Гайд по Эсминцам т4

Странно что все уперлось в ореол) а как же прыгнуть к вражескому Эсму и бурю в бок и меззонка в клоуз файте как бензопила…

Ты не поверишь, я сейчас вынужден играть на т3 из за заданий. И ни когда особо не ругался на игроков, ну кто то ловчее, кто то дольше играет, маневры

и все такое. Но бои на эсминцах меня приводят в ужас. Я хз кто там играет на них но у 90 процентов напрочь отсутвует понятие ТАКТИКИ !

Я просто в шоке и ужасе от этого … быстрее бы т4 получить и забыть т3 как страшный сон, надеюсь там люди будут хоть немножко …

…понятие ТАКТИКИ…

…люди будут хоть немножко…

Странные вещи ты говоришь <_>

Понравилось наблюдать драку т4 дестра с т3 дестром. Смешно даже.

Странно что все уперлось в ореол) а как же прыгнуть к вражескому Эсму и бурю в бок и меззонка в клоуз файте как бензопила…

Ты не поверишь, я сейчас вынужден играть на т3 из за заданий. И ни когда особо не ругался на игроков, ну кто то ловчее, кто то дольше играет, маневры

и все такое. Но бои на эсминцах меня приводят в ужас. Я хз кто там играет на них но у 90 процентов напрочь отсутвует понятие ТАКТИКИ !

Я просто в шоке и ужасе от этого … быстрее бы т4 получить и забыть т3 как страшный сон, надеюсь там люди будут хоть немножко …

Ха, я с т3 (играю эсминцем) пошел на т4 - там еще хуже.

Странные вещи ты говоришь <_>

Какие нафиг странные, половина людей летающих на эсминце вообще считаю червоточину не нужным модулем ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Что б слить эсминец не нужно напрягатся, делаем фит дальника а лучше торпедника с минометом в уклон на скорострельность ( и не забываем боеприпас на скорость стрельбы и имплант).

Не знаю как вам но походу у Эсминцев пониженый резист от миномета, урон просто не хило в ливается. Буквально 30-60сек и нету его. Если он на вас не заагрится))

Ты сначала обрати внимание на дальность стрельбы основной пухи эсминца (без боевых модулей конечно), а потом уже … про свой миномет.

линза - имба, ЭМО пушка новая - имба.

имхо глупость полная, первая тупо притягивает и уничтожает, а вторая своими выстрелами игнорирующими щиты, просто сносит ВСЕ модули на эсминце за пару секунд, тестили в треньке, моему архону даже не оставили  НИКАКОГО шанса на сопротивление.    считаю ввод черной дырки и эмо пушки очень необдуманным и неоправданным.   очередной fv 182 из картохи. ГЕНИАЛЬНО!

Я предложил нормальную идею как отбалансить ЧД и что бы было полезна и чтобы была не имба, сказали что это не пойдет.

Так что увы ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

имхо глупость полная, первая тупо притягивает и уничтожает, а вторая своими выстрелами игнорирующими щиты, просто сносит ВСЕ модули на эсминце за пару секунд, тестили в треньке, моему архону даже не оставили  НИКАКОГО шанса на сопротивление.    считаю ввод черной дырки и эмо пушки очень необдуманным и неоправданным.   очередной fv 182 из картохи. ГЕНИАЛЬНО!

А теперь вспоминайте мои посты про сопли на форуме, по поводу новых эсминцев )))

Чую т5 будет вообще бомба!

Это не новые модули имба. Это Т3 - еда для более высоких рангов. Хотите нагибать - качайте/крафтите т4/т5.

Я в одиночку на Минотавре там вынес Сибила. Просто взял, захотел и вынес.

Его не спасла даже сингулярность… в которой он сам застрял  :jerfacepalm:

Я в одиночку на Минотавре там вынес Сибила. Просто взял, захотел и вынес.

Его не спасла даже сингулярность… в которой он сам застрял  :jerfacepalm:

А теперь сделай это с тем у кого IQ будет выше единицы ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

А теперь сделай это с тем у кого IQ будет выше единицы ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Таких очень мало. Я щаз подвиг повторил с Брэйвом -_-

Это антиэсминцевые системы. Естественно они должны изрывать эсминцы в пыль.

Кстати буря тоже была антиэсминцевая. Нафига же её так нерфанули? -_-

Хм, интересно, анти эсминовские системы юзают только эсминцы, логично ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

вот только эти антиэсминцевые системы разрывают шаблоны с простыми кораблями, черная дыра щас просто по кд юзается на т4, привет всем маякам.

Это было ошибкой, она не задумывалась как антиэсминцевое.

вот только эти антиэсминцевые системы разрывают шаблоны с простыми кораблями, черная дыра щас просто по кд юзается на т4, привет всем маякам.

Ну кроме маяков есть и другие задачи. А есть и свои эсминцы с дырами.

В итоге из нормального орудия сделали чисто рандомайзерное… ну блина.

Сейчас это в основном из недостатка берилия после 02.03 будет полно т4 тогда и будут

пулять дырами с обоих сторон про эсм т3 забудут и плакать не будут.

я говорю о том, что два этих модуля просто аннигилируют ВСЁ живое.  и в боях с маяками, как ни крути, но выгодно стрелять этими модулями именно по маякам, когда там кучка врагов пришла на захват. и никто не будет делать другие задачи этими пушкам, они слишком сильные, и глупо думать,что народ будет искать им другое применение, кроме как шмальнуть линзой в толпу врагов на маяке и начать туда стрелять из ореола.