Конкурс гайдов (Обсуждение)

А что не так с поиском по форуму? Если находишься в какой-то теме, то поиск будет работать только по данной теме(конечно, опцию можно изменить), а если просто ищешь по форуму, то ничего сложного вроде бы нет.

Или я чего-то упускаю?

Найди ту тему с освернителем через поиск.

А что не так с поиском по форуму? Если находишься в какой-то теме, то поиск будет работать только по данной теме(конечно, опцию можно изменить), а если просто ищешь по форуму, то ничего сложного вроде бы нет.

Или я чего-то упускаю?

Какую именно, эту?

Или я чего-то упускаю?

Какую именно, эту?Нет, не эту. Читай, что я писал выше. Надеюсь модератор мирно почистит этот флуд и не ужалит.

Или я чего-то упускаю?

Какую именно, [эту?](< base_url >/index.php?/topic/50545-co-oskvernitel-t4-porazitelnaia-nagrada/)

Нет, не эту. Читай, что я писал выше. Надеюсь модератор мирно почистит этот флуд и не ужалит.

А, теперь понятно

Свой “гайд” обновил и доработал.

Посмотрите там пожалуйста, ничего вкривь и вкось не полетело? <_<

Да любую тему, даже если я дословно знаю её название, нереально найти!!! 100500 страниц бреда, с совпадением по запросу в 2 буквы, в разных словах!!! Или я туплю, или поиска тут просто нет))) А посмотреть последние темы? Если больше 10 назад? Да тупо удалить свой коммент как? 

Это уже недоработка движка подобных форумов - если задаешь больше двух слов в запросе, то он начинает нести ахинею.

Можно найти тему если знать ник ТС/коментатора и ключевые слова.

В расширенном поиске, да.

А слова в кавычки не пробовали ставить ? Форум тут не особо причём это обычный пхп и скуль.

А слова в кавычки не пробовали ставить ? Форум тут не особо причём это обычный пхп и скуль.

Ну раз ты такой покоритель форума, то будь любезен и найди ту тему.

Ну раз ты такой покоритель форума, то будь любезен и найди ту тему.

Какую ? И кстати старые темы удаляют …

Простите мою невнимательность, до какого числа продолжится конкурс?

Простите мою невнимательность, до какого числа продолжится конкурс?

17 марта.

Если поставишь рельсотрон проживешь до 1го эсминца с шарами.

17-ое включительно? Прост мой гайд большой, но сырой не хочу выкладывать, а 16-ого не успею похоже.

17-ое включительно? Прост мой гайд большой, но сырой не хочу выкладывать, а 16-ого не успею похоже.

Если брать логику то гайд это не поединок ( или какой то шарж ) а ЛОР и его знания есть основа. Поэтому самые реально лучшие гайды

могли быть написаны только до конкурса или после. Так как исключается случай когда пишут гайд лишь бы по учавствовать в конкурсе.

И вообще гайды такая штука и в такой динамично развиваемой игре их можно писать постоянно. Лично я бы оценивал гайды

написанные в течении месяца и помещал бы такие в спец раздел и давал бы награду каждый месяц. Это бы способствовало

народ писать реально нужные и полезные гайды всегда !

И так можно отсеять гайды которые писались лишь только для конкурса и те в которых народ торопился …

Если брать логику то гайд это не поединок ( или какой то шарж ) а ЛОР и его знания есть основа. Поэтому самые реально лучшие гайды

могли быть написаны только до конкурса или после. Так как исключается случай когда пишут гайд лишь бы по учавствовать в конкурсе.

Для участия в конкурсе от вас требуется:

• Написать или обновить ранее написанный гайд (руководство);
  • Разместить гайд отдельной темой в соответствующем разделе форума и скинуть ссылку на него в тему, где будут собраны все гайды для конкурса;
  • Каждый участник может выложить только один гайд;
  • Авторство должно полностью принадлежать вам.

вроде нет проблем

Акаурл обязательно оповестит об окончании приема работ. 

Ну, и где же Акаурл?(

Ну, и где же Акаурл?(

Почему вопрос о закрытии конкурса стоит так остро? 17 число включительно.

Ну, от включительно/не включительно зависело могу ли я часть работ по написанию и доведению до ума проекта гайда перенести на завтра еще, а то реально еще полно чего не сделал в нем.