я тоже раньше думал что его нет. но он есть. просто не надо торчать на одной карте, а летать везде, и фармить все, начиная от потерянного груза и заканчивая конвоем.
причем в конвое он в сборе, в тайниках в сборе, в потерянном грузе в сборе, а вот в ценных кристаллах половинки.
да не часто, но есть. вчера и сегодня полетал два с половиной по половинкам собрал.
скрин на скорую
проблема не в игре, проблема в пилотах. это су… НЕВЕЗУХА
но шустрые пилоты, все собаки подбирают, раньше чем ты
Могу порекомендовать из своей практики, людей корпы и практики наших “западных партнеров” (про “западных партнеров” - шутка ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) )
- аномалия - чертеж для диверсанта “орион” мне не выпадал, дали из корпы и мне начали чертежи такие сыпаться!
Решил отблагодарить человека и спросил, что он искал: искал “затмение” 5-6 месяцев т.к. все чертежи есть, а “затмение” не выпадает…хоть застрелись.
Когда дал ему “затмение”, человек начал находить его на следующий день, все как и у меня было в точности
Думал это совпадение случайно, но оказывается, даже в игре случайности не случайны :empmud:
Подобная практика помогла (ещё нескольким людям)
- аномалия - искал ниобий , а мне графит падает и падает, а ниобий редко, редко (за 3 часа сборов наверное 100 графита и 1 ниобий) (И кстати плевать в какой зоне собирать в данное время в любом месте ты не получишь, что искал… и это факт)
Решил попробовать с 2 людьми одновременно:
Человеку А падал ниобий, а графит - нет, Человеку Б падал осмий, а графит - нет и мне падал графит, а нужен ниобий и чутка осмия:
Полетали 1 часик в разные локации фракций где есть ценный минерал (ничего не поменялось, все получали, что получали раньше)
Предложил меняться (я им графит отсыпал, а они ниобий и осмий) Летали 1,2,3 часа не помню, но не быстро, по мере получения ниобия, все чаще начал находить сам, а чел начал находить графит чаще, в общем насобирали недостающих комплектов на эсминец, действуя сообща (но потом случилось чудо как с чертежами, стал собирать ниобий сам)
- аномалия - ищу бериллий нашел 1 кристалл, а больше не выпадает (выпадает графит, осмий, ниобий и бабло…) Буду решать такую проблему, так же как и 2-е верхних, и уверен, что опять сработает…
![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) Удачи на полях сражения!