А тут ещё и предлагается усилить стазис против перехватов либо ослабить против фрегатов.
Да его против крупных кораблей наоборот бустить надо, чтобы применение стазиса на фрегат или эсминец было достаточно долгим для создания значимой угрозы его жизни.
Ты первый пункт только прочитал что ли?
У тебя 2 пункта с усилением стазиса по перехватам, и 2 без усиления по ним, но с ослаблением по фрегатам.
По мне так наоборот имеет смысл оставить его действие на перехваты и штурмовики без изменения, и в значительной мере повысить против фрегатов и эсминцев. Хотят летать на самых толстых и медленных кораблях - так пусть и “паралич” на них действует дольше. Ато эти гробы (эсмы) ещё и летают порой резво, как гроб в старом фильме “Вий”.
по нормальной логике, маленькие корабли быстрее должны выходить из стазиса, мя согласен, давай те ионка будет работать на эсминце минуту ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
по нормальной логике, маленькие корабли быстрее должны выходить из стазиса, мя согласен, давай те ионка будет работать на эсминце минуту ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
лучше до конца боя, я сразу все эсминцы продам и вернусь на рыбок
лучше до конца боя , я сразу все эсминцы продам и вернусь на рыбок
Вообще логика должна быть наоборот, чем больше корабль - тем сложнее с неповоротливее установленные на нем системы. И тем сложнее их восстановить.
То есть на Дестроеры разного рода ЭМ воздействия должны действовать дольше.
Только если считать возможность отключения систем волшебным мнгновением.
Практический пример, что проще, отключить свет в комнате, или в 5ти этажном доме?
Конечно сложнее отключить, сложнее и включить. Но например энергии на больший объект для отключения тоже потребуется больше, что может быть выразимо так же во времени, перед следующим отключением.
Стазис это как бы замораживание объекта, создание вокруг него метастабильного поля, не дающего двигаться.
Не совсем так. Стазис РЭБА это по сути тот же ионный рассеиватель, но с более сильным воздействием на корабль противника. Помимо модулей он отключает оружейные системы управления и наведения, и системы управления двигателем.То есть полностью вырубает электронику.