ЧЯДНТ?
Ой жесть! XD
Я боюсь представить эмоции того, у кого это всё ненавязчиво спёрли.
ЧЯДНТ?
Ой жесть! XD
Офигеть,
Увидел :https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50537-aktciia-na-vykhodnye/
Оказывается берилия то в тайниках до выходных то и не было … хм.
Офигеть,
Увидел :https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50537-aktciia-na-vykhodnye/
Хитрый План ЛезортаTM в действии
Сбито пилотов 1, понятно, отобрал у бедняги весь его много часовой лут ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
ахаха ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) я и забыл, что кого-то сбил ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
не… я хоть и злой последнее время, в том числе и на карибасов, но не до такой степени, что бы отбирать у бедолаги его лут. Если и случается оказия - я возвращаю его. Правда из-за перманента с этим есть некоторые проблемы ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
сейчас ни кого не сбивал:
Офигеть,
ты посмотри мои предыдушие скрины. я нашел палку обогащенного до выходных)
ЧЯДНТ?
Ой жесть! XD
я не сбивал его ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png) точнее это не со сбитого лут. Это я все нашел. САМ =)
Эхх, жаль.
Мог получиться отличный термоядерный реактор…
Ага мы верим ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)))
Эхх, жаль.
Мог получиться отличный термоядерный реактор…
даже не знаю… я бы, например, не сильно бомбил бы, если бы потерял этот лут… Обогащенный - редкость, конечно, но вот обычный - лутается раз в 10-15 минут
Ага мы верим ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)))
![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Кстати я не понял, Илья у тебя нет что ли Т4 эсма еще ? Или ты копишь на будущее сабж ?
Кстати я не понял, Илья у тебя нет что ли Т4 эсма еще ? Или ты копишь на будущее сабж ?
нету, я ж ленивый нищеброд =). У меня и монокристаллов нет, даже если я таки соберу необходимый берилий =)
Есть один очень необычный момент в твоих скринах, это возврат на станцию с грузом.
То ли груз не нужен,
толи есть 100 процентная гарантия что клиент не зависнет
толи грабишь корованы прям около станции …
Не понятно.
Есть один очень необычный момент в твоих скринах, это возврат на станцию с грузом.
То ли груз не нужен,
толи есть 100 процентная гарантия что клиент не зависнет
толи грабишь корованы прям около станции …
Не понятно.
думаю, что то ли =)
возвращаюсь дупликатором, так как это быстрее чем ждать очереди около драна, или ждать перелета между вратами (фризы с голд сканером)
я еще 2 шт отправил драном на базу (за этот вылет)
У меня пару раз вис клиент и теперь я все отправлю дроном, на всякий случай.
вроде у меня ни разу не было, что бы клиент в ОМ завис (исключение - последние лаги на сервере после апдейта). Обычно есть фризы между прыжками по локациям
Обычно есть фризы между прыжками по локациям
Это из-за голдсканера, уже есть багрепорт где-то на это.
Ага с учетом что этот БАГ сам Илья и заводил ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)))
Ага с учетом что этот БАГ сам Илья и заводил ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)))
заводил-то я… но мне сказали, что тема дубль и отправили меня на англоязычный форум =\
тем временем еще что-то собрал:
самая редкость - обогащенный берилий. Я только 2 раза его лутал…
Я сегодня в чате пытался одному объяснить что берилий быстрее собрать с руды чем с тайников,
бестолку ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
они форум не читают =) я тут достаточно скринов накидал, что бы понять, что берилий неочищенный есть во вполне нормальных количествах. Не в таких, когда я первый раз посчитал 900 с чем-то часов непрерывного лутания…
Вобщем-то мне можно больше и не лутать, т.к. оставшиеся задания посредника (кажется 3 задания осталось с берилием) дадут мне достаточно этого берилия. А там уже и монокристаллы лутать. Вот где жесть… Раз в час - 1 монокристалл… Я не осилю столько их собирать =)
забавно, кстати другое =)
то ли я, то ли кто-то, давно предлагали лут для эсминцев называть Лезортиумом. Вобщем-то так и назвали. Такая вот пасхалка ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
01:05:46.094 CMBT | Looted 'Lezortium_plate' from 'LootCrate_Craft_paradise'
всё. отныне обогащенный берилий называю только лезортиумом ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
02:09:30.568 CMBT | Looted 'ow_Lezortium_ore' from 'LootCrate_Gold1'