Какие нафиг странные, половина людей летающих на эсминце вообще считаю червоточину не нужным модулем ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Что б слить эсминец не нужно напрягатся, делаем фит дальника а лучше торпедника с минометом в уклон на скорострельность ( и не забываем боеприпас на скорость стрельбы и имплант).
Не знаю как вам но походу у Эсминцев пониженый резист от миномета, урон просто не хило в ливается. Буквально 30-60сек и нету его. Если он на вас не заагрится))
…
Ты сначала обрати внимание на дальность стрельбы основной пухи эсминца (без боевых модулей конечно), а потом уже … про свой миномет.
имхо глупость полная, первая тупо притягивает и уничтожает, а вторая своими выстрелами игнорирующими щиты, просто сносит ВСЕ модули на эсминце за пару секунд, тестили в треньке, моему архону даже не оставили НИКАКОГО шанса на сопротивление. считаю ввод черной дырки и эмо пушки очень необдуманным и неоправданным. очередной fv 182 из картохи. ГЕНИАЛЬНО!
имхо глупость полная, первая тупо притягивает и уничтожает, а вторая своими выстрелами игнорирующими щиты, просто сносит ВСЕ модули на эсминце за пару секунд, тестили в треньке, моему архону даже не оставили НИКАКОГО шанса на сопротивление. считаю ввод черной дырки и эмо пушки очень необдуманным и неоправданным. очередной fv 182 из картохи. ГЕНИАЛЬНО!
А теперь вспоминайте мои посты про сопли на форуме, по поводу новых эсминцев )))
Чую т5 будет вообще бомба!
Это не новые модули имба. Это Т3 - еда для более высоких рангов. Хотите нагибать - качайте/крафтите т4/т5.
Это антиэсминцевые системы. Естественно они должны изрывать эсминцы в пыль.
Это антиэсминцевые системы. Естественно они должны изрывать эсминцы в пыль.
вот только эти антиэсминцевые системы разрывают шаблоны с простыми кораблями, черная дыра щас просто по кд юзается на т4, привет всем маякам.
вот только эти антиэсминцевые системы разрывают шаблоны с простыми кораблями, черная дыра щас просто по кд юзается на т4, привет всем маякам.
Ну кроме маяков есть и другие задачи. А есть и свои эсминцы с дырами.
я говорю о том, что два этих модуля просто аннигилируют ВСЁ живое. и в боях с маяками, как ни крути, но выгодно стрелять этими модулями именно по маякам, когда там кучка врагов пришла на захват. и никто не будет делать другие задачи этими пушкам, они слишком сильные, и глупо думать,что народ будет искать им другое применение, кроме как шмальнуть линзой в толпу врагов на маяке и начать туда стрелять из ореола.