Я оформил тему как баг, но так как никто из модераторов не появился, поэтому и началось обсуждение.
Я оформил тему как баг, но так как никто из модераторов не появился, поэтому и началось обсуждение.
Появится должен бы тех. админ. Но раз уж даже он не отписался - то однозначно нет бага.
А к вам претензий нет.
вот… еще нашел… при чем в первые 20 минут вылета. а потом ни чего
Дропается ОЧЕНЬ редко. Можно десятки камней и тайников перелопатить, и нифига не найти
Десятки? Сотни! )))
Вчера было много свободного времени. Перерыл около 15 локаций 7-10 лвла, включая все центральные. Рыл нонстоп около 5 часов. Со сканером, да. Итог: 2 руды бериллия.
На постройку эсмов т5 введут ещё один ресурс: Донатий. Падать будет только из магазинных наборов, по одной руде на 10 купленных пакетов ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
во. еще нашел за час поиска:
и спустя час унылого фарма нашел только 4 неодиума.
за полет собрал 3 000 000 кредитов.
за 1 перелет от станции к станции, не останавливаясь фанатично на карте. первые попавшие на пути кристаллы.
нашёл палку обогащенного. оказывается есть он в ОМ+
вобщем, получается, что падает берилий раз в час. Видимо, разрабы подкрутили шанс лута. Таким образом, получается один обогащенный в 3 часа. Или 96 часов лута… Задания посредника-то забрали… точнее там только моники капают
очень странно… ночью лучше падает что ли???
и еще 15 минут:
после этого заявляю, что шанс дропа низкий, но не сверхнизкий. хотя ранее казалось наоборот…
Низкий или очень низкий понятие очень относительное.
Вот к примеру если убрать задания посредника и при твоем заявлении что берилий дропается раз в 1 час.
Как по твоему за сколько часов найдется ВЕСЬ берилий необходимый на 1 эсм т4 ?
Низкий или очень низкий понятие очень относительное.
Вот к примеру если убрать задания посредника и при твоем заявлении что берилий дропается раз в 1 час.
Как по твоему за сколько часов найдется ВЕСЬ берилий необходимый на 1 эсм т4 ?
там чаще чем раз в час. Последние скрипы показывают, что в среднем раз в 10 минут. А задания. Посредника теперь дают только монокристаллы…
Бага нет. Берилий есть. И много. Просто ты ищешь не там. Добро пожаловать в самые опасные зоны.
Вчера ночью пылесосил с голдовым сканером несколько часов центральные и около сектора что 10 ранг. Выхлоп 0 бериллия, 0 бериллиевых труб. Куча неодия и всякого хлама. +3 миллиона кредитов. Может, всё таки, баг?
Бага нет. Берилий есть. И много. Просто ты ищешь не там. Добро пожаловать в самые опасные зоны.
летаю звеном в самых опасных секторах, вырезая все живое что бы не путались. берилия нет. ушли в локации 7 рангов без защиты, там он внезапно есть. а также есть в тех лркациях которые не указанны в патчноуте. что то не стыкуется патч ноут и реальность.
сегодня досабираем 2 рому человеку ресы, потом будем мне собирать.
Нужно всего то каждый день по 2 часа каждый день фармить ОМ и через месяца 3 у вас будет хватать на эсминец Т4, судя по тому что пишут и что видел в ОМ я. Забудьте о пвп если у вас времени мало. Только фарм и ничего больше и у вас будет эсминец Т4. Ах да это всего лишь Т4, не забывайте о Т5, который может еще какойнить более редкий рес требовать. Игра может стать окончательно фармилкой таким образом.
“Самые Опасные”!!! Это какие простите? Назовите. Я там поселюсь.
форт муэрто и 3 локи что вокруг него, В них 20 тайников , около 40-60 кристалов и около 30-40 мобов, И НИ…я. При этом вчера с Ледяного пояса ,лока 1 ур, выбыл с транспорта 2 куска руды. я хз где это правильное место?
ЧЯДНТ?
Сбито пилотов 1, понятно, отобрал у бедняги весь его много часовой лут ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)