Гайд по Эсминцам т4

Решил ещё одно видео записать с бревном 

Правда оно короткое и самое интересное начинается только во второй части видео

живое доказательство того, что дыра и эмо пушка решают. кому вообще в голову пришла идея, что ореол игнорирует стационарки, это просто забей…пушка просто разносит все живое в пух и прах+линза из той же категории по нагибу… и почему этого еще на тестировании не заметил никто?  вот вопрос то странный и волнующий.

надеюсь что тут нет тестеров из картошки, которые в упор не видят, что выпускают имбу на лайф сервера :empfacepalm:

Что я не понял как это ты пережил ЧД ?

А почему ВЫ думаете что это никто не заметил ?

надеюсь что тут нет тестеров из картошки, которые в упор не видят, что выпускают имбу на лайф сервера :empfacepalm:

Как бы то ни было прискорбно, но шанс тестеров повлиять на что-то (например на выход “ореола” на лайв в таком варианте) очень мал…

Как бы то ни было прискорбно, но шанс тестеров повлиять на что-то (например на выход “ореола” на лайв в таком варианте) очень мал…

если бы тестеры дружно написали что два этих модуля просто имбалансны и разносят все в щепки, то возможно разработчики бы взяли это на заметку еще во время теста. ибо имба это по сути тот же баг, который дает огромное преимущество перед другими игроками. но видать лучше проигнорировать эту ситуацию и будь что будет. я не удивлен почему у СК небольшая аудитория. люди ищут в играх равенства, где только при наличии скилла можно нагибать, а не тупо стрельнув линзой в толпу игроков и собирать фраги. у нас в корпе ребята начали заходить уже реже в игру, один офицер вообще из игры ушел до лучших времен из за этих эсминцев на т4.

повторюсь - сами эсминцы нормальные, в балансе, умирают долго, но верно. проблема именно в двух модулях - один из них овердамажит через стационарки и ломает все модули сплешем, а другой модуль просто стягивает фраги в одну кучу, в которую достаточно просто пострелять из модуля который я описал чуть выше.

если бы тестеры дружно написали что два этих модуля просто имбалансны и разносят все в щепки, то возможно разработчики бы взяли это на заметку еще во время теста. ибо имба это по сути тот же баг, который дает огромное преимущество перед другими игроками. но видать лучше проигнорировать эту ситуацию и будь что будет. я не удивлен почему у СК небольшая аудитория. люди ищут в играх равенства, где только при наличии скилла можно нагибать, а не тупо стрельнув линзой в толпу игроков и собирать фраги. у нас в корпе ребята начали заходить уже реже в игру, один офицер вообще из игры ушел до лучших времен из за этих эсминцев на т4.

повторюсь - сами эсминцы нормальные, в балансе, умирают долго, но верно. проблема именно в двух модулях - один из них овердамажит через стационарки и ломает все модули сплешем, а другой модуль просто стягивает фраги в одну кучу, в которую достаточно просто пострелять из модуля который я описал чуть выше.

Поверь, писали

Поверь, писали

ну тогда все гораздо печальнее чем я думал.

ну тогда все гораздо печальнее чем я думал.

Печальнее ну это как бы не сильный фактор.

Для меня важнее что это укладывается в какую то логику а значит понятны все действия просиходящие сейчас и очень легко

понять каки действия будут потом. Это по моему важнее, чем не понимание.

ни как не соображу фотонка это гуд или нет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Слишком дороги слоты …

Мой фит Антареса:

screenshot-160225-141107.jpg screenshot-160225-141441.jpg  

В качестве патронов - охлаждайка. На оптимальность билда не претендую, но сам не жалуюсь.

о_О, толи я такой даун что вообще не понимаю не фига в фитах, то ли этот фит подстава для новичков.

А что не так?

А что не так?

червоточины нет - мясо.

Чёрная дыра? Как это нет - 4 модуль же на снимке

Я конечно не про это говорил, но фраза про ЧД в ответ на червоточину вобще меня добила ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Мдааааа ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

червоточина это телепорт. а не черная дыра.   

Проектор червоточин - маст хэв на любом эсминце, ибо без неё, эсминец живет не долго.

Проектор червоточин - маст хэв на любом эсминце, ибо без неё, эсминец живет не долго.

Пожалуй даже в цитаты утащу. 

Пожалуй даже в цитаты утащу. 

в какие цитаты? O_o

А, понял. Не, нафиг надо - лучше под боевые модули место отдать. На Проционе стоИт, здесь не нужен. Антарес и так быстрый + живучий.

А, понял. Не, нафиг надо - лучше под боевые модули место отдать. На Проционе стоИт, здесь не нужен. Антарес и так быстрый + живучий.

ну тогда потом не удивляйся, если какой нибудь лёха варпнется к тебе, накормит ракетами и кинет линзу под брюхо. далеко улетишь)

Далеко однако. Скорость с модулем - 250. Скорость засасывания - 150