У меня вопросы :
-
Что будет с гайдами если автор там сделает ошибку ( на фит ) а народ ему укажет и он это перефитит (исправит) ?
-
Что будет с гайдом если кто то специально будет делать подставной фит ?
P.S. По моему мнению в гайде самое важно это его актуальность и правдивость чем какое то оформление.
У меня вопросы :
Что будет с гайдами если автор там сделает ошибку ( на фит ) а народ ему укажет и он это перефитит (исправит) ?
Что будет с гайдом если кто то специально будет делать подставной фит ?
P.S. По моему мнению в гайде самое важно это его актуальность и правдивость чем какое то оформление.
Согласен, оформление не занимает первое место в критерии оценки, но приятно оформленный гайд всегда удобнее читать.
-
Исправлять ошибки никогда не поздно.
-
Что именно вы имеете в виду?
- Исправлять ошибки никогда не поздно.
Он ошибку то исправит а кому тогда приз ? Ведь от него по сути будет только оформление.
- Что именно вы имеете в виду?
Да полно на форуме было фитов с тем как не нужно летать.
- Исправлять ошибки никогда не поздно.
Он ошибку то исправит а кому тогда приз ? Ведь от него по сути будет только оформление.
- Что именно вы имеете в виду?
Да полно на форуме было фитов с тем как не нужно летать.
Среди судей также будут гейм-дизайнеры игры, которые оценят полезность гайда, включая возможные ошибки. Исправить их, если кто-то указал, можно в течение всего времени приема работ.
О, класс) это стимул написать что-то умное и проработанное, а то мне все лень))
Можно ли в одной теме написать несколько гайдов?
Можно ли в одной теме написать несколько гайдов?
В разделе гайдов можно написать сколько угодно, но на конкурс нужно выбрать только один.
Надо бы себя попробовать в этом творчестве, я в деле!
Я так понимаю комплексный гайд для новичков, к примеру, где будут рассмотрены разные аспекты игры не подойдет под формат конкурса?
Я так понимаю комплексный гайд для новичков, к примеру, где будут рассмотрены разные аспекты игры не подойдет под формат конкурса?
Зависит от направленности гайда. Если он посвящен одной теме, которая не маленькая и затрагивает разные аспекты этой темы, но в целом гайд о чем-то одном, то ок. Если же он обо всем и не имеет ярко выраженной темы, то не подойдет.
Зависит от направленности гайда. Если он посвящен одной теме, которая не маленькая и затрагивает разные аспекты этой темы, но в целом гайд о чем-то одном, то ок. Если же он обо всем и не имеет ярко выраженной темы, то не подойдет.
А можно сделать гайд противодействия определенному типу кораблей?)
Буду делать гайд для открытого мира, формат разрешен?
Да.
Да.
Да.
Да.
Благодарю, попробую за данное время максимально доступно написать, и будет оченьмногобукав, или размер гайда не определен?
Дай угадаю: Как валить эти ненавистные эсминцы?))
Дай угадаю: Как валить эти ненавистные эсминцы?))
Пфф ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Благодарю, попробую за данное время максимально доступно написать, и будет оченьмногобукав, или размер гайда не определен?
Не определен.
Я боюсь, что судейство будет неоднозначным. Я помню, как много вопросов вызвали результаты конкурса слоганов
Интересно, будет ли номинация самый беспомощный гайд? :fedmud: