С момента обновы перелапатил больше 200 тайников. Ни единой палочки бериллия. То есть шанс его выпадения в районе 0.5%, да?
Разрабы пили непраавильный чай, когда готовили обнову <_>
монокристалл - шанс дропа неплохой. можно собирать 1 монокристалл в час. т.е. теоретически, за 10 дней можно получить 240 монокристаллов. Шанс дропа неочищенного - раз в 3 часа. очищенны требует трех штук, соответственно шанс дропа очищенного получается 1 раз в 9 часов.
Ну норм… Правда очищенный по дейликам идет - 2шт в сутки. надо 32 штуки. теоретически можно собрать примерно за 2 недели нужное количество берилия. но арифметика такая все-равно не радует
1 берилий в 3 часа = 864 часа фарма (нам надо 96 неочищенного). Если постараться, то за месяца полтора можно нафармить на эсминец.
В пустошах (имперских) один заград хотел меня запэкашить что бы не подпустить к синей точке, но я его сбил и собрал лут, там было куча всякой руды. Затарившись до края, а я был на перехвате SAI с голд корпусом , сдал лут дроном. И тут понеслось, куча воплей и проклятий в ЛС, оказывается я отжал 2 берилиевых руды и сам того не понял . Уничтожился, посмотрел в ангаре, и в самом деле теперь у меня 4 руды из которых только 1 я нашел самостоятельно :fedlol: :fedblink: Теперь для меня берилий вроде не настолько мифичен :fedblink:
Я вот вижу закономерность, бериллий есть только у людей которые летают с голд сканером ) Сам за 3-4 часа фарма ни одного не получил, но понимаю что теория вероятности на моей стороне, вопрос времени, рано или поздно упадет. Смущает только то, что судя по выборке скринов людям со сканером падает чаще )
Хотя нет, я ошибся. Сейчас подряд подобрал 50 ценных минералов в пограничных секторах - 0 бериллия. То есть полтора часа коту под хвост