Далеко однако. Скорость с модулем - 250. Скорость засасывания - 150
пока ты переключаешь модули и пытаешься убежать, тебе в догонку насуют полную задницу лазеров\ракет\ореолов. а хотя твое дело, поступай как знаешь.
Далеко однако. Скорость с модулем - 250. Скорость засасывания - 150
пока ты переключаешь модули и пытаешься убежать, тебе в догонку насуют полную задницу лазеров\ракет\ореолов. а хотя твое дело, поступай как знаешь.
Мой фит Антареса:
В качестве патронов - охлаждайка. На оптимальность билда не претендую, но сам не жалуюсь.
Впрыск катализатора - абсолютно бесполезный пассивый модуль, прибавка в скорости примерно 10+, что очень-очень мало. Стабилизатор напряжения на т4 эсминце слишком узкоспециализированный модуль. Раз эсминец абсолютно без разгона в повороты и скорость (катализатор за разгон скорости не считаю) - дополнительный излучатель щита стоит заменить на разветлитель проекции. А вообще, если подумать, то разгон щита на федеративном эсминце в таком фите - бесполезное дело.
Так себе фит, имхо.
Спасибо, попробую
Решил ещё одно видео записать с бревном
Правда оно короткое и самое интересное начинается только во второй части видео
живое доказательство того, что дыра и эмо пушка решают. кому вообще в голову пришла идея, что ореол игнорирует стационарки, это просто забей…пушка просто разносит все живое в пух и прах+линза из той же категории по нагибу… и почему этого еще на тестировании не заметил никто? вот вопрос то странный и волнующий.
надеюсь что тут нет тестеров из картошки, которые в упор не видят, что выпускают имбу на лайф сервера :empfacepalm:
[offtop:/][grammarnazi:/] live (лайв) сервера [grammarnazi/][offtop/]
UPD: Добавил Новый фит на Antares с видео
также сегодня полетал с случилось вот такое:
Я остался один сразу в начале бояXD
Фигасе тебе с союзниками подфартило!
также сегодня полетал с случилось вот такое:
Я остался один сразу в начале бояXD
Зачет, но меня улыбает когда противник не эсминец начинает дуелится с эсминцем))
Уточни, пожалуйста, какой из фитов на этом видео?
Ради интереса решил посчитать, сколько модулей эсминцев Т4 доступны к использованию с различных направлений.
И вот что получилось.
Brave.
Фронтальная проекция спереди/сзади: 2/2
Боковая проекция справа/слева: 4/4
Верхняя плоскость/нижняя плоскость: 2/2
Antares.
Фронтальная проекция спереди/сзади: 4/4
Боковая проекция справа/слева: 3/3
Верхняя плоскость/нижняя плоскость: 3/3
Sibyl.
Фронтальная проекция спереди/сзади: 3(4)/3 (есть небольшое возвышение среднего верхнего модуля над носовым)
Боковая проекция справа/слева: 3/3
Верхняя плоскость/нижняя плоскость: 4/2
самое прикольное, что эти федераты без ореола в дальность ни на что не способны. Нерфнут ореол и все сядут на имперцев и иерихонцев
самое прикольное, что эти федераты без ореола в дальность ни на что не способны. Нерфнут ореол и все сядут на имперцев и иерихонцев
Я катаюсь на феде и у меня Ореол 6400 метров. У других эсминцев часто вижу гораздо больше. Однако такая разница в дальности мне не мешает подходить близко и пилить их.
Из за т4 эсминцев, поставил хила 13 ранга, чтоб ходить пвп т5. Неделю назад еще игралось нормально. Щас по 4 эсминца в каждой команде, через неделю будет по 6-7, вся игра превратиться во вчерашний турнир (стоялово эсминцев с двух сторон и победа за лучший фокус). Этого хотят разработчики или нет, но если что-то не предпринять то так и будет.
К сожалению это общая тенденция всей игровой индустрии, игры казуаляться и казуаляться. Поглядите повнимательнее видео в теме. Где пилотаж, вращения, бочки, уход от ракет, где тактическая оценка боя???..летит бревно, лупит во все что видит, по откату кидает линзы и так пока не собьют, потом по новой. Кто-то переиграл в кораблики походу.
На Т5 видимо будет модуль “убить всех”, даже не выбьется из логической цепочки.
Скажите а у sibyla есть “черная дыра” , а то в гайде я у него её не увидел в описании ?
Скажите а у sibyla есть “черная дыра” , а то в гайде я у него её не увидел в описании ?
есть.
самое прикольное, что эти федераты без ореола в дальность ни на что не способны…
Пфф, не катался - не Федерат! (/_<)
Я с этим “ни на что не способны” такое вытворял… там главное на месте как пенёк не стоять.
Брейв понравился, но однозначно буду вместо Ореола тыкать Мезонку и вместо Линзы - Пиронагнетатель.
Розовая пимповозка ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Ну хоть тут цвет в тему >_>
…
ой всё
Не знаю стоять на эсминцах на одном месте ваще не прикольно :emp): ,я на эмперце 8 ранга никогда не стоял почти