Довольно интересное предложение) посмотрим что ответят разработчики)
А они что, отвечают? Тут в разделе предложений есть куча предложений со 100% поддержкой которые висят уже третий год и всем пофиг.
Довольно интересное предложение) посмотрим что ответят разработчики)
А они что, отвечают? Тут в разделе предложений есть куча предложений со 100% поддержкой которые висят уже третий год и всем пофиг.
что там апнули? полторы секунды бессмертия после бублика? а то что если пустить в шотного РЭБа ракету за секунду перед его “взрывом” во время поля, и ракета как раз долетает и просто убивет корабль, это пофигу да? РЭБ контрит эсминец засчет откачки? лол что ли? у нормального эсминца под 4к энергии, и эти полторы тыщи энергии которые откачает РЭБ, не дадут проку почти никакого, все равно оставшейся энергии хватит на один боевой модуль+стационарку. я сегодня на рыбе 7 ранга в соло снял с иерихонского эсминца почти весь щит, и у меня даже не было откачки энергии в слотах. дестр контрится именно отключением систем, а так же ионка и стазис снимают стационарки,если дестр их поставить успел, что дает время для максимального нанесения урона не опасаясь что ракеты\снаряды попадут в стационарку.
окай, стазис так стазис, если запорожцу и камазу заморозить резко двигатель, то почему вдруг камаз должен быстрее свой движок “привести в чувство”? основания?
Полторы секунды бессмертия на самом деле много порешали РЭБу. Он может выйти из минного поля(если не взял взлом систем или он в откате), он вышедший из стазиса будучи фулл хп не помрет от торпеды. А так же за это время он сможет набрать неплохую скорость для маневров. Ракета в шотный РЭБ конечно беда, носи ИК-ловушки тогда на РЭБе вместо ремкомплекта и в корпус всунь регенку)(кстати надо опробовать с ИК ловушками).
Замороженный двигатель камаза(конечно если он было включен до этого) был на много горячее двигателя запорожца.
эти полторы секунды ПОЧТИ ничего не решают, ибо это просто маленький ПШИК, и рэб снова уязвим. и давайте будем честны - сколько таких ситуаций в игре, где эти полторы секунду спасают от мин или торпед? раз в 100 боев? а может в 500? ИК ловушки на РЭБе…мда…я лучше увернусь на ручниках, а вместо ИК ловушек себе воткну ремку на те же щиты.
каким образом размер двигателя камаза поможет быстрее разморозить его чем у того же запорожца? или у нас СК это симулятор стал уже? если заморозили движок, то все, хана, он сам НЕ заработает. нужна помощь будет для этого, и на это есть протонная стена+имплант 2-3.
Рыба-переапаный класс и так.
Если исходить из сабжа,то на прихватах кроме рыбы летать мало кто будет.И так чтоб контрить как то рыбу надо ставить протонку и 2-3 в обязательном порядке,а тут ещё и порезать их эффекты.
Не нормально если и в другую сторону примерить:тогда фриги выпадают напрочь.И сейчас рыба досаждает фрегату сильно,достаточно сильно.
Не,так менять работу не нужно.
Рыба-переапаный класс и так.
пруфы будут? или просто тебя рыбы шатают в каждом бою и ты обозлился на них? нужны аргументы Карл! вот дестры т4 да, имеют реально переапанные модули, которые анигилирую ВСЁ вокруг, и это видно всем и невооруженным глазом. так в чем рыбы переапанны?
Логичнее было бы “наиборот”
Мелкая цель - быстрее выходит из стазиса
Крупная - дольше.
Начнут ныть эсминцеводы. И я в том числе >.<
ЗЫ: Вот штрафа на мой взгляд - не хватает. Нельзя повторно наложить эффект (стазис) в течении 5-10-20 сек.
Где логика то? У большого корыта выше вычислительная мощность, выше выходная мощность антенн, мощнее энерговоды… Логично как раз чтоб на эсминец вообще не действовали эти комариные укусы.
и давайте будем честны - сколько таких ситуаций в игре, где эти полторы секунду спасают от мин или торпед?
Чел, ты походу не застал то время, когда каждый бублик для рэба заканчивался неминуемой смертью
Полторы секунды решают в каждом матче, после каждого использования абилки
Это пипец какой ключевой элемент
Логичнее было бы “наиборот”
Мелкая цель - быстрее выходит из стазиса
Крупная - дольше.
Начнут ныть эсминцеводы. И я в том числе >.<
ЗЫ: Вот штрафа на мой взгляд - не хватает. Нельзя повторно наложить эффект (стазис) в течении 5-10-20 сек.
Где логика то? У большого корыта выше вычислительная мощность, выше выходная мощность антенн, мощнее энерговоды… Логично как раз чтоб на эсминец вообще не действовали эти комариные укусы.
все упирается в логику, но мало кто думает о балансе в целом. по логике в боях должно быть топливо в боях, и если оно кончается, корабль встает пока его не убьют, и у мошкары этого топлива меньше всего должно быть. но мы же не в симулятор играем? зачем изобретать велосипед?
и давайте будем честны - сколько таких ситуаций в игре, где эти полторы секунду спасают от мин или торпед?
Чел, ты походу не застал то время, когда каждый бублик для рэба заканчивался неминуемой смертью
Полторы секунды решают в каждом матче, после каждого использования абилки
Это пипец какой ключевой элемент
но эти полторы секунды не делают из рэба имбу.
Или с некоторым шансом всё это войдёт в резонанс и погорит к чертям. Я был бы за такую механику.
Но ведь мы не знаем логику работы модуля РЭБ, но я знаю эффект стазиса. Если бы разработчики пролили свет на историю создания модулей, тогда бы и тем подобных не было) Потому что “стазис” это не вмешательство в компьютер. Это создание оболочки.
Или с некоторым шансом всё это войдёт в резонанс и погорит к чертям. Я был бы за такую механику.
Ну если взять реальные приемопередатчики, то нужен либо сравнимый источник энергии, либо импульс что спалит и саму глушилку.
так как очень люблю рыбы, то выскажусь…
Не очень понятен смысл предлождения в конечном итоге. Что взять за базовое время стазиса? Время стазиса для штурма остается неизменным, для перехвата дольше, для фрегатов быстрее? Тогда перехваты будут быстрее лопаться - им много не нужно. На фриги и так в крайних случаях стазис бросается, а так вапсче никто бросать не будет… Сделать наоборот - у прихватов стазис быстрее проходит, на фригах дольше висит? - тогда на перехват под протонкой и 2.1. вапсче нет смысла стазис бросать… Как по мне стазис сейчас в балансе. Используется в основном на перехватиы и на штурмы. При работе в команде по фокусу, секунды стазиса для перехвата без щитов вполне достаточно, чтобы посозерцать таймер.
Но ведь мы не знаем логику работы модуля РЭБ, я только знаю эффект стазиса. Если бы разработчики пролили свет на историю создания модулей, тогда бы и тем подобных не было) Потому что “стазис” это не вмешательство в компьютер. Это создание оболочки.
докатились до того, что готовы копать глубже и глубже, лишь бы влезть в баланс корабля. давайте еще начните узнвать в каком году построили ударки, а потом узнайте у разрабов какие там были технологии и предположите ваши домыслы что все могло быть совсем по другому и надо все менять. :empfacepalm: твое лицо, когда игроки начинают употреблять названия модулей и прочего в прямом смысле,несмотря на то что у нас аркада. пусть тогда боты-шпионы воруют данные обо всех кораблях противника, пишут отчеты в пентагон…ЭМ-рассеиватель пусть вообще рассеивает весь урон от ЭМИ снарядов…усилитель щита должен по логике УСИЛИВАТЬ щит, а не пополнять его количество :empfacepalm: и потом тут на форуме мне всякие ребята кидают минусы в репу лол.
докатились до того, что готовы копать глубже и глубже, лишь бы влезть в баланс корабля. давайте еще начните узнвать в каком году построили ударки, а потом узнайте у разрабов какие там были технологии и предположите ваши домыслы что все могло быть совсем по другому и надо все менять.
Согласен ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) докопался до названия) Ну по большему счету мною лично движет попытка привести перехватчики до состояния “могу попасть снарядом со скоростью полета выше 10км/с”. Поэтому вы еще не одну тему от меня увидите в ближайшее время.))
докатились до того, что готовы копать глубже и глубже, лишь бы влезть в баланс корабля. давайте еще начните узнвать в каком году построили ударки, а потом узнайте у разрабов какие там были технологии и предположите ваши домыслы что все могло быть совсем по другому и надо все менять.
Согласен ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) докопался до названия) Ну по большему счету мною лично движет попытка привести перехватчики до состояния “могу попасть снарядом со скоростью полета выше 10км/с”. Поэтому вы еще не одну тему от меня увидите в ближайшее время.))
Так бы и сказал, что просто хочешь апнуть стазис
какие вообще основания для этого предложения? ТСа нагнул РЭБ не дав возможности отконтриться, у ТСа бомбануло и он пошел писать предложение “логичное”? признайтесь, ведь в большинстве случаев, такие предложения апа\нерфа происходят именно таким образом! но никто не думает наперед, как это отразится на ЦЕЛОМ классе кораблей!
У него таким образом вторая тема на этой неделе создается ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
p.s. Нашли чего балансить.Больше проблем то в игре нет.
У него таким образом вторая тема на этой неделе создается ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
p.s. Нашли чего балансить.Больше проблем то в игре нет.
Есть, но не писать же за раз стену и 100500 вопросов в одной теме?
Так бы и сказал, что просто хочешь апнуть стазис
Да, но что бы его действие не распространялось на всех одинаково. То есть зачем еще и останавливать классы кораблей в которе и так нормально попасть можно?
Итак, я вот подумал, что было бы логичнее если бы генератор стазиса работал с зависимостью времени удержания цели от ее размеров, по типу, чем больше масса цели тем сложнее ее контролировать.
Гамбит что с тобой? РЭБ - средство радиоэлектронной борьбы. Он выключает КОМПЬЮТЕР корабля, причем тут масса вообще?
Чтобы перезагрузить большой компьютер который больше всего обрабатывает , нужно больше времени.
Идея - бессмыслица какая-то.
Нужно не перехватам жизнь усложнять и фрегатам упрощать, а вводить анти-меры против эсминцев. Я не понял, тут многие ТАК СИЛЬНО хотят превратить игру в фрегат-конфликт и эсминце-конфликт чтоль??
В чём фан ползания по маякам, когда из 6 кораблей на охоте на маяк - 5 это эсминцы?
В чём фан, когда на весь бой в обоих командах 3-4 фрегата, 5-6 эсминцев и 1-2 рэба?
В чём фан перестрелок из пушек с дальнобойностью в 5-8 км?
А тут ещё и предлагается усилить стазис против перехватов либо ослабить против фрегатов.
Да его против крупных кораблей наоборот бустить надо, чтобы применение стазиса на фрегат или эсминец было достаточно долгим для создания значимой угрозы его жизни.
А тут ещё и предлагается усилить стазис против перехватов либо ослабить против фрегатов.
Да его против крупных кораблей наоборот бустить надо, чтобы применение стазиса на фрегат или эсминец было достаточно долгим для создания значимой угрозы его жизни.
Ты первый пункт только прочитал что ли?
Гамбит что с тобой? РЭБ - средство радиоэлектронной борьбы. Он выключает КОМПЬЮТЕР корабля, причем тут масса вообще?
Чтобы перезагрузить большой компьютер который больше всего обрабатывает , нужно больше времени.
Да, в этом тоже есть логика, если у нас все таки не полная эльфятина и мои выводу о принципе работы стазиса не согласуются с задумкой разработчиков. Но тогда и ионка должна работать дольше на фригах и эсминцах.
РЭБы - мой любимый класс игры, и подсознательно я как бы должен быть за апы, но на деле предложение о изменении времени действия контроля в зависимости от размеров корабля не кажется чем-то правильным. Если увеличить время контроля на перехваты, они просто будут лопаться под 1м стазисом РЭБом в соло, что, очевидно, не есть гуд, не говоря уж о игре в сквадике и лигах\турнирах - там это скажется так жестко, что вы будете бояться влетать хоть куда-либо на перехвате. Чем больше цель полагается на маневры, а не на размер корпуса\щита, тем более она уязвима к РЭБу, т.е. по сути с таким подходом мы сделаем разрыв еще больше и возведем эту уязвимость в квадрат. На фрегаты контроль бросается в большинстве случаев ( если это не адаптивщик ) только для отключения модулей, потому что за время стазиса разобрать фрегат, не говоря уж про дестр - что-то из разряда фантастического. Поэтому проголосовал против изменений. Если бы они были в другую сторону ( увеличивать время действия от перехвата к эсму ) тоже был бы против, т.к. тогда мы получили бы неуловимых перехватов.
Считаю, что этот модуль в данный момент находится в оптимальном состоянии, даже можно сказать, что отключение активных модулей стазисом - лишний ап, т.к. по сути получаем 2 ионки с кд 30 сек. Изначально роль стазиса была другая.