"Патчноут Вашей мечты"

Предлагаю в этой теме занятся флудом на тему, кто что хотел бы перекроить в игре относительно текущей версии.

Пост начинать с текущей версии игры, выделенной жирным шрифтом 

Например  1.3.3

Далее писать все изменения, которые Вы бы хотели ввести, даже самые бредовые, которые никогда введены не будут. Например “выпилить эсминцы, максимальная скорость 1500, выпилить А1МА, Добавить кнопку нагнуть всех, откатить до версии № такой то” и т.д. Не ограничивайтесь никакими рамками разумного или логики. Чисто Ваше желание и видение игры. 

Ну и сабжей типа “дать неуязвимость игрокам корпы Н” или “я такой отец и у меня должна быть кнопка нагнуть всех” писать не надо  :empcrazy: .

Только изменения которые должны были бы затронуть всех и каждого.

Желательно оформлять пост подобно настоящему патчноуту, то есть выделять какие то разделы. 

Например:

“”"""

Управление:

Доступен режим только эксперт.

Оружие:

Добавлена “кракозябра” - орудие с неведомым уроном наносящее 100500 миллионов урона всем кто попал в радиус обзора. 

Корабли

Класс эсминец убран из игры

Командники:

Добавлена ракета снижающая сопротивление цели на Н единиц при попадании

“”"""

Все посты в данной теме воспринимать не серьезно и с целью чисто поржать над фантазиями других игроков и выставить на показ свои при желании. Тема создана чисто для развлечения.

Просьба никого грубо не оскорблять и не переходить на личности в рамках обсуждения “Патчноутов мечты” других игроков. 

СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО ОБСУЖДАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ТОЛЬКО ЧТО ВЫПУСТИВШИЕСЯ ПАТЧИ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ БУДЕТ ОТКРЫТА ТЕМА ОФИЦИАЛЬНОГО ОБСУЖДЕНИЯ!!!

Модули:

Добавлен универсальный модуль “Кривые руки”.
Ставится на любой корабль.
При активации у корабля-цели на 20 сек принудительно активируется форсаж без возможности торможения и управление меняется на зеркальное. То есть пилот ведет мышку влево - она идет вправо, вверх->вниз, ручные повороты также, все модули тоже рандомно переназначаются.
При этом у него активируется микрофон и на максимальной громкости его вопли транслируются на всю локацию.

Модули:

При активации у корабля-цели на 20 сек принудительно активируется форсаж без возможности торможения и управление меняется на зеркальное. То есть пилот ведет мышку влево - она идет вправо, вверх->вниз, ручные повороты также, все модули тоже рандомно переназначаются.

При этом у него активируется микрофон и на максимальной громкости его вопли транслируются на всю локацию.

Модуль РЭБу наверное?) А если у кого то выключена голосовая связь, ему это тоже транслироваться будет?)

Модули:

Модуль РЭБу наверное?) А если у кого то выключена голосовая связь, ему это тоже транслироваться будет?)

Всем! Все должны наблюдать за героем!

1)Хочу модуль переселения экипажа на все роли кораблей! Что бы в любой момент можно было поменяться кораблями с игроком-целью. Откат и потребление энергии убрать у этого модуля.

2)Хочу модуль, который сквозь щит дамажит и не даёт возможности убежать, особенно крупным кораблям такое уже вроде есть

3)Хочу что бы муты могли выдавать абсолютно все игроки и абсолютно всем.

4)Хочу аналог ворот инжа. Только что бы можно было любого союзника запустить на 5км, даже без его согласия.

5)Хочу тот самый идеальный баланс, когда абсолютно все роли равноценны и могут выполнять любую роль

Пост начинать с текущей версии игры, выделенной жирным шрифтом 

Например  1.3.4

-всех забанить и мне дать премию!

Вместо ИИ разрабов посадить и дать им 9 ранги обычных кораблей (можно даже донатных фул фиол), а против них чтобы игроки могли играть на эсминцах 11 ранга ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

перед выходом в бой, игрокам предлагают пройти тест на интеллект, если тест не пройден, то игра автоматически удаляется, аккаунт банится по IP и железу, а комп этого игрока просто взрывается и из его системика вытекает куча поноса и яростно воняет O_o

введен новый клас кораблей “Имба Дотошная pro2000” , модуль всего 1, откат модуля 1 секунда, убивает на карте абсолютно всех врагов, а так же ломает им в ангаре все крафт корабли, продает весь склад и обнуляет аккаунт до первичного состояний.

в игру ввели новые звуки сокомандников, при их игре слышны звуки снизу —v

перед выходом в бой, игрокам предлагают пройти тест на интеллект, если тест не пройден, то игра автоматически удаляется, аккаунт банится по IP и железу, а комп этого игрока просто взрывается и из его системика вытекает куча поноса и яростно воняет O_o

А вдруг сам случайно не пройдешь? (ну мало ли, там, не выспался или еще чего не сделал…)  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

А про звук - зачет, мне понравилось

введен новый клас кораблей “Имба Дотошная pro2000” , модуль всего 1, откат модуля 1 секунда, убивает на карте абсолютно всех врагов, а так же ломает им в ангаре все крафт корабли, продает весь склад и обнуляет аккаунт до первичного состояний.

в игру ввели новые звуки сокомандников, при их игре слышны звуки снизу —v

тест говоришь, ну я настолько тупой что айкью у меня 25 ед, игра сама бы удалилась еще до запуска.

Пачнот в моей мечты это тот, в котором указаны абсолютно все сделанные изменения с указанием ответственных разработчиков, результаты тестов и линки на issues в публичном багтрекере.

Пачнот в моей мечты это тот, в котором указаны абсолютно все сделанные изменения с указанием ответственных разработчиков, результаты тестов и линки на issues в публичном багтрекере.

Ну ты и расфантазировался. Придумай что-нибудь попроще.

del

Неинтересные патчноуты :С

ввели новую карту Черная Дыра. после начала боя притягивает все корабли в центр экрана со скоростью 700м\с и дамажит на овер 5ккк ХП.  победит тот, кто не проиграет O_o

у всех рочей убрана в ангаре кнопка В БОЙ, они могут бесплатно строить любой корабль, имеют миллиарды синергии и голды, но играть они не могут, ибо рочи должны страдать O_o

del

введены звания -  КРАБ, РОЧ, НУБАС, ДНИЩЕ, ПАПКА, НАГИБАТОР, ПОКОРИТЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ, ЧЕРНЫЙ ВЛАСТЕЛИН. выдается за эффективность игровой статисткики, учитываются победы\поражения, кол-во сбитых, интеллект игрока, размер клешней.  достижение нельзя поменять, оно ставиться автоматически и остается на всю игру, пока игрок не достигнет более лучших результатов O_o

ввели новую карту Черная Дыра. после начала боя притягивает все корабли в центр экрана со скоростью 700м\с и дамажит на овер 5ккк ХП.  победит тот, кто не проиграет O_o

у всех рочей убрана в ангаре кнопка В БОЙ, они могут бесплатно строить любой корабль, имеют миллиарды синергии и голды, но играть они не могут, ибо рочи должны страдать O_o

Это мне уже больше нравится.

Это мне уже больше нравится.

я знал что тебя впечатлит ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)