Конкурс гайдов (Обсуждение)

Ну, от включительно/не включительно зависело могу ли я часть работ по написанию и доведению до ума проекта гайда перенести на завтра еще, а то реально еще полно чего не сделал в нем.

Время есть. Если точнее, то прием работ будет закрыт 18 марта 03:00 (UTC+0).

Вот это точность…

Блин, да я аж забыл про этот конкурс <_<

Для дедлайнеров точность очень важна)))

Все, прием работ окончен ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Ждём победителей ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Хоть и не сегодня…

Ждём победителей ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Хоть и не сегодня…

Где-то вдалеке раздавалась тихая-тихая барабанная дробь, предвещая кому-то победу, а кому-то огорчение… :fedlol: 

futuristic%20men%20digital%20art%20scien

Результаты

Лол, я думал Серакс в первую тройку войдет, жаль, что он не успел дописать свой гайд, я призадумался о многом его прочитав.

Мне даже берильку не дали(

угу… серакс удивил… точнее удивил не он… я думал его гайд первое место должен занять…  ну да ладно, у меня всегда было иное видение…

угу… серакс удивил… точнее удивил не он… я думал его гайд первое место должен занять…  ну да ладно, у меня всегда было иное видение…

Я думаю просто не хватило ему времени для работы над гайдом. А так инфа реально интересная, особенно про точку равновесия, для меня это прям открытие.

Я думаю просто не хватило ему времени для работы над гайдом. А так инфа реально интересная, особенно про точку равновесия, для меня это прям открытие.

Вообще-то серакс просто скопировал, чуть расширив, старые сообщения разработчиков на форуме.

2 место - ракоповороты. 5 баллов

2 место - ракоповороты. 5 баллов - Больше ненависти ну пожалуйста…

2 место - ракоповороты. 5 баллов - Больше ненависти ну пожалуйста…

лол. Не льсти себе

Вообще-то серакс просто скопировал, чуть расширив, старые сообщения разработчиков на форуме.

Нда? и откуда же копиппаст то?

Блин ну я опечален!!

Кто-нить пожалейте меня, яже переживаю

Блин ну я опечален!!

Блин, теперь и я переживаю  :emp(:

Блин ну я опечален!!

Блин, теперь и я переживаю  :emp(:

Эх…

Давайте все попечалимся(

А можно мне для стимула дописания гайда пообещать ещё 2 палки берилия, например, или жирно?)) А то мне что-то как-то лень становится))))

Всяко лучше, чем бегать их искать по форуму, согласись. Да и я расписал часть “для чайников”, что как бы и есть гайд. Ещё тру часть вообще не раскрыта, хотя пару мыслей я уже кинул своих, которых нигде нет. А ещё нигде я не нашёл зависимость регена щита от заполненности кондера - тестами натестил.