду квесты на Бериллий от Посредника.
Так что, судьба этой темы :Теперь в моих руках")
Харе ребят!
Кому падает, кому нет:
Я забил на это, я жду квесты на Бериллий от Посредника.
Так что, судьба этой темы :Теперь в моих руках")
Так вы помимо тайников еще астероиды собирайте
я сейчас чуть больше часа отлетал . нет лезортиума =(
бериллиума
нашел 1 руду бериллия. боже я был так счастлив…
Тут смысл такой, за первые задания было на 2 палки больше. Все дни разделены на 2 части по 8 палок.
16-2-8(первая часть) остается 6*3 = 18 неочищеного берилия. Т.е. или упираешься и находишь его до 24.02 или нет вообще смысла упираться.
Я находил на Станции терраформинга в ценных минералах, но можно наверное и в других астероидах. Раз в день по одному бериллию. Много времени не потратил. Может, везёт?
В другой онлайн игре не мог я тебя видеть? MWO
212 контейнеров - 0 палок.
Шансы стремительно тают…
Когда первое, что ты подбираешь при вылете из ангара - это последний нужный тебе кусочек задротия:
А в чат зачем написал? владельца искал? чтобы спасибо сказать? :emplol:
P.S. Еноди, задротий, а как будет назваться в народе третий ресурс, если вдруг для Т5 понадобится новый? Мифий или мифрилий? Мифичный компонент, все о нем слышали, но никто не видел ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
В другой онлайн игре не мог я тебя видеть? MWO
Да, это я
P.S. Еноди, задротий, а как будет назваться в народе третий ресурс, если вдруг для Т5 понадобится новый? Мифий или мифрилий? Мифичный компонент, все о нем слышали, но никто не видел ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Неужели еще никто не понял, к чему все это ведет? Третий ресурс будет называться ГС - Галактические стандарты
Промахнулся каналом - владелец-то уже давно прохлаждается в вакуумном киселе.
в другой ветке предлагали - “ДОНАТий”.
кстати у текущего ресурса не менее интересное название: БЕРИлий.
Я склипал уже Бревно!
По фиту Асисдент-а.
Няшный такой эсмин ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))
У меня прикольнее, т4 уже как 2 дня есть а на нем вылетел только 1 раз для пробы.
Вчера завожу игру, вижу задание на рельсотрон и что нужно косить эсмы, тут вспоминаю что прошел патч что т3 и т4 теперь
в пролете, взял т3 эсмы и настрелял карибасов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) По сути пока т4 и не особо нужен.