Гайд по Эсминцам т4

Доброго времени суток люди (и биоморфы)

Решил я сделать гайды на эсминцы т4 ибо тенденция такая сейчас

Собственно давайте начнём!

Brave

post-1086706-0-26284700-1455879176.jpg

Фит В дамаг:

Суть Данного фита того что бы стоять и убивать:

Импланты:

post-1086706-0-49613100-1455879181.jpg

Плюсы данного фита :

• Очень много брони. Даже если к вам пришел перехват с пилой, и вам снесли все модули, то у вас всё равно много ХП

• Много Дамага по эсминцам и другим тушам

• Благодаря “Установке “Ореол”” мы можем спокойно чистить маячки противника пару выстрелами из-за сплеш урона

• Горизонт и Имплант на дальность дают на 7.8 км атаки, (Дальники с маяками не годуют!)

• Если Противник собрался в кучу можно кинуть черную дыру, а также и отличное средство обороны! (Смерть всем и вся)

• Фотонный Излучатель даёт огромный урон и снижает резисты противнику!

• Имплант 9-1 у нас есть много резистов 

Минусы данного фита:

• Забудьте про такую кнопку как форсаж

• Мало Энергии как и регена

• Вы утюг

• Трудно убить штурмовиков и перехватов с близкой дистанции из нашей пушки

• Ввиду того что у нас нет форсажа, мы не можем убежать от черной дыры

Видео:

Antares

post-1086706-0-59441600-1455881317.jpg

Фит для маневренности:

Суть данного фита в постоянное атаке на противника 

Импланты:

post-1086706-0-67291400-1455881560.jpg

Плюсы данного фита :

• Постоянный форсаж

• Офигенная маневренность

• Адская скорострельность "Установки “Ореол” ( 79 Выстрелов в минуту)

• Благодаря “Установке “Ореол”” мы можем спокойно чистить маячки противника пару выстрелами из-за сплеш урона

• Горизонт и Имплант на дальность дают на 7.8 км атаки, (Дальники с маяками не годуют!)

• Выгодно быстро заходить на противника, кидать черную дыру и валить оттуда

• Благодаря 2 турелям, мы более мене защитились от диверов с дугой

Минусы данного фита:

• Трудно убить штурмовиков и перехватов с близкой дистанции из нашей пушки 

• В случае если вы столкнулись с препятствием и потеряли скорость, то за это время вас могут убить

• Вам конец если вы потеряли свои модуля

• Вы боитесь реба

Фит против других эсминцев:

Суть данного фита в маневрах от “Ореолов” других эсминцев и при этом их тоже бить

Правда вы будете в основном работать по асисту так как у вас дамага в сравнение с другими эсминцами значительно меньше

Импланты:

post-1086706-0-67291400-1455881560.jpg

Характеристики:

Плюсы данного фита :

• Постоянный форсаж (Даже если у вас 100 ед. энергии вы можете им спокойно пользоваться)

• Вы можете уворачиваться от “Ореолов” других эсминцев

• 2 Адаптивки (Больше резистов)

• Имплант 9-2 позволяет на 2 секунды вернуть форзаж при активации модуля “Бластерная турель”

• Выгодно быстро заходить на противника, кидать черную дыру и валить оттуда

• У вас есть хороший разгон

Минусы данного фита:

• Трудно убить штурмовиков и перехватов с близкой дистанции из нашей пушки (Правда они и не догонят)

• Вы боитесь реба

• Если вас затормозили, то нет адаптивкам (Жизнь боль, тоска, печаль)

Видео с данным Фитом:

Sibyl

post-1086706-0-96650400-1455883112.jpg

Фит в реген щита:

Суть данного фита в том что-бы получать урон во время захода противника и быстро отрегенить щиты

Импланты:

post-1086706-0-94843900-1455883561.jpg

Плюсы данного фита :

• Самый максимальный реген щита в игре (1371 ед\сек)

• Имплант 7-3 даёт нам постоянно энергию

• Мультифазовый щит компенсирует минусовые резисты

Минусы данного фита:

• Вы боитесь реба

• Вам конец если вы потеряли свои модуля

• Вы утюг

• Вас легко разберут группой

Вообщем это всё! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Буду дополнять по возможности, и пожалуйста не судите строго) это мой первый гайд

Заметки для игроков:

- Гравитационная линза генерируется максимально на 3 км

- Установка “Ореол” вблизи наносит вам урон

- Гравитационная линза не наносит вам и союзникам урон, но притягивает их. Можно использовать в качестве обороны

Самый максимальный реген щита в игре (1371 ед\сек)

Это без учета спец модуля на 250\400? Норм так :empcrazy:

Самый максимальный реген щита в игре (1371 ед\сек)

Это без учета спец модуля на 250\400? Норм так :empcrazy:

с учётом 

Фит имперца: все в лучших традициях, лучше придумают когда никогда.

Федерация: адаптивная крышка v2.0, вместо эми дрона мб мультифазу? Дивер пилится с 1 турельки при активации…да и дуги боятся немного глупо, учитывая маневренность и скорость…то чувство, когда ты видишь Ореол и 3 теплоотвода, а Паша на стриме говорил, что просто “фит не тот” летая с тем же, мдя :fedlol:

Иерихон: это даже “упоротее”, чем то, что придумал я. Применения я ему вообще не вижу, хоть убей 0_0

То ощущение когда у тебя эсминец на дамаг, и тебя выбрало кепом ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

То ощущение когда у тебя эсминец на дамаг, и тебя выбрало кепом ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Жесть )) С кэпским бонусом ваншоты и криты 15-20к )

пожалуйста не судите строго) это мой первый гайд

*рефлекторно потянулся за тапочками*

Не показаны скрины с резистами и т.д.

Извращаться и делать всё в реген не самая умная мысль. И ставить 3 одинаковых модуля тоже (из-за уменьшения мощности).

Получился какой-то бешеный “Неустрашимый”, конечно… 

Летаю на Сибульке, могу сказать одно - летать на фулл регене, не самый умный фит. Даже с учетом резистов от мультифазы. Полетал, проверил. Дерьмище. Немного разочарование, после православного Архона

Стоит ли ради сборки новый акк качать?

Эмммм!? почему  на видео глав героя никто не стреляет?

Что за бред летать в открытом пространстве и никто не дамажит и + того что он кеп…

Игроки там совсем отупели что ли? ил просто типо он же на Эсминце его долго колупать.

Что б слить эсминец не нужно напрягатся, делаем фит дальника а лучше торпедника с минометом в уклон на скорострельность ( и не забываем боеприпас на скорость стрельбы и имплант).

Не знаю как вам но походу у Эсминцев пониженый резист от миномета, урон просто не хило в ливается. Буквально 30-60сек и нету его. Если он на вас не заагрится))

А то что он ваншотит с новой ЭМИ пухой то это понерфят в ближайшее время.

А сколько нужно заплатить в ГС чтобы купить эсм Т4 ?

Быстро подсчитав получилось что от пары тыщь ГС до… бесконечности.

Быстро подсчитав получилось что от пары тыщь ГС до… бесконечности.

Пары тыщь только на одну палку бериллиевую хватит… В среднем, падает две зеленых какахи на каждую тыщу голды.

У меня ушло кажется чуть меньше 30 контейнеров, чтобы купить недостающий после квестов посредника бериллий. Полная цена в ГС зависит от того, что у тебя есть. Если нет вообще ничего, то боюсь даже представить сколько ты потратишь хотя бы на обычные детали. Если собираешься делать на твинке, то есть вариант воспользоваться щедростью Каррана, купив какой-нибудь высокоранговый DLC и получив детальки и голду, на которую купить недостающее. Но в любом случае дорого будет.

прямолинейно аж противно

ууу имперец ууу в дамаг ууу импульсников, импульсников!

уууу федерат уууу форсунки форсунки!

и всем по горизонту

где фед-адаптивщик? дамаг и ближний бой! какие турельки! вот же она, ударка мечты!

почему ни у кого 1-2 не стоит?

зачем рекомендации по 8 импланту указаны?

прямолинейно аж противно

ууу имперец ууу в дамаг ууу импульсников, импульсников!

уууу федерат уууу форсунки форсунки!

и всем по горизонту

где фед-адаптивщик? дамаг и ближний бой! какие турельки! вот же она, ударка мечты!

почему ни у кого 1-2 не стоит?

зачем рекомендации по 8 импланту указаны?

Я сейчас всё это проверяю и если что изменю\добавлю фиты.

На тему адаптивок, я считаю это очень не выгодно так как при маленьком замедлении у нас не будет резистов а это беда 

У меня ушло кажется чуть меньше 30 контейнеров, чтобы купить недостающий после квестов посредника бериллий. Полная цена в ГС зависит от того, что у тебя есть. Если нет вообще ничего, то боюсь даже представить сколько ты потратишь хотя бы на обычные детали. Если собираешься делать на твинке, то есть вариант воспользоваться щедростью Каррана, купив какой-нибудь высокоранговый DLC и получив детальки и голду, на которую купить недостающее. Но в любом случае дорого будет.

Такс, 30 контейенров по 270ГС = 8100 ГС

8100 ГС = 979 + 279 руб = 1258 руб.

Т.о. пол эсминца т4 стоит = 1200руб … не хило.

Странно что все уперлось в ореол) а как же прыгнуть к вражескому Эсму и бурю в бок и меззонка в клоуз файте как бензопила…