Фит имперца: все в лучших традициях, лучше придумают когда никогда.
Федерация: адаптивная крышка v2.0, вместо эми дрона мб мультифазу? Дивер пилится с 1 турельки при активации…да и дуги боятся немного глупо, учитывая маневренность и скорость…то чувство, когда ты видишь Ореол и 3 теплоотвода, а Паша на стриме говорил, что просто “фит не тот” летая с тем же, мдя :fedlol:
Иерихон: это даже “упоротее”, чем то, что придумал я. Применения я ему вообще не вижу, хоть убей 0_0
Летаю на Сибульке, могу сказать одно - летать на фулл регене, не самый умный фит. Даже с учетом резистов от мультифазы. Полетал, проверил. Дерьмище. Немного разочарование, после православного Архона
Эмммм!? почему на видео глав героя никто не стреляет?
Что за бред летать в открытом пространстве и никто не дамажит и + того что он кеп…
Игроки там совсем отупели что ли? ил просто типо он же на Эсминце его долго колупать.
Что б слить эсминец не нужно напрягатся, делаем фит дальника а лучше торпедника с минометом в уклон на скорострельность ( и не забываем боеприпас на скорость стрельбы и имплант).
Не знаю как вам но походу у Эсминцев пониженый резист от миномета, урон просто не хило в ливается. Буквально 30-60сек и нету его. Если он на вас не заагрится))
А то что он ваншотит с новой ЭМИ пухой то это понерфят в ближайшее время.
У меня ушло кажется чуть меньше 30 контейнеров, чтобы купить недостающий после квестов посредника бериллий. Полная цена в ГС зависит от того, что у тебя есть. Если нет вообще ничего, то боюсь даже представить сколько ты потратишь хотя бы на обычные детали. Если собираешься делать на твинке, то есть вариант воспользоваться щедростью Каррана, купив какой-нибудь высокоранговый DLC и получив детальки и голду, на которую купить недостающее. Но в любом случае дорого будет.
У меня ушло кажется чуть меньше 30 контейнеров, чтобы купить недостающий после квестов посредника бериллий. Полная цена в ГС зависит от того, что у тебя есть. Если нет вообще ничего, то боюсь даже представить сколько ты потратишь хотя бы на обычные детали. Если собираешься делать на твинке, то есть вариант воспользоваться щедростью Каррана, купив какой-нибудь высокоранговый DLC и получив детальки и голду, на которую купить недостающее. Но в любом случае дорого будет.