На 9 ранге миссии легче проходятся, потому что боты там легкие.
На 10-15 рангах боты ведут себя на много лучше, используя все различные активные модули и движения)
ну так и я про это! Не лучше синица в руках, чем журавль в небе? не лучше ли фастом пилить миски 9 ранга и одевать Маулер, чем сливать миссии на неодетом Маулере?!
Лучше не покупать премы намного выше своего текущего ранга))) Другие ТТХ, другие фиты, другая тактика… Тут нужен не только обвес но и понимание роли, и не только, что бы комфортно играть, но и просто определиться с покупкой нужного именно тебе према))) У меня нет Маулера, но хотел бы приобрести. Стоковый торпедник Т5 весьма убогий, до Кракена ещё не накопил ресы, а Маулер, увы, прохлопал, т.к. когда можно было купить не в ДЛС, я ещё не понял всю прелесть торпедников.
Нуэ… Да. Не айс. Собственно У-торпеда в ОМ нужна, чтоб сагрить мобов. Дальше работает ЭМ торпеда и основное вооружение. Хотя, иной раз и абилкой добить можно, даже постэффектом.
Отличный аппарат для пве, вливающий тонну дамага. Стал моим любимым ПВЕ шипом. Да и на ПВП можно пошмалять торпедками.
Так что пожалуй Маулер оказался самым полезным вложением денег.
Рекомендую к приобретению)
З.Ы. Обидно, что у такого хорошего корабля, такая несуразная моделька. Реворк нужен!!!
Вот отличный аппарат для ПВЕ, а вы всё маулер маулер, всё то вас куда то повыше тянет ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Феникс как та птица из мифологии, страшенный аппарат в ПВЕ ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Кажется вроде и не делает ничего, а ХП у врагов всё куда то девается, пушка ещё забавная (плазменный бластер), со стороны кажется что феникс и не стреляет вовсе, только мобы почему то дохнут ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Про его дронов я вообще молчу, это легальный чит какой то, их трое и они работают даже без щитов, причём страшно работают. 450к+ из огневой стабильно вывозит (с премом), время прохождения ~5 минут, ± в зависимости от команды, иногда и за 3 минуты управляемся ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А теперь прикиньте что лучше, 450к за 5 минут гарантированно (на Т3 легко пройти и одному вообще, так что не беда если команда посливается), или мучатся подольше, да ещё и не факт что пройдёте (на высоких рангах труднее одному в ПВЕ) и ради чего? Ну разве что ради точек сбора, иной пользы я не вижу, по кредитам соотношение “время - деньги” на Т3 выгоднее гораздо.