…
Прямо в точку!)
Не совсем. Папки давно летающие на перехватах и более менее понимающие фиты и т.д. будут стараться выкладывать фиты
эсминцев по максимальной эфективности дабы легче их(эсмы) было победить.
…
Прямо в точку!)
Не совсем. Папки давно летающие на перехватах и более менее понимающие фиты и т.д. будут стараться выкладывать фиты
…
Прямо в точку!)
лел, откуда папкам летающим на перехватах знать фиты на эсминцы? да и те кто могут убивать на перехватах, им ваще пофига на эти эсминцы, есть и есть, папки и дальше будут гнуть, а всякие лёхи глупые набегут на форум и будут строить козни против эсминцев, чтобы поднасрать дестроводам, зависть же, и логика такая у посанов - я не стал строить т3 и т4 дестры, жалко ресов, коплю сразу на т5, а пока я забегу на форум и буду плодить темы как гнуть эсминцы\понерфить эсминцы на т3 и т4, чтобы не повадно было и я смог комфортно там ололошить, но когда выйдет т5, я его сам построю, а потом буду ныть чтобы его апали, ибо у меня кривые руки.
лел, откуда папкам летающим на перехватах знать фиты на эсминцы? да и те кто могут убивать на перехватах, им ваще пофига на эти эсминцы
гнущие батьки, эффективно срубающие фраги на прихватах, срубают фраги на чём угодно, ибо знают механику и секреты игры, поэтому и их фиты линеек будут эффективнее чем у рочей.
на вопрос: “зачем прихватоводу линейка?”, ответ прост - любопытство… разнообразие… играть на одной роли скучно и быстро надоедает
Как думаете, конфигурация Антареса 1-2-2-2-1 более разумная?
Упор делается на сносную мобильность и выживаемость, беспроблемную энергию с прожатием всех модулей и универсальное вооружение.
Как думаете, конфигурация Антареса 1-2-2-2-1 более разумная?
Упор делается на сносную мобильность и выживаемость, беспроблемную энергию с прожатием всех модулей и универсальное вооружение.
1 движок на эсминце тебя не спасет. вообще на эсминце движки это больная тема. с его управлением(нестандартным) движки вообще не нужны. а хотя…чем быстрее эсминец - тем быстрее он сливается)
1 движок на эсминце тебя не спасет. вообще на эсминце движки это больная тема. с его управлением(нестандартным) движки вообще не нужны. а хотя…чем быстрее эсминец - тем быстрее он сливается)
Он мне нужен для нормального разгона, а не набирать скорость грёбанную минуту >_>
Также туда по ситуации можно впихнуть доп. генератор для ОМа (Т4 - можно переть куда угодно) или систему охлаждения. Так что он далеко не бесполезен -_- .
P.S. - чем быстрее и мобильнее, тем успешнее уходит от всяких там ореолов.
И я тут просил дать мне какие нибудь контраргументы в целом по фиту, чтобы я его отполировал сразу и не тратил потом ещё 7 миллионов. Жаба и так уже начинает скручивать верёвку.
Он мне нужен для нормального разгона, а не набирать скорость грёбанную минуту >_>
Также туда по ситуации можно впихнуть доп. генератор для ОМа (Т4 - можно переть куда угодно) или систему охлаждения. Так что он далеко не бесполезен -_- .
P.S. - чем быстрее и мобильнее, тем успешнее уходит от всяких там ореолов.
И я тут просил дать мне какие нибудь контраргументы в целом по фиту, чтобы я его отполировал сразу и не тратил потом ещё 7 миллионов. Жаба и так уже начинает скручивать верёвку.
ну смотри сам. писать ничего не буду, все таки это сугубо личное мнение)
кстати я свой Антарес пересобирал аж два раза) сначала сделал как задумал, вроде норм, но потом ударила моча в голову, решил поэксперементировать с движками, эксперимент не совсем удался, а точнее слишком малые цифры были, в итоге вернулся к первоначальному варианту фита) доволен) единственное что напрягает - накакать в руки тем, кто распологал так модули на иерихонце и федерате. просто маразм полный. все эсминцы должны быть в одинаковой комплектации расположения модулей, иначе одни имбуют, а другие глотают.
7 лямов - это копейки для перекрафта… я 15ки перекрафчивал по старой системе, с потерей ресурсов, вот это боль)))
по теме ни чего сказать не могу, ибо не имею линейки, и не скоро ей обзаведусь, ибо фармить в оме задротиум - это боль для меня…
хотя моя линейка будет основываться на 3х компах))) благо сейчас цена эксперимента невысока
…
Антареса
…
![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
кстати я свой Антарес пересобирал аж два раза) сначала сделал как задумал, вроде норм, но потом ударила моча в голову, решил поэксперементировать с движками, эксперимент не совсем удался, а точнее слишком малые цифры были, в итоге вернулся к первоначальному варианту фита) доволен)
единственное что напрягает - накакать в руки тем, кто распологал так модули на иерихонце и федерате. просто маразм полный. все эсминцы должны быть в одинаковой комплектации расположения модулей, иначе одни имбуют, а другие глотают.
Спасибо за информацию.
А мне эта изюминка приглянулась - фед очень шустро вертится и наводить модули проблем не вызывает, а вот например спрятанная от фокусного огня с другой стороны червоточина может спасти твою тушку.
7 лямов - это копейки для перекрафта… я 15ки перекрафчивал по старой системе, с потерей ресурсов, вот это боль)))
по теме ни чего сказать не могу, ибо не имею линейки, и не скоро ей обзаведусь, ибо фармить в оме задротиум - это боль для меня…
хотя моя линейка будет основываться на 3х компах))) благо сейчас цена эксперимента невысока
Согласен, но три раза перекрафтить это уже 21кк.
Шанс выпадения вроде подрос.
Ууу, 10км критоореолы *_*
…
Антареса
…
![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Ну а чаго - я только и вижу в чатике “роч построил брейв, кэмпер сделал сибил и т.д…”
Антарес нехило так нагибает, я вам скажу. Сам скрафтил именно его - и проблем вообще нет (разве что дорого ремонтировать кораблик и иногда в минус ухожу)
В Лигах очень поможет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
В Лигах очень поможет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
сходите на т4 на бзс… где 1 эсминец убивает полностью бред и бой радиус зрыва надо резать, да при эсминце маяк не забрать даже 2 ребами
я не против эминцев какой баланс должен быть, вчера 4 боя подрят попадал с 8 ранговыми против 11 вобше не понятно почему тиме 6 7 ударки на против 11 эсминец пусь меня эсминец не убьет ну тимы нет маяк не захватиш игры нету
Смело заявляю, что есть один очень крутой фит на Антарес, который делает из нее почти неубиваемый танк!
Смело заявляю, что есть один очень крутой фит на Антарес, который делает из нее почти неубиваемый танк!
Овердохрена энергии, рекуператор и адаптивки? *_*
кинь в личку фит плиз. интересно глянуть, похож ли он на мой фит ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Овердохрена энергии, рекуператор и адаптивки? *_*
Овердохрена энергии не надо, тут главное высокая скорость ее восстановления. А рекуператор пока еще недоступен для 11 ранга
Овердохрена энергии не надо, тут главное высокая скорость ее восстановления. А рекуператор пока еще недоступен для 11 ранга
В имплантах есть (7-3).
В имплантах есть (7-3).
А ну эт да. Но я его еще ни разу не использовал
Решил ещё одно видео записать с бревном
Правда оно короткое и самое интересное начинается только во второй части видео