Ядерный ВЗРЫВ! АЛЯРМ!

На 9 ранге миссии легче проходятся, потому что боты там легкие.

На 10-15 рангах боты ведут себя на много лучше, используя все различные активные модули и движения)

ну так и я про это! Не лучше синица в руках, чем журавль в небе? не лучше ли фастом пилить миски 9 ранга и одевать Маулер, чем сливать миссии на неодетом Маулере?!

Лучше не покупать премы намного выше своего текущего ранга))) Другие ТТХ, другие фиты, другая тактика… Тут нужен не только обвес но и понимание роли, и не только, что бы комфортно играть, но и просто определиться с покупкой нужного именно тебе према))) У меня нет Маулера, но хотел бы приобрести. Стоковый торпедник Т5 весьма убогий, до Кракена ещё не накопил ресы, а Маулер, увы, прохлопал, т.к. когда можно было купить не в ДЛС, я ещё не понял всю прелесть торпедников. 

я тут вчера заметил что в ОМ Маулер с залпа торпеды выносит всю пачку ботов…подняли торпедку ему походу))

и спасибо всем кто отписывался в теме…буду переделывать сегодня Маулера своего))

На стартовой локации что ли ты видел видеокарту?

Урон с торпеды у него, мягко говоря, хиреновый…

На стартовой локации что ли ты видел видеокарту?

Урон с торпеды у него, мягко говоря, хиреновый…

Нуэ… Да. Не айс. Собственно  У-торпеда в ОМ нужна, чтоб сагрить мобов. Дальше работает ЭМ торпеда и основное вооружение. Хотя, иной раз и абилкой добить можно, даже постэффектом.

ДА я дурак! вместо того что бы прокачать ветку Федов и Роквелл открыть, открыл Патриарх! ОМГ! Я идиот!

Патриарх для пве, роквелл для ома. Оба пригодятся.

На своем зеленом Маулере и в моих клешнях, я камень на шее у напарников на ПВЕ(((

На своем зеленом Маулере и в моих клешнях, я камень на шее у напарников на ПВЕ(((

Хорошо, что я начитался про как тащит Мулька, но решил купить пока себе по рангу премчик, да и стоит он дешевле, брать пока “на вырост” не решился))

А я на новый год тупо все Т5 скупил .__.

Юзать не юзаю, зато мощь флота :"D

Что тут сказать, прошел мес игры или больше. 

Был не прав, когда грешил на Маулер.

Отличный аппарат для пве, вливающий тонну дамага. Стал моим любимым ПВЕ шипом. Да и на ПВП можно пошмалять торпедками. 

Так что пожалуй Маулер оказался самым полезным вложением денег.

Рекомендую к приобретению)

З.Ы. Обидно, что у такого хорошего корабля, такая несуразная моделька. Реворк нужен!!!

Отличный аппарат для пве, вливающий тонну дамага. Стал моим любимым ПВЕ шипом. Да и на ПВП можно пошмалять торпедками. 

З.Ы. Обидно, что у такого хорошего корабля, такая несуразная моделька. Реворк нужен!!!

Моделька у него забавная. Со временем привыкнете, и будете удивляться - как это она раньше не нравилась  :fed):

Мне кстати видеокарта тоже не нравится, но реворк не нужен.

Это один из немногих уникальных кораблей.

Да и учитывая реворк имперских лоу-шипов, лучше не стоит.

А какой фит на Маулер пве?

В 29.03.2016 в 10:07, Timm_Val сказал:

Вот отличный аппарат для ПВЕ, а вы всё маулер маулер, всё то вас куда то повыше тянет  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Феникс как та птица из мифологии, страшенный аппарат в ПВЕ  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Кажется вроде и не делает ничего, а ХП у врагов всё куда то девается, пушка ещё забавная (плазменный бластер), со стороны кажется что феникс и не стреляет вовсе, только мобы почему то дохнут  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Про его дронов я вообще молчу, это легальный чит какой то, их трое и они работают даже без щитов, причём страшно работают.  450к+ из огневой стабильно вывозит (с премом), время прохождения ~5 минут, ± в зависимости от команды, иногда и за 3 минуты управляемся  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А теперь прикиньте что лучше, 450к за 5 минут гарантированно (на Т3 легко пройти и одному вообще, так что не беда если команда посливается), или мучатся подольше, да ещё и не факт что пройдёте (на высоких рангах труднее одному в ПВЕ) и ради чего? Ну разве что ради точек сбора, иной пользы я не вижу, по кредитам соотношение “время - деньги” на Т3 выгоднее гораздо.