Конкурс гайдов (Обсуждение)

Интересно, будет ли номинация самый беспомощный гайд? :fedmud:

Да. За него 100 голды снимает со счёта)))

Единственные стоящие гайды про перехватчики от Таки (свежий) и олдовый по РЭБам от ЕЦМнуба. Остальное копипаст с вики.

Как по мне.

А можно написать (если сумею) про то какие ресурсы падают в ОМ, в каких точках и с какой вероятностью? Ну то есть это не помешает «игре»?

А можно написать (если сумею) про то какие ресурсы падают в ОМ, в каких точках и с какой вероятностью? Ну то есть это не помешает «игре»?

уже конкуренты поперли =)

уже конкуренты поперли =)

Есть высокая вероятность что у меня не получится довести гайд до предполагаемого уровня и поэтому его никто не увидит

Единственные стоящие гайды про перехватчики от Таки (свежий) и олдовый по РЭБам от ЕЦМнуба. Остальное копипаст с вики.

Как по мне.

Я написал про то как выполнять правильно задания в ОМ и как к ним готовится. Я не копировал. Лично мне гайд по РЭБ не понравился. Т.к. там слишком много читать и его можно было бы розбить на несколько частей.

Оценит тут кто мой плод графоманства? *,*

Поменьше бы тебе там сленговых выражений… а то не все новички поймут. Да побольше иконок модулей… 

Поменьше бы тебе там сленговых выражений… а то не все новички поймут. Да побольше иконок модулей… 

Можно сленг вынести в краткий список с расшифровкой перед гайдом, чтобы было всем понятно.

Спасибо, попытаюсь доработать.

Можно сленг вынести в краткий список с расшифровкой перед гайдом, чтобы было всем понятно.

А можно просто сделать сноску на [вот эту](< base_url >/index.php?/topic/47139-kratkij-slovar-terminov-sc/) чудную тему?  :jerlol:

А можно просто сделать сноску на [вот эту](< base_url >/index.php?/topic/47139-kratkij-slovar-terminov-sc/) чудную тему?  :jerlol:

Чувствую, мы так соберем 1 гайд, который содержит абсолютно ВСЁ! Огромный том по вселенной Star Conflict! :fed8:

а потом пойдем википедию заполнять

Теперь хотя бы один гайд не напишет только ленивый. Идея конкурса плоха сама по себе: предположим, появятся 10 блестящих гайдов, а награду получат только пять. Ок. 5 очень очень клевых гайдов, а почему гайд на первом месте заслуживает своей позиции на первом? Получается, что пятый гайд одной.

Лучше было бы просто создать прецедент награды за вклад в развитие проекта (нормальный фан -ресурс или гайд - не что иное как вклад)

Теперь хотя бы один гайд не напишет только ленивый. Идея конкурса плоха сама по себе: предположим, появятся 10 блестящих гайдов, а награду получат только пять. Ок. 5 очень очень клевых гайдов, а почему гайд на первом месте заслуживает своей позиции на первом? Получается, что пятый гайд одной.

Лучше было бы просто создать прецедент награды за вклад в развитие проекта (нормальный фан -ресурс или гайд - не что иное как вклад)

я думаю что об этом тоже могут подумать, хотя даже если моя работа и не пройдет критерии оценок, то все равно я настроился сделать что-то годное, (как для себя). А халяву любит каждый. Вот теперь нам дали толчек для шевеления извилинами. и пусть победит сильнейший))

Огромный том по вселенной Star Conflict! :fed8:

И распечатать на бумагу, да. “Руководство по высокоорбитальным звездолётам для новичков и профи”.

Теперь хотя бы один гайд не напишет только ленивый.

Идея конкурса плоха сама по себе: предположим, появятся 10 блестящих гайдов, а награду получат только пять. Ок. 5 очень очень клевых гайдов, а почему гайд на первом месте заслуживает своей позиции на первом? 

Но ленивый напишет неполный и не очень подходящий гайд -_-

Там разлицие между первым и последним призовым местом меньще 50%, а сумма очень даже внушительная. Так что всё тип-топ.

Все рванули писать гайды по корабликам. Нет бы гайд по осквернителю написать…

Да вроде уже писали…

Тогда я бы не отказался от гайда по “поиск по форуму”, а то я его так и не осилил(

Тогда я бы не отказался от гайда по “поиск по форуму”, а то я его так и не осилил(

Вот реально буду неделю лайки ставить за такой гайд  :fedlol: Вообще по пользованию форумом - тут как-то уж очень через одно место всё. 

Кстати по форуму я ищу гуглом )))

А что не так с поиском по форуму? Если находишься в какой-то теме, то поиск будет работать только по данной теме(конечно, опцию можно изменить), а если просто ищешь по форуму, то ничего сложного вроде бы нет.

Или я чего-то упускаю?