Гайд по Эсминцам т4

Далеко однако. Скорость с модулем - 250. Скорость засасывания - 150

пока ты переключаешь модули и пытаешься убежать, тебе в догонку насуют полную задницу лазеров\ракет\ореолов. а хотя твое дело, поступай как знаешь.

Мой фит Антареса:

screenshot-160225-141107.jpg screenshot-160225-141441.jpg

В качестве патронов - охлаждайка. На оптимальность билда не претендую, но сам не жалуюсь.

Впрыск катализатора - абсолютно бесполезный пассивый модуль, прибавка в скорости примерно 10+, что очень-очень мало. Стабилизатор напряжения на т4 эсминце слишком узкоспециализированный модуль. Раз эсминец абсолютно без разгона в повороты и скорость (катализатор за разгон скорости не считаю) - дополнительный излучатель щита стоит заменить на разветлитель проекции. А вообще, если подумать, то разгон щита на федеративном эсминце в таком фите - бесполезное дело.

Так себе фит, имхо.

Спасибо, попробую

Решил ещё одно видео записать с бревном 

Правда оно короткое и самое интересное начинается только во второй части видео

живое доказательство того, что дыра и эмо пушка решают. кому вообще в голову пришла идея, что ореол игнорирует стационарки, это просто забей…пушка просто разносит все живое в пух и прах+линза из той же категории по нагибу… и почему этого еще на тестировании не заметил никто?  вот вопрос то странный и волнующий.

надеюсь что тут нет тестеров из картошки, которые в упор не видят, что выпускают имбу на лайф сервера :empfacepalm:

[offtop:/][grammarnazi:/] live (лайв) сервера [grammarnazi/][offtop/]

UPD: Добавил Новый фит на Antares с видео

также сегодня полетал с случилось вот такое:

Я остался один сразу в начале бояXD

Фигасе тебе с союзниками подфартило!

также сегодня полетал с случилось вот такое:

Я остался один сразу в начале бояXD

Зачет, но меня улыбает когда противник не эсминец начинает дуелится с эсминцем)) 

Уточни, пожалуйста, какой из фитов на этом видео?

Ради интереса решил посчитать, сколько модулей эсминцев Т4 доступны к использованию с различных направлений.

И вот что получилось.

Brave.

Фронтальная проекция спереди/сзади:   2/2

Боковая проекция справа/слева:             4/4

Верхняя плоскость/нижняя плоскость:    2/2

Antares.

Фронтальная проекция спереди/сзади:   4/4

Боковая проекция справа/слева:             3/3

Верхняя плоскость/нижняя плоскость:    3/3

Sibyl.

Фронтальная проекция спереди/сзади:   3(4)/3 (есть небольшое возвышение среднего верхнего модуля над носовым)

Боковая проекция справа/слева:             3/3

Верхняя плоскость/нижняя плоскость:    4/2

самое прикольное, что эти федераты без ореола в дальность ни на что не способны. Нерфнут ореол и все сядут на имперцев и иерихонцев

самое прикольное, что эти федераты без ореола в дальность ни на что не способны. Нерфнут ореол и все сядут на имперцев и иерихонцев

Я катаюсь на феде и у меня Ореол 6400 метров. У других эсминцев часто вижу гораздо больше. Однако такая разница в дальности мне не мешает подходить близко и пилить их.

Из за т4 эсминцев, поставил хила 13 ранга, чтоб ходить пвп т5. Неделю назад еще игралось нормально. Щас по 4 эсминца в каждой команде, через неделю будет по 6-7, вся игра превратиться во вчерашний турнир (стоялово эсминцев с двух сторон и победа за лучший фокус). Этого хотят разработчики или нет, но если что-то не предпринять то так и будет.

К сожалению это общая тенденция всей игровой индустрии, игры казуаляться и казуаляться. Поглядите повнимательнее видео в теме.  Где пилотаж, вращения, бочки, уход от ракет, где тактическая оценка боя???..летит бревно, лупит во все что видит, по откату кидает линзы и так пока не собьют, потом по новой. Кто-то переиграл  в кораблики походу.

На Т5 видимо будет модуль “убить всех”, даже не выбьется из логической цепочки.

Скажите а у sibyla есть “черная дыра” , а то в гайде я у него её не  увидел в описании ?  

Скажите а у sibyla есть “черная дыра” , а то в гайде я у него её не  увидел в описании ?

есть.

самое прикольное, что эти федераты без ореола в дальность ни на что не способны…

Пфф, не катался - не Федерат! (/_<)

Я с этим “ни на что не способны” такое вытворял… там главное на месте как пенёк не стоять.

Брейв понравился, но однозначно буду вместо Ореола тыкать Мезонку и вместо Линзы - Пиронагнетатель.

Розовая пимповозка ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ну хоть тут цвет в тему >_>

ой всё

Не знаю стоять на эсминцах на одном месте ваще не прикольно :emp): ,я на эмперце 8 ранга никогда не стоял почти