Нет Берилия в ОМ

Шанс дропа лезортиума с тайников примерно 2% (примерно такой же, как выбить что-то путное с контрабандистов). Но надо бы мне больше статистики собрать… 

7066316.png

по гарантам какая-то сильная ассиметрия… Не думаю, что там разный шанс дропа… 

А вот это уже статистика:

7029440.png

Таким образом, если медленно лутаете - будете часами искать нужный лезортиум (2 необогащенных лезортиума на 156 крупных минералов). Я лутаю быстро и нашел всего на 7 обогащенных. но это считаю неплохим результатом.

Чуть позже посчитаю как быстро я собираю кристаллы. навскидку - делаю 100 заборов на 20 минут времени. Вобщем-то сходится с моими скринами…

upd. тестово поднял лут в течение 10и минут - 46 единиц. Потому у меня и получается в пол часа находить 3 лезортиума.

забавно, кстати другое =)

то ли я, то ли кто-то, давно предлагали лут для эсминцев называть Лезортиумом. Вобщем-то так и назвали. Такая вот пасхалка ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

01:05:46.094 CMBT | Looted ‘Lezortium_plate’ from ‘LootCrate_Craft_paradise’

всё. отныне обогащенный берилий называю только лезортиумом ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

02:09:30.568 CMBT | Looted ‘ow_Lezortium_ore’ from ‘LootCrate_Gold1’

Лезорт сочится даже из астероидов и минералов *__*

забавно, кстати другое =)

то ли я, то ли кто-то, давно предлагали лут для эсминцев называть Лезортиумом. Вобщем-то так и назвали. Такая вот пасхалка ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

01:05:46.094 CMBT | Looted ‘Lezortium_plate’ from ‘LootCrate_Craft_paradise’

всё. отныне обогащенный берилий называю только лезортиумом ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

02:09:30.568 CMBT | Looted ‘ow_Lezortium_ore’ from ‘LootCrate_Gold1’

Лезорт сочится даже из астероидов и минералов *__*

я еще на стриме предлагал эсминец назвать "Lerortii II’. У разработчиков еще есть такая возможность =).

Скорее “Бугуртий-22” с таким вот фитом:

Скорее “Бугуртий-22” с таким вот фитом:

тебе смешно, а мне страшно представить какое оружие будет на эсминцах т5

тебе смешно, а мне страшно представить какое оружие будет на эсминцах т5

Улучшенное текущее, пара новых модулей (какой нибудь лучик точно), возможно что нибудь в ракетный отсек… веселье!

вообще, я чувствую, что с выходом эсминцев т5 я получу бан аккаунта. а то и всех =(

Не фига себе пару, вон у 11го одна ЧД чего стоит …

они форум не читают =) я тут достаточно скринов накидал, что бы понять, что берилий неочищенный есть во вполне нормальных количествах. Не в таких, когда я первый раз посчитал 900 с чем-то часов непрерывного лутания…

Вобщем-то мне можно больше и не лутать, т.к. оставшиеся задания посредника (кажется 3 задания осталось с берилием) дадут мне  достаточно этого берилия. А там уже и монокристаллы лутать. Вот где жесть… Раз в час - 1 монокристалл… Я не осилю столько их собирать =)

и что именно ты лутал? вроде же я в ом и тайники лутал и мобов, в тайниках лоялка, процесоры  и все

они форум не читают =) я тут достаточно скринов накидал, что бы понять, что берилий неочищенный есть во вполне нормальных количествах. Не в таких, когда я первый раз посчитал 900 с чем-то часов непрерывного лутания…

Вобщем-то мне можно больше и не лутать, т.к. оставшиеся задания посредника (кажется 3 задания осталось с берилием) дадут мне  достаточно этого берилия. А там уже и монокристаллы лутать. Вот где жесть… Раз в час - 1 монокристалл… Я не осилю столько их собирать =)

и что именно ты лутал? вроде же я в ом и тайники лутал и мобов, в тайниках лоялка, процесоры  и все

ну смотри. по тайникам. в локации примерно 5 тайников. плюс-минус. ресается тайник каждые 4 минуты (такие секреты разбалтываю=) ). 

это тебе надо поднять 160 тайников, что бы получить 3 обогащенных лезортиума.  С такими интервалами респавна тайников, если ты будешь успевать, конечно, тебе понадобится 10,5 часов времени. чисто по тайникам. 

Если ты будешь собирать крупные минералы (так и называется), то тебе понадобится 710 крупных минералов (ну что бы в итоге получить 9 необогащенных лезортиумов, что является эквивалентом трех обогащенных). Я собираю в среднем 100 минералов за 20 минут (по тесту получилось 92, но я уставший). таким образом понадобится  примерно 142 минуты, или 2 часа 22 минуты. И теперь сравни, что выгодней собирать, если твоя цель - лезортий. Очевидно же =). А тайники, таким образом, остаются в довесок по пути. 2 часа лутать  в одном темпе сложно. Потому можно неспешно делать это время от времени…

За 5 часов из тайников 0 берилия и с минералов 3 кусочка неочищенного. Научите лутать как правильно, чтобы получить както побыстрее. Все споподряд лутаю.

За 5 часов из тайников 0 берилия и с минералов 3 кусочка неочищенного. Научите лутать как правильно, чтобы получить както побыстрее. Все споподряд лутаю.

вот, накатал: https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/50569-kratkoe-rukovodstvo-po-bystromu-sboru-berilli/

Чуваки, без задания посредника построил Т4 эсминец. Но! Фармил 5 дней по 5 часов минимум без остановки. (Вот я блин задрот). В день минимум одну палку бериллия находил.

п.с. в какой локе вы сами догадаетесь)

Чуваки, без задания посредника построил Т4 эсминец. Но! Фармил 5 дней по 5 часов минимум без остановки. (Вот я блин задрот). В день минимум одну палку бериллия находил.

32 палки за 5 дней ? Ну ну …

32 палки за 5 дней ? Ну ну …

я в воскресение за 3 часа с небольшим сделал 8 палок. так что реально не то, что за 5 дней сделать, а за 4 =). можно и еще быстрее. Кстати нашел интересную локацию, пока тестирую. Потом занесу в тему, если действительно клёвая =)

Что могу сказать, после создания этой темы, мне начал сыпаться берилий, мало но сыпится… Совпадение или нет, решайте сами!

Бериллий получал только из заданий Посредника. Сам нашёл 2 обогащённых бериллия в ОМе и один необогащённый (летаю в ОМе максимум час в день). Один раз купил контейнер с обогащённым б. внутри, плюс соклановцы помогли, подарив 2 бруска. Эсминчик построил в это воскресенье.

После заданий Посредника, наверное, будет как с енотием —увеличат шанс выпадения до такой степени, что из каждого шахтёра будет сыпаться по зелёному бруску.

Бериллий есть в ОМе, когда построил эсминец Т3, то большую половину заданий выполнить не успел и необходимо было найти 8 обогащенных бериллиев для эсминца Т4 (с учетом заданий посредника), в принципе нашлись (необогащенные 26 штук) за пять дней неторопливого майнинга при перелете в мою любимую фарм зону (там ищу не бериллий), а вот неодиум стал активней выпадать.