Если кто помнит, вчера я тут создавал тему, с вопросом какой прем шип купить.
Послушав народ, черт дернул меня купить Маулер! И вот сижу я, потираю ручки, думаю ну терь я буду в пве тру ногибатором!
Итог: 4 часа игры - 1 победа!!! ХОСПАДИ, как же у меня подорвало пукан! На своем маленьком Никсе, на 9 ранге, из 10 игр сливались максимум две, а тут такое.
Я понимаю что я рачина, но ПОЧЕМУ мне никто не сказал, что на высоком ранге пве, корабль без норм обвеса это лажа??? 1 ракета - нет щита, вторая ракета - я фраг!
В общем я так расстроился, что даже играть расхотелось ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Я понимаю что я рачина, но ПОЧЕМУ мне никто не сказал, что на высоком ранге пве, корабль без норм обвеса это лажа??? 1 ракета - нет щита, вторая ракета - я фраг!
я совсем совсем новенький в игре…по моим ощущениям Маулер норм холодильник ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) это один из тех типов кораблей на котором торопиться не надо, не спеша обдуманно …ололо раш на нем не прокатит, не хватит скорости уйти и не хватит живучести на лобовую…В ОМ чувствую себя нормально, с народом который убивает всегда можно договориться))) но 3-4 востанавлялки всегда на складе валяются… Играя во многие проекты уяснил что прем техника не должна нагибать, прем техника приносит бабосики, и это правильно, корабль добытый потом и кровью всегда по общим параметрам лучше према. Прем- дойная корова а не нагибатор. Хочешь спокойно проходить пве на Маулере ищи в напарники эсминец… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
я совсем совсем новенький в игре…по моим ощущениям Маулер норм холодильник ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) это один из тех типов кораблей на котором торопиться не надо, не спеша обдуманно …ололо раш на нем не прокатит, не хватит скорости уйти и не хватит живучести на лобовую…В ОМ чувствую себя нормально, с народом который убивает всегда можно договориться))) но 3-4 востанавлялки всегда на складе валяются… Играя во многие проекты уяснил что прем техника не должна нагибать, прем техника приносит бабосики, и это правильно, корабль добытый потом и кровью всегда по общим параметрам лучше према. Прем- дойная корова а не нагибатор. Хочешь спокойно проходить пве на Маулере ищи в напарники эсминец… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
А разве эсминцы пускают на пве 13 ранга?
Я думаю может пересесть пока на т9 подзаработать, приодеть Маулер и снова на него?
Я думаю может пересесть пока на т9 подзаработать, приодеть Маулер и снова на него?
ну не смогу утверждать на 100% …Маулер купил посмотреть ОМ поглубже… пофармить графиту на ЭМ …Маулер использую в основном для квестов в ОМ…в основном в ПВП катаюсь на обычных кораблях пытаюсь допрыгнуть до 11 лвл, хочу следующий эсминец собрать побыстрее в ОМ на эсминце 11 лвл будет весело… Маулер сам себя оденет быстрее в пвп с ботами( моё имхо) ведь маулеру будет падать зелень выше уровнем чем на 9 ранге…
А ты забавный. В любой игре нужен опыт чтобы побеждать, даже против ботов, прикинь. Маулер, это, к твоему сожалению, имба - особенно против ботов: ищи проблему в себе. Я, например, когда впервые попал на PvE т5 слегка прифигел от сложности, по сравнению с т3 - пришлось вернуться обратно и немного прокачать кораблики/модули.
И потом, если у тебя получается играть на прихватах, зачем ты брал дальника, мм? Взял кота в мешке
но ПОЧЕМУ мне никто не сказал, что на высоком ранге пве, корабль без норм обвеса это лажа??? 1 ракета - нет щита, вторая ракета - я фраг!
В общем я так расстроился, что даже играть расхотелось ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Любой корабль нужно сначала зафитить, а потом уже на нем лететь. И если до этого ты еще не летал на торпедниках, то надо еще и научиться ими играть.
И да, сейчас дальникам чтоб спасаться очень помогает крафтовый модуль реверсивный ускоритель - попробуй скрафтить его.
Да фит то мне дали. однако видимо на зеленых модулях особо не поиграть на 13 ранге пве!
Эх, млин, вот хотел же себе прикупить скромный Crus A - ан нет, на Маулер уговорили!
1500 руб., а профита - 0 !!!
не всем дано фул фиолет даже пве пройти, на маулере можно одному подержку проходить, зелеными модулями пусь 2 человека найди напарника друзей к т5 просто рандоме мало нормальны пилов летает
п с даже будет фул фиолет кор пве 2 3 ракеты переживаешь, тренируйся соло т3 проходить патом на т5 перейдеш
Любой корабль нужно сначала зафитить, а потом уже на нем лететь. И если до этого ты еще не летал на торпедниках, то надо еще и научиться ими играть.
И да, сейчас дальникам чтоб спасаться очень помогает крафтовый модуль реверсивный ускоритель - попробуй скрафтить его.
Да фит то мне дали. однако видимо на зеленых модулях особо не поиграть на 13 ранге пве!
Эх, млин, вот хотел же себе прикупить скромный Crus A - ан нет, на Маулер уговорили!
1500 руб., а профита - 0 !!!
Ну зря ты так про холодильник ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Я говорю он норм в ОМ фармит… и в пве можно на нем играть если не спешить… Маулером чтоб играть нужно настроение. (иногда сам когда на нем играю складывается ощущение что разрабы сделали его для того чтоб владелец страдал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) )