А что не так с поиском по форуму? Если находишься в какой-то теме, то поиск будет работать только по данной теме(конечно, опцию можно изменить), а если просто ищешь по форуму, то ничего сложного вроде бы нет.
А что не так с поиском по форуму? Если находишься в какой-то теме, то поиск будет работать только по данной теме(конечно, опцию можно изменить), а если просто ищешь по форуму, то ничего сложного вроде бы нет.
Или я чего-то упускаю?
Найди ту тему с освернителем через поиск.
Какую именно, эту?Нет, не эту. Читай, что я писал выше. Надеюсь модератор мирно почистит этот флуд и не ужалит.
Да любую тему, даже если я дословно знаю её название, нереально найти!!! 100500 страниц бреда, с совпадением по запросу в 2 буквы, в разных словах!!! Или я туплю, или поиска тут просто нет))) А посмотреть последние темы? Если больше 10 назад? Да тупо удалить свой коммент как?
Ну, от включительно/не включительно зависело могу ли я часть работ по написанию и доведению до ума проекта гайда перенести на завтра еще, а то реально еще полно чего не сделал в нем.