Гайд по Эсминцам т4

Еще раз повторяю, сейчас оценивать ситуацию рано. Т4 в основном только у Апла и прочих не из России.

Сами понимаете почему. Костян тоже из этих. После 02.03 эсмы т4 будут у многих россиян тогда

и можно оценивать ситуацию.

МХ дело говорит -_-

SERGAN_1989, оскорбления, ненормативная лексика - РО Сутки

пункт 3.1 правил форума 

Еще раз повторяю, сейчас оценивать ситуацию рано. Т4 в основном только у Апла и прочих не из России.

Сами понимаете почему. Костян тоже из этих. После 02.03 эсмы т4 будут у многих россиян тогда

и можно оценивать ситуацию.

прямолинейно аж противно

ууу имперец ууу в дамаг ууу импульсников, импульсников!

уууу федерат уууу форсунки форсунки!

и всем по горизонту

где фед-адаптивщик? дамаг и ближний бой! какие турельки! вот же она, ударка мечты!

почему ни у кого 1-2 не стоит?

зачем рекомендации по 8 импланту указаны?

больше строенных модулей … богу строенных модулей … ))

по теме:

это капец товарищи !

вы там все упоролись что-ли ?

по 3 одинаковых модуля … а как же штрафы ?

ну вот зачем 3 поворота на антаресе ? … ну я еще мог бы понять 2 ) … 3 теплоотвода (мало того что штраф 20% на их совместную работу …  штраф на перегрев то от них не снижается)

сивилла в 6 модулей на реген … серьезно ? … а ничего что 1 нормальный дальник этот реген спокойно перебивает? … при этом ни резистов ни капы нет …

на брейве 3 импульсных разрядника … модули вы раз в пол часа прожимать будуте с таким регеном энергии ?

… фууух бомбануло ) … старался излагать максимально вежливо

Странно что все уперлось в ореол) а как же прыгнуть к вражескому Эсму и бурю в бок и меззонка в клоуз файте как бензопила…

+++

P.S. афтар отсыпь немного )

прямолинейно аж противно

и всем по горизонту

где фед-адаптивщик? дамаг и ближний бой! какие турельки! вот же она, ударка мечты!

ну вот зачем 3 поворота на антаресе ? … ну я еще мог бы понять 2 ) … 3 теплоотвода (мало того что штраф 20% на их совместную работу …  штраф на перегрев то от них не снижается)

сивилла в 6 модулей на реген … серьезно ? … а ничего что 1 нормальный дальник этот реген спокойно перебивает? … при этом ни резистов ни капы нет …

на брейве 3 импульсных разрядника … модули вы раз в пол часа прожимать будуте с таким регеном энергии ?

ты реально думаешь что тут на форуме будут выкладывать толковые фиты под эсминцы?)   сделали просто наброски и все, пусть лёхи собирают себе…кусок мяса)  хорошие и полезные фиты, сидят глубоко в уме игрока, и он никому не покажет и не расскажет, что и куда надо вставить, чтобы нагибать, ибо все тогда соберут себе такие имбо фиты, и начнется хаос ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

ибо все тогда соберут себе такие имбо фиты, и начнется хаос ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

… надо будет растрезвонить самый крутой фит *_*

Какой нафиг фит, тут больше дилема что собирать, неужто придется имперца ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

тут больше дилема что собирать

У меня даже вопроса такого не возникло *_*

Если бы не имба модуль разрушитель щитов то у меня было тоже вопросов ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

собрал федерата и не парюсь. есть свой уникальный фит. больше ничего и не надо. а хотя нет, надо Ореол понерфить и гравилинзу, имба, юзал, знаю.

Погоди нерфить, дай тоже отянуться по полной на эсмах т3.

Погоди нерфить, дай тоже отянуться по полной на эсмах т3.

зачем? тебе нравится убивать беспомощных и тех кто не может быть на равных с тобой? иди на т1-т2, там таких “нагибаторов” полно щас. на правах сарказма.

Я что просто так терпел больше недели издевательство над собой ?

Собираюсь до 02.03 успеть оттянуться.

а ты терпел чтобы потом самому имбовать и издеваться? как в армии прям, катаешься на пинковозе полгода, потом сам катаешь молодых…и никому в голову не приходят мысли о правильности содеянного и простой морали…лишь бы в отместку поднасрать кому то… мне жаль тебя.  :empfacepalm:

А мне просто хочется повеселиться с непонерфленными модулями >_>

прямолинейно аж противно

и всем по горизонту

ты реально думаешь что тут на форуме будут выкладывать толковые фиты под эсминцы?)   сделали просто наброски и все, пусть лёхи собирают себе…кусок мяса)  хорошие и полезные фиты, сидят глубоко в уме игрока, и он никому не покажет и не расскажет, что и куда надо вставить, чтобы нагибать, ибо все тогда соберут себе такие имбо фиты, и начнется хаос ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

ну я же выложил … не предендую на то что это прям таки супер нагибучий сэтап но он куда логичнее ! 

а ты терпел чтобы потом самому имбовать и издеваться? как в армии прям, катаешься на пинковозе полгода, потом сам катаешь молодых…и никому в голову не приходят мысли о правильности содеянного и простой морали…лишь бы в отместку поднасрать кому то… мне жаль тебя.  :empfacepalm:

вот блин плюсики закончились ) 

смысл данного гайда, в том как не надо фитить эсминец?

Блин, я ведь не знал, что у англоязычной версии и голоса на английском. И главное такие приятные (⌒ω⌒)

Прямо в точку!)