И в чем это “имбовость” Маулера заключается если не секрет? :jerblink:
Итог: 4 часа игры - 1 победа!!!
я в игре 4 дня!
А ты забавный. В любой игре нужен опыт чтобы побеждать, даже против ботов, прикинь. Маулер, это, к твоему сожалению, имба - особенно против ботов: ищи проблему в себе. Я, например, когда впервые попал на PvE т5 слегка прифигел от сложности, по сравнению с т3 - пришлось вернуться обратно и немного прокачать кораблики/модули.
И потом, если у тебя получается играть на прихватах, зачем ты брал дальника, мм? Взял кота в мешке
но ПОЧЕМУ мне никто не сказал, что на высоком ранге пве, корабль без норм обвеса это лажа??? 1 ракета - нет щита, вторая ракета - я фраг!
В общем я так расстроился, что даже играть расхотелось ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
- а мы виноваты, логика чо.
Виноваты) не злите меня, а то ваще куплю Патриарх, и снова будет вайн хД
И в чем это “имбовость” Маулера заключается если не секрет? :jerblink:
урон большой у него хорошие бонусы он очень маленький по тестуре коробля для торпедника лучший торпедник игре, на т5 пве принимать лоб удары даже фул фиолет крыха долго не может ударки и во все 2 удара пережить не могут, шиты термичку ставь
Эх, млин, вот хотел же себе прикупить скромный Crus A - ан нет, на Маулер уговорили!
Crus A действительно скромный, проще использовать Ira Deus, который ты и так получишь. Летай на Nyx на ПвЕ Захваченный дредноут, там диверы рулят (ядерку не забудь). Приоденешь Маулера - гоняй на Маулере.
Выше все уже сказали в целом…
Мулир в ПвЕ, как правило, всегда первый по эффективности. Да, ему нужен один фиол модуль - инвиз. Все. Остальное юзается крайне редко. Я даже накачку щита трогаю, ну если только совсем уж слабая команда. В этом случае канеш и отварп уже пригодится, и тахионка.
Опыт нужен игры на торпедниках, фит, знание миссии.
Есть желание - попробуйте связаться со мной ближе к вечеру через ЛС форума. Где то к 23м мск должен быть в игре - покажу, как Мулир тащит.
del
Маулер отлично себе показывает на дредноуте. Просто нужно внимательно почитать о модулях и имплантах. К тому же парочка друзей которые более-менее умеют играть всегда пригодится. На 9 ранге тот же крейсер соло проходится. На 13-15 такое уже не получается (разве что если сильно напрячься).
Маулер отлично себе показывает на дредноуте. Просто нужно внимательно почитать о модулях и имплантах. К тому же парочка друзей которые более-менее умеют играть всегда пригодится. На 9 ранге тот же крейсер соло проходится. На 13-15 такое уже не получается (разве что если сильно напрячься).
на т3 можно хоть на ребе соло пройти на т5 дальники фиолет пушкой тб или рельса или ударка сингуляркой для соло прохода
п с на дальниках без напряга проходится соло просто движки надо сразу оторвать
Итог: 4 часа игры - 1 победа!!!
я в игре 4 дня!
А ты забавный. В любой игре нужен опыт чтобы побеждать, даже против ботов, прикинь. Маулер, это, к твоему сожалению, имба - особенно против ботов: ищи проблему в себе. Я, например, когда впервые попал на PvE т5 слегка прифигел от сложности, по сравнению с т3 - пришлось вернуться обратно и немного прокачать кораблики/модули.
И потом, если у тебя получается играть на прихватах, зачем ты брал дальника, мм? Взял кота в мешке
но ПОЧЕМУ мне никто не сказал, что на высоком ранге пве, корабль без норм обвеса это лажа??? 1 ракета - нет щита, вторая ракета - я фраг!
В общем я так расстроился, что даже играть расхотелось ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
- а мы виноваты, логика чо.
Виноваты) не злите меня, а то ваще куплю Патриарх, и снова будет вайн хД
Я же говорил, покупай Патрика)
Он может пройти в соло практически любую миссию, кроме поддержки.
Нупка купил корабль и захотел тут же на нем “всехнагнуть”. Не друг, просто котики рождаются, а тут корабль надо правильно одеть и использовать.
Все кругом виноваты, но не я. Мотивируй сей выпад.
Нупка купил корабль и захотел тут же на нем “всехнагнуть”. Не друг, просто котики рождаются, а тут корабль надо правильно одеть и использовать.
да это был юмор) научусь, че.
Не обращайте внимания, Некромант не хотел обидеть. Просто сказал, как есть. А оно действительно так и есть. Наберетесь опыта, прочитаете через полгодика свои сообщения - посмеетесь. Я свои как почитал - за голову схватился)
Не обращайте внимания, Некромант не хотел обидеть. Просто сказал, как есть. А оно действительно так и есть. Наберетесь опыта, прочитаете через полгодика свои сообщения - посмеетесь. Я свои как почитал - за голову схватился)
не ну а реально думал, что раз я плачу реал, то и плюхи должен получить, а так получил тока взрыв пониже спины и 57 дней премака хД
не ну а реально думал, что раз я плачу реал, то и плюхи должен получить, а так получил тока взрыв пониже спины и 57 дней премака хД
Слава богу, что у вас есть голова, и вы вовремя выяснили на форуме, что покупка премов не означает покупку автонагиба. Учитесь, спрашивайте - подскажем. А купленный Мулир - он пригодится. Это в любом случае очень хорошее приобретение.
не, ну автонагиб я ж не про пвп. Думаю возьму Крус А и буду фармить на модули для Маулера.
не, ну автонагиб я ж не про пвп. Думаю возьму Крус А и буду фармить на модули для Маулера.
Крус А, кстати, тоже ничего) Помнится, как только ввели УМ, еще с первыми характеристиками, на Крусике делался маньяк в каждом втором бою. Сейчас иной раз его за точкой выкатываю, ночью в основном, когда на Т5 пивие народу адекватного не будет. Тот же Мулир, только в профиль.
А купленный Мулир - он пригодится. Это в любом случае очень хорошее приобретение.
Ага. В сириусы возьмут. :emplol:
Крус А, кстати, тоже ничего) Помнится, как только ввели УМ, еще с первыми характеристиками, на Крусике делался маньяк в каждом втором бою. Сейчас иной раз его за точкой выкатываю, ночью в основном, когда на Т5 пивие народу адекватного не будет. Тот же Мулир, только в профиль.
на 9 ранге миссии как то легко пилятся!
Послушав народ, черт дернул меня купить Маулер! И вот сижу я, потираю ручки, думаю ну терь я буду в пве тру ногибатором!
Итог: 4 часа игры - 1 победа!!! На своем маленьком Никсе, на 9 ранге, из 10 игр сливались максимум две, а тут такое.
Cравнение Никса 9 ранга и Маулера некорректно. На Никсе ты заходишь в ПВЕ Т3, на Маулере в Т5. Там тупо ботов больше, но и награда за прохождение выше. Тут уже Igroman расписалего характеристики, еще раз повторю у Маулера Самые мощные пушки в игре (за искл.эсминцев), но брони почти нет. Он же ведь торпедник-дальнобой, зачем ему броня прикрышки? Но и сидеть шмалять им тока издалека это глупо, так как опять у него мощный урон, инвиз и жопопрыг, для сваливания из кипеша.
Тут дело в тактике, Маулер не может лезть в кучу ботов (из-за малой брони), но может выпрыгнуть из этой кучи и разнести ее с расстояния.
del